ID работы: 8213172

Как склеить капитана футбольной команды

Слэш
NC-17
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 26 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 8. Девушка с "сюрпризом".

Настройки текста
POV Даниэль После довольно смелого (на мой взгляд) поступка, а именно подмигивания, я не смог отвести взгляд от смущенной русой красавицы. Было просто приятно наблюдать за ней со стороны, ведь каждое ее движение вызывало улыбку на моем лице. Теперь я, кажется, начал понимать своих сталкеров, которых было немало в средней школе. Я даже на футбол забил, чем очень раздражал остальных. И все, же сказав самому себе: «Любовь любовью, а футбол по расписанию», я снова вернулся в игру, стараясь не отвлекаться на трибуны. Окей, я продержался намного дольше, чем раньше: почти пятнадцать минут. Когда же тренер объявил небольшой перерыв перед финальным прогоном, я чуть ли не ракетой метнулся в сторону трибун, но, не увидев рядом с блондинкой предмет своего обожания, резко остановился. Ее, правда, не было среди зрителей, сколько бы я не протирал глаза и мотал головой. С поникшим видом я вернулся к ребятам, которые бурно что-то обсуждали. -…тебе не обидно, что твой младший таких телок клеит? — честно, лучше бы не подходил. Как знал, что парни засмотрелись на блондинку. Что-то внутри меня радовалось тому, что про русую не говорили ни слова. -Да нет, пусть встречается с ней, она отличный человек.- Коннор пожал плечами и стал допивать содержимое бутылки, что он принес с собой. Я тихонько встал в сторонку и принялся наблюдать. -Ну, человек она, может, и неплохой, но тот факт, что она выглядит так, будто сошла с обложки «Playboy».- сказал один из второгодок спецкоманды, с которым я был не знаком.- Даже наш скромняга-капитан не смог не засмотреться на нее, да, капитан? Я чуть ли не подавился воздухом после этого вопроса. Было так заметно? Конечно, блин, заметно, я ж прям в открытую пялился, вот только совсем не на блондинку, но это уже формальности, о которых нужно сообщить, а то что-то Коннор недобро на меня смотрит. -Да сдалась мне ваша блондинка, я лучше косоглазие заработаю! — я недовольно скрестил руки на груди и искоса стал смотреть на прифигевших парней. Чего это они так на меня уставились? -Тогда кого ты высматривал? Неужели…- пока Кир, мой одноклассник, не договорил очередную свою «гениальную шутку», я закрыл ему рот рукой и выпалил: -Там рядом сидела русая, она мне очень понравилась, довольны? -Русая? — чуть ли не хором сказали парни и дружно переглянулись. Не успело пройти и секунды, как все залились смехом, некоторые даже катались по траве. Придушить бы каждого, но, увы, уголовка… -Ну и чего вы ржете, дегенераты? Я сказал что-то ужасно смешное?! — я кое-как сдерживал крик, пока ребята потихоньку начали успокаиваться. -Нет, брат, тебе лучше завязать с ночными посиделками у компьютера, а то зрение совсем к черту…- Морган похлопал меня по плечу, как бы говоря: «Лох — это пожизненно». -Да что вы все несете? Только не говорите, что с ней уже Джеймс…- да, это было самое страшное для меня в данный момент. И снова смех. Как же они меня выбешивают! -Нет, капитан, не беспокойся, «она», как раз таки свободна, не беспокойся.- пихая своего друга в бок, второгодник не переставал смеяться. -Может, скажем ему? — немного обеспокоенным голосом спросил Морган у остальных. Да блин, что мне сказать надо? -Да нет, пусть сам узнает.- Кир с хитрой улыбкой посмотрел на меня и снова рассмеялся. «Идиоты» — вывел диагноз для команды я и опять посмотрел на трибуны. Она пришла! Она ушла не на долго, но для меня это длилось вечность. Она пришла с кофе, о чем-то разговаривая с остальными, как вдруг девушка вскочила, и начала отряхивать свою худи. Интересно, что произошло? Русая побежала в сторону раздевалок, видимо, чтобы переодеться. Это мой шанс! Не обращая внимание на насмешки со стороны команды, я рванул к двери. Теперь я понял, о чем говорили парни. Я недолго простоял у входа в раздевалку, размышляя о том, что сказать таинственной красавице. Нужно что-то креативное и милое, чтобы ей не показалось, что я не мужик. Голова трещит! Ой, да ладно, буду действовать по ситуации. Я резко, чтобы не было шанса отступить, вошел в комнату, где с обнаженным торсом стоял… довольно бледный парень? Тощее тело стояло у стены и тупо смотрело на нее. Сознание промотало все подколы парней, после того «признания» и выдало очевидную вещь: «Она — это парень». -Эй, ты в порядке? Тебе плохо? — как-то неосознанно спросил я, заметив, как это тельце начало дрожать, а его дыхание стало рваным. Парень повернулся, но из-за шлема я все никак не мог рассмотреть ее… то есть, его лицо. Я снял обременяющий предмет и на меня из-под светлой челки посмотрели серо-голубые глаза, смотревшие на меня с какой-то надеждой, что ли. Он начал отнекиваться, мол, все хорошо, но его тело говорило обратное. Между нами завязался крайне неловкий диалог, после которого парень все же решил представиться: -Я Хару.- он протянул мне руку с улыбкой, от чего чуть ниже сердца начало приятно покалывать. Что это за имя такое? Он фанат аниме? -Хару? А полное имя? — я почему-то не поверил ему. -Харука, я иностранец…- парень смущенно потупил глаза в пол, от чего и на моих щеках появился… румянец? -А я Даниэль, можно просто Дан.- с этими словами я пожал его руку. Она была ледяной! Не замерз он, как же. «Хару, да? Миленько» — до конца дня крутилась в моей голове эта мысль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.