ID работы: 8213172

Как склеить капитана футбольной команды

Слэш
NC-17
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 26 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 12. Простая просьба

Настройки текста
Буквально снося все и вся на своем пути, я ворвался в дом и уже через секунду захлопнул дверь своей комнаты. Можете даже не спрашивать, от кого или чего я пытался закрыться, ведь я сам этого не знаю. Мне просто кажется, что безопасность есть только в моей комнате и что только здесь я могу заниматься чем угодно. А заняться было чем. Я в уличной одежде свалился на незаправленную постель и с головой укутался в одеяло, задыхаясь от стыда и возбуждения. Все, что находилось ниже пояса, пылало и пульсировало, жутко хотелось потрогать. И это все из-за его слов?! Я веду себя совсем нелепо, тело меня подводит. Что мне теперь с этим делать? Конечно, ответ был очевиден, но почему-то я не хотел этого признавать даже самому себе. Да к черту все, мужик я или кто? Сняв с себя уличную одежду, я сперва легонько прикоснулся к бугорку через трусы, от чего из моего рта вырвался слабый стон. Да что со мной такое? Ах, да, я ж девственник, так что это нормально. Из-за долгого воздержания он стал совсем твердым и уже полностью был покрыт смазкой, от чего ткань была мокрой насквозь. Я еще немного поласкал головку и через минуту вытащил его, для удобства снимая трусы полностью, но не успел я сделать и пары движений, как мой телефон завибрировал. Это был незнакомый номер, а из-за возбуждения я и не смог сообразить, кто это мог быть и, убрав руку от напряженного органа, поднял трубку. — Хей Хару, ты как? Добрался? — послышался из динамика приятный голос Дана, от чего мой член увеличился и стал пульсировать еще сильнее. Я даже не подозревал, что можно ТАК возбудиться от его голоса. — Да, я в норме, только зашел…- пытаясь приглушить свое рваное дыхание, ответил я, как вдруг левая рука начала жить своей жизнью и потянулась к члену. — Что с тобой? Ты как-то странно дышишь.- немедленно последовала реакция блондина, но я уже не мог сдержаться и начал активно массажировать ствол, растирая смазку по всей длине. — В-все х-хорошо, п-просто запыхался, нем-много… — я кое-как сдерживался от того, чтобы громко застонать прямо в трубку. Смазка начала сочиться еще обильнее, стало совсем мокро и раздавалось слабо слышимое хлюпанье. — Оу, так ты пешком поднимаешься? Качаешься, что ли? — Дан тихо захихикал, а я, потеряв всякую волю, протяжно застонал. Мне конец. — Ты чего это там? — Да, на кровать упал, так х-хорошо… — Да, наверно и вправду сильно устал.- неужели поверил? — Слушай, у меня к тебе есть одна простая просьба, но если ты не сможешь, я пойму…- парень начал тараторить, беспокоиться, что ли? — Что за просьба? — Я в той кафешке кофту забыл, а завтра не смогу за ней заехать. Ты можешь мне ее привезти, если конечно не трудно… — Мне не трудно, конечно привезу! — Вот спасибо, ты такой классный! — если так продолжиться, то я через секунду закончу, как он может такое говорить таким голосом? — Ты, кстати, когда спать ложишься? — Да вот, надо кое-что закончить и лягу.- что я такое несу? Зачем я это сказал?! — А, ну хорошо. Не засиживайся, а то не выспишься.- задорным голосом ответил Дан. — Ага, ты тоже. Д-доброй ночи… — Сладких снов! — едва только блондин сбросил трубку, я тут же громко и протяжно застонал, движения руки стали резче и быстрее, член продолжал увеличиваться. Без понятия, почему, но вторая рука потянулась к заднице и начала ласкать пульсирующую дырочку. Внутри было очень горячо и мягко, колечко из мышц засасывало пальцы. От этих неимоверно приятных ощущений я начал задыхаться. В горле пересохло от непрекращающихся стонов, голос был на грани срыва, но мне все никак не удавалось закончить. Я поднял глаза вверх и увидел над собой… Дана. Он нависал надо мной с голым торсом и хищно улыбался. — Так я тебе и правду сильно нравлюсь? — это лишь фраза, произведенная моим сознанием, но на секунду мне показалось, что блондин и правду находиться здесь. — Да, правда, я люблю тебя! — с этими словами я кончил так обильно, что попало даже на лицо. Завтра в душ схожу, сил уже нет. Я поменял постельное белье и лег в кровать с одной и той же мыслью: «Я все же снизу? Так и знал» …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.