ID работы: 8213172

Как склеить капитана футбольной команды

Слэш
NC-17
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 26 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 16. Самый лучший день

Настройки текста
Примечания:
На удивление самому себе, сегодня я буквально вскочил с кровати, полный бодрости и сил. Не знаю, что мне дал Джеймс, но это сработало на отлично! Кстати о нем… Я посмотрел вниз и около кровати лежал мой рыжий товарищ. Вот черт, мог же в гостиной лечь, но нет, надо построить из себя героя и сделать меня виноватым! У него это, к слову, получилось. Вне зависимости от того, здоров я или нет, сил бы мне ни за что не хватило, чтобы поднять эту тушу на диван, поэтому я накрыл сопящего друга одеялом и отправился на кухню, чтобы приготовить моему герою супер-завтрак. Увы, но моих кулинарных способностей хватило только на яичницу с беконом, зато кофе я сварил сам, меня Брюс научил. — Хозяюшка моя, доброе утро! — я обернулся на голос и увидел Джеймса в дверном проеме, но у меня было слишком хорошее настроение, чтобы грубить ему, поэтому я улыбнулся и спустил все на тормоза. — Доброе, садись, все почти готово.- я разлил свежесваренный кофе из стальной турки в белоснежные чашки и поставил на стол, рядом с тарелкой.- Кстати, не знаю, что ты мне дал, но сегодня я прямо чувствую себя новым человеком! — А, насчет этого, — не отрываясь от завтрака, ответил мне рыжий, — у тебя в часа два ночи бред сильный начался: начал говорить что-то, кричать, весь дрожал, а сам просто горел. Я испугался, Алану позвонил, тот попросил сделать укол, чтобы тебе полегчало. — Стоп, это получается… — Да детка, я первый, кто проник тебе в зад.- Джеймс покосился на меня коварным взглядом и в него тут же полетел здоровенный кусок хлеба, который я минуту назад отрезал для него. — Вот дождешься, накатаю на тебя заяву по домогательству в один прекрасный день! — я обиженно хмыкнул и залпом опустошил свою кружку. Из соседней комнаты раздался звук уведомления и я, как можно громче топая, ушел за телефоном. На экране мелькало напоминание: «Если ты вдруг забыл, имбецила ты кусок, то сегодня игра, так что вперед и с песней!» Я совсем забыл про это напоминание… — Тебе что, любовницы с утра пораньше строчат? И не стыдно? Хоть бы подождал, пока я уйду! — раздался язвительный голос с кухни, ответ на который последовал незамедлительно. — Кто бы говорил! Все это твое: «Братву на сиськи не меняют», как я мог этому поверить?! Мама была права! — продолжая подыгрывать, я стал собираться в школу, ведь кроме игры нужно еще узнать расписание и присмотреться к своему классу: может, все не так уж и плохо? — Воу воу воу, куда это мы собрались? — притормозил меня Джеймс прямо перед выходом из комнаты. — Так сегодня игра и Да… И я дал обещание Коннору посмотреть эту игру! — я вовремя спохватился и чуть было не выдал свои истинные мотивы, ведь эти две недели я не мог самостоятельно с постели встать, так что к телефону не притрагивался, следовательно — никакого контакта с Даном! Это, пожалуй, убивает сейчас больше всего. — Ты буквально вчера одной ногой в могиле был, куда ты намылился?! — рыжий уже срывался на крик, видимо, я вчера и вправду его сильно напугал. — Твое вторжение в мой зад, по средствам иглы, очень хорошо отразилось на моем здоровье, сам посмотри! — я покружился вокруг своей оси.- Я силен как бык! Ну поехали, пожалуйста! — теперь в ход пошел щенячий взгляд. Честно, никогда не умел его делать, но искренне надеялся, что в нужной ситуации у меня получится. — Окей, но только поедем на такси, никакого мотика, продует! — Джеймс уткнул руки в боки и снисходительно посмотрел на меня. — Уиииииии, спасибо мам~ — я ловко проскочил мимо рыжего и помчался в коридор. После десяти минут ожидания такси (которые для меня тянулись целую вечность) мы наконец отправились прямо к старшей школе Нью-Джерси. POV Даниэль Ааааааааа, что за прекрасное чувство бодрости и прилив сил? Ого, пять утра? Прекрасное время для пробежки, занятия спортом, так же можно подучить испанский и… Немного поразмышлять о смысле жизни. Я всего три месяца активно занимаюсь футболом, а уже буквально через пять часов наступит моя первая игра… Если честно, мне очень страшно. На меня надеется вся команда, на трибунах будут сидеть родители и Хару, так что я должен выложиться на максимум… Или мне так кажется? Я запутался! Нет ничего лучше, чем посидеть с утра в компьютере: немного полистаю ленту, зависну в «вовке» и забуду все переживания. О да, старая добрая деградация. Прошло добрых три часа, когда я осознал, что смотрю цены на намордники для попугаев и я уже почти договорился с продавцом, но моя ма меня прервала эту сделку века своим внезапным появлением. — Сына, тебе через час надо быть на месте, почему ты все еще дома?! — она начала трясти меня за плечи. Я резко обернулся и посмотрел на часы, тут же, не теряя такое драгоценное время, соскочил с места и схватил сумку с формой, которую я додумался собрать со вчерашнего вечера. Захватив с кухни тост и чуть не перевернув завтракающую Анжелу, я добежал до прихожей и вылетел на улицу. — Даниэль, я вызвала тебе экспресс-такси, не спеши так.- крикнула мне вслед мама, пока я стоял босиком посреди улицы. Бурча под нос что-то невнятное, я вернулся в дом, надел обувь и, доев свой тост, снова вышел во двор, около которого меня уже ждала серебристая машина. POV Хару Пусть и не слишком быстро, но мы добрались до стадиона как раз к началу разминки. Всю дорогу я ощущал себя семилетней девочкой, которую везут в Диснейленд и Джеймс этим меня и подкалывал, но мне было абсолютно наплевать. Этот день мне ничего не сможет испортить. Хоть было нелегко, но мы все же нашли нормальные места. Правда, они находились прямо возле поля и шанс получить мячом в лицо был рекордно высоким, но я уверен, что впечатления от игры будут того стоить. На трибунах было невыносимо громко, все кричали, свистели и издавали всевозможные шумы, хотя игроки даже не вышли на поле. — Хару, может мне сгонять за едой? — кое-как расслышал я сквозь крики вопрос моего рыжего товарища. — Ты ел полчаса назад, какая еда? — я смерил Джеймса возмущенным взглядом, от чего тот нервно сглотнул.- Тем более скоро начало, ты хочешь пропустить? — Успокойся, Коннор звонил, сказал, что они начнут позже, там какие-то сложности с игроками, так что время есть и тем более, я не о себе беспокоюсь. Это ты с утра ничего не ел! — Джеймс посмотрел на меня сверху вниз. Тоже мне, добродетель, как будто это не он часы напролет читал мне лекции о правильном питании, а теперь хочет накормить меня чипсами. — Поздняк метаться о моем здоровье, они вышли.- я похлопал его по плечу и указал на поле. Там уже разминались одиннадцать парней в форме, а их шлемы были так натерты, что отражали солнце, и оно слепило глаза. Я аж прослезился от такой красоты. Правда, из-за шлема я не мог увидеть, кто из них Дан, но думаю, по превосходной игре я быстро его опознаю. Хотел бы я рассказать о том, как наши показали класс всем гостям, о том, какие шикарные маневры продемонстрировали ребята и как в конце мне выпал шанс поймать мяч от самого капитана, но я вам этого не расскажу. Нет, игра была крутой, и я действительно поймал мяч, но есть один маленький нюанс… Я поймал его лицом. Я не знаю, что происходит, после столкновения в глазах потемнело, но на трибунах резко стало тихо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.