ID работы: 8213100

Прошлое и Настоящее

Гет
G
Заморожен
14
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

7.1. Персонажи и их характер

Настройки текста
Куроко Тецуя - В 7 лет начала играть в баскетбол, в младшей школе уже была капитаном сильнейшей команды среди школ. Характер у неё, конечно, не из лёгких, ведь когда она злилась на кого-то, надо было прятаться туда, докуда она не достанет, но и это иногда не помогало, девушка брала мяч и бросала так, чтобы он попал в ноги или руки. Из-за несчастного случая в младшей школе бросила баскетбол и почти год в него не играла. После окончании младшей школы перешла в среднюю школу Тейко. Там она становится очень тихой, почти невидимкой, так как её никто не замечает. Акаши Сейджуро - Сын и наследник самого богатого бизнесмена в Японии. С самого рождения перед ним все кланялись. В младшей школе был очень красивым мальчиком, не таким, конечно, как сейчас (ну да ладно, что-то я отошла от темы). Он также был очень популярен в младшей школе. В 8 лет начал заниматься баскетболом и преуспел в этом, уже в 10 лет играл как профи. Характер у него не сахар, он считает, что он выше всех, что он король, именно поэтому он назвался "Абсолютным". На данный момент является капитаном Баскетбольного клуба средней школы Тейка. Аомине Дайки - С детства любил играть в баскетбол, он может делать данки в любой момент прыжка. В младшей школе подружился Момои Сацуки, они вместе ходили на площадку, чтобы сыграть в баскетбол. Характер у него ещё с детсада был вспыльчивый, мог из-за мелочи полезть в драку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.