ID работы: 8213172

Как склеить капитана футбольной команды

Слэш
NC-17
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 26 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1. Дорогой дневник

Настройки текста
Окей, кажется, это должно мне помочь. Отец сильно настаивает, раз я не хочу идти к психологу. Фууууух с чего бы мне начать? «Меня зовут Ямато Харука и у меня было не очень легкое детство. Все было гораздо страшнее, чем звучит. Моя история началась с того, что меня оставили одного в заброшенной квартире. Она до сих пор является мне в самых страшных кошмарах. Все, что я помнил — это свое имя. Мне тогда было от силы года два и первое, что я сделал, разумеется, заплакал. Вскоре (ну, минут десять прошло) на детский плач прибежала соседка. До сих пор не могу забыть неподдельный ужас, поразивший ее лицо, когда она вошла в квартиру. Это была пожилая женщина лет шестидесяти. Бабушка Нанами сразу взяла меня к себе и начала заботиться обо мне, как о родном. Целых пять лет я жил окруженный любовью и вниманием, и всячески пытался ей помогать: убирался в квартире, ходил за продуктами и лекарствами, даже готовить кое-как научился. Но с каждым годом ей становилось все тяжелее ухаживать за мной. В конечном итоге у нее отказали ноги и начала сдавать нервная система. Нанами целыми днями сидела в кресле в своей комнате: читала, вязала и всячески пыталась скрасить себе жизнь. Я же понимал, что сейчас моя очередь о ней заботиться. Каждый день уходил, говоря, что просто гуляю, но деньги сами себя не заработают. Семилетнему мне было нереально найти хотя бы одну подработку, но я настырный парень, раз нашел целых четыре. Флаеры, разгрузка коробок и ухаживание за чужими домашними животными и тому подобное. Платили мало и я экономил на себе, как мог. Но однажды и эта «серая полоса» закончилась… Нанами умерла, как нельзя лучше — во сне. С самого моего пробуждения дома висела напряженная тишина и атмосфера неумолимо давила. Я зашел в ее комнату. Увидел бездыханное тело и позвонил в скорую. Врачей встретили встревоженные звонками в дверь соседи, а я просто спрятался в своей квартире. Моя мини депрессия продлилась около трех дней и желудок во всю давал знать, что он, вообще-то, все еще здесь. Пришлось не только снова выйти на подработки, но и искать дополнительные, так как к расходам на продукты добавились коммуналка и квартплата. Было невыносимо тяжело, я не спал сутками, таскал тяжести и днями напролет таскался за чужими собаками, выслушивая их лай, который выводил меня из себя. Ровно год я жил в этом аду. Деньги были, еда тоже, а сил совсем не осталось. Я недели две пролежал на холодном полу, пытаясь заснуть, но безуспешно. Даже на работу выйти не мог: ноги просто не слушались. Постепенно все накопленные мной сбережения закончились и совсем скоро в шкафчиках остались только какие-то специи. «Все, -думал я.- это конец. Отопление, свет и воду отключат дня через два, а я еле могу дойти до двери. Надеюсь, я тоже умру во сне…» — с этими мыслями я лег на пол и закрыл глаза. Но долго я не пролежал. Мой дрем нарушил вежливый стук в дверь. Кого там нелёгкая принесла, я даже не подозревал и, собравшись с последними силами, я поднялся и на трясущихся ногах дошел до входной двери. На пороге стоял высокий светловолосый парень лет двадцати, может даже меньше, в джинсовой рубашке и черных джоггерах. За ним стоял брюнет в бордовой футболке и что-то высматривал в пустоте моей квартиры. -Прости, а взрослых дома нет? — первым спросил блондин, неловко улыбаясь. -Вам что нужно? — я перешел сразу к делу, ведь в мои планы быстрой и безболезненной смерти эти двое не входили однозначно. -Соли не найдется? — градус неловкости превышал все допустимые нормы, и блондин еще больше занервничал. -Сейчас найдем, проходите.- я решил дать им, что они просят, чтоб потом совесть не мучила. И снова это выражение лица. Одним словом — ужас. Люди всегда так реагируют на подобного рода вещи? Хотя, кто я такой, чтобы судить других… Я немного полазил по пустым шкафчикам и кое-как нашел припрятанную соль. «Она мне больше не понадобится» — пролетела мимолетная мысль, и я с робкой улыбкой протянул ее парням. И она мне действительно больше не пригодилась… Моих спасителей звали Брюс и Алан, они переехали в Джерси сравнительно недавно. После помолвки парни решили жить самостоятельно и как можно дальше от родителей. Если бы им в свой первый день на новом месте не понадобилась соль, то я бы точно умер и не факт, что быстро и безболезненно… Я стараюсь не думать об этом, ведь сейчас я абсолютно счастлив. Прошло уже десять лет с тех пор, как эти двое меня усыновили. Сейчас я с полной уверенностью могу сказать, что в моей жизни началась белая полоса». -Нет, я точно это сожгу.- подытожил я, пряча использованную тетрадку глубоко в недра книжного шкафа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.