ID работы: 8213100

Прошлое и Настоящее

Гет
G
Заморожен
14
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
- Успокойся, Дайки! - спокойно сказал Акаши, - Мы все не ожидали этого. - Вот именно! Я предполагал, что играть она умеет, но не думал, что так хорошо, - сказал Мидорима с розовым зайцем в руках (сегодняшний талисман дня). - Так что мы будем делать, Акаши-чи? - непринужденно спросил Кисе. - Не знаю...       Пока в баскетбольном клубе Тейко проходило собрание по поводу произошедшего вчера, Куроко шла в школу. POV Куроко       Апчхи... Кто-то меня вспоминает. Хм... Мне вчера показалось, что за мной следили те парни из баскетбольного клуба... Эх, если они видели нашу игру, то конец моему инкогнито. Хотя, много у кого могут быть такого цвета волосы. Это я что, сама себя сейчас утешаю? Вот же блин... Я и не ожидала, что они могут раскрыть мой секрет так быстро. Конец POV Куроко - Ака-чи, а может пригласить её в команду? - спросил Мурасакибара, доставая новый батончик из пакета. - А что, хорошая идея! - спокойно ответил Акаши. - Да, я согласен насчет этого, - сказал Мидорима, - Но только как? Если мы сразу же пойдем звать её в клуб, то она подумает, что мы за ней следили как извращенцы какие-то. - А я хочу с ней сыграть! Как думаю об игре с ней, то аж кровь в жилах стынет, - весело сказал Аомине.       Все ребята из "Поколения чудес" сошлись во мнении. Но вот план, как заманить девушку в свою команду, Акаши решил представить завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.