ID работы: 8213086

Гарри Поттер 2.0

Джен
NC-17
Завершён
4430
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
181 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4430 Нравится 973 Отзывы 1613 В сборник Скачать

README!!!

Настройки текста
      Здравствуйте уважаемые читатели. Приносим самые искренние извинения всем публичным бетам. К сожалению, ваш труд был напрасен, простите нас, мы не могли сообщить об этом раньше. Орфографические ошибки, криво построенные предложения, логические дыры и прочее — допускалось намеренно!       Этот фанфик писался как доказательство того, что грамотность, стиль, красота метафор, сочность описаний и так далее — вторично, особенно в том случае, когда отвергаются общепризнанные каноны литературы (система построения сюжета, изменение героев, наличие идеи и прочее). По договоренности с апологетами иного мнения, мы не можем называть имен и вынуждены избегать конкретики, тем более, они честно выполнили условия договора: удалили паблик и перестали забивать головы начинающих авторов сомнительными догмами. Нам бы очень хотелось указать их фанфик, чтобы вы имели возможность сравнить, но все что мы можем себе позволить — порекомендовать искать его в этом же фэндоме, они начали публиковать свое творение раньше нас и добились втрое меньших результатов.       С момента публикации этой части мы полностью отключаем возможность указать ошибки. Еще раз просим прощения у всех, кто тратил время на этот нужный и важный труд. Исправления вносится не будут! Мы считаем, что в своем нынешним виде фанфик принесет куда больше пользы для молодых авторов. Мы не отвергаем важности вычитки и прочего, наоборот, приветствуем и всячески поддерживаем, но уверены в том, что это не является основополагающим в момент написания. Заранее предупреждаем, что вступать в споры и дискуссии на словах не намерены. Если хотите что-то доказать, пишите свою работу и присылайте ссылку.       Скорее всего продолжение будет, но не ранее чем через год (у каждого свой аккаунт и множество нереализованных идей). Планируем оценить возможности развития нулевого профиля через тематическую серию. Честно говоря, итоговые цифры нас изрядно удивили. Мы рассчитывали на более скромный результат. Спорили — возьмем ли порог в 300 подписчиков, соберем ли 1 000 лайков.       Напоследок о том, кто мы такие. Группа авторов, ники которых вы можете найти в топе. Возможно, вы видели наши комментарии от лица анонимов подписывающихся как «ХХ. ХХ.ХХ.» (XX — цифры), или просто «…» Большего сказать не можем, да и не хотим, нам немного стыдно, все же, мы использовали вас «в темную». Простите нас, уважаемые читатели. Это не со зла, а для благого дела. З.Ы. Ага-ага, благими намерениями… P.S. Дамблдоры ^_^. PS Слабаки вы мягкотелые. Только пендель превращает ежа в птицу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.