ID работы: 8213193

сон на взлётной полосе

Гет
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      они разошлись. снова. диана выкинула брошку, которую ей подарил чаклош. (она значила многое, потому что связывала с некоторыми воспоминаниями), а ярис скомкал и убрал в тайник все чувства к фрезер. и её тоже к слову.       диана пыталась научиться танцевать и в этом ей помогала василиса. многие откровенно смеялись не считая ника, который защищал ту ктонезамечаетего. ярис думает, что она вернётся, но заявки в друзья нет неделю, две, месяц, три месяца.       фрезер снова облажалась. везде. да, она стала равнодушной, но это не значит, что и в душе она бесчувственная. девушка, как обычно стояла около моря и смотрела за волнами. (мечтая, чтобы они её поглотили, но этого никто не узнает, она ведь хорошая девочка)       её телефон разрывался от сообщений мамы. просила вернуться. наивная. её дочка уже не та маленькая девочка, увы. диана уже привыкла. для неё всё было привычно, но вот улыбающийся чаклош поблизости — нет. непринуждённая беседа незнакомое слово для этих двоих.       у фрезер волосы были окрашены в лиловый. у яриса костяшки пальцев были в крови, причём так неаккуратно, будто бы раскрашенны неумелым ребёнок. диана любила классическую музыку, ветер в волосах, старые письма и засохшие цветы. чаклош любил оставаться невозмутимым, молнии, чёрный кофе и диану. (она к слову тоже) и если девушка по пятницам смотрела диснеевские мультики, то парень ходил на очередную разборку. успокаивало ли его это? возможно. за то отвлекало от лишних мыслей, но вспоминалось, как диана перевязывала ему раны и пыталась ругаться, а потом он водил их за мороженым. мило. но не сейчас.       фрезер пряталась в уютной библиотеке. как обычно. её любимое слово, видимо. хотелось найти человека, с которым она сможет уехать на поезде в другой город. спонтанно и неожиданно, а пока она скрывалась от других. и от себя. в книжках. вспоминала, как ярис предложил поиграть. «я закрою глаза, а ты прячься, когда я их открою ты исчезнешь из моей жизни». её сердце дало трещину. пыталось зарости зеленью, но лес затянул диану. так где она утонула? тогда около моря или в тёмном зелёном друге, а может в чаклоше? но она этого не признает, нет. всё под контролем. слышите? да-да, всё в порядке, а теперь, отойди от меня захарра. голова кружится, а диане хочется поскорее проснуться. но это не сон. она тут. прямо сейчас. отталкивает всех близких для себя людей. зачем? девушка и сама не знает. сходит ли она с ума? возможно. но и этого никогда не признает. а может быть она потерялась на остановке, где стояла с ним в -30? вернуться к маме, где её ждут любимые пирожки с вишнёвой начинкой… впереди только темнота. нет, путь назад закрыт. крылья отрезаны, память тоже, воспоминания — нет. — эй, фея, давай уедем? можем в париж, как ты и хотела. куда угодно, лишь бы с тобой. диана обернулась и увидела яриса. кинуться к нему в объятия было поспешным решением, но таким приятным. — вместе навсегда? — да, чёрт, возьми. — расплакалась фрезер и потянулась к губам чаклоша. и проснулась, а рядом спал он. они летели. не понятно куда, но вместе. возможно навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.