ID работы: 8213221

Бизнесмен

Naruto, Bakugan Battle Brawlers (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бизнесмен

Настройки текста
-Нет! Нет! Нет! – мысленно ругался на себя парень. Он бежит на интервью с бизнесменом, который не очень любит журналистов. Да и, кстати, его зовут Шун Казами. И ему 16 лет. Он подрабатывает журналистом. Шун брюнет. Волосы до лопаток. И у него янтарные глаза. Сейчас он в кофте, серого цвета. Под кофтой, футболка тёмно-зелёного цвета. И джинсы с кроссовками. И у него сумка через плечо. Ростом он 160 см. И как вы поняли, он спешит на интервью с бизнесменом. Да… большое спасибо Дэну. Которой как всегда нашёл время для записи игры. Шун не любит сниматься, но Дэн настаивает на участии. Вот! Он приближаюсь к этому зданию. Спустя 2 минуты. -Фуф… Я поднимаюсь по лифту. Боже, из-за того, что я бежал, Футболка задралась. Надо бы исправить. – думает про себя Казами. Поправив футболку, Казами начал вспоминать вопросы. В скорее лифт остановился и он вышел. Он подошёл к красивой девушке. У которой были розовые волосы и зелёные глаза. Одетая в рубашку и юбку карандаш. -Извините, а вы знаете где – начал вспоминать имя бизнесмена – С… - не успел договорить. -А вы журналист. Да Саске-сама в своём кабинете. – уверенно сказал она. Она показала на дверь, в которой должен быть Саске. --Спасибо. – поблагодарил Казами. Девушка лишь шире улыбнулась. Парень подошёл к этой двери и постучал. -Входите. – коротко ответили за дверью. Шун взяв за ручку двери, аккуратно открыл и зашёл. За собой он дверь закрыл. Он видит перед собой парня лет 18-19. Высокого. Примерно 175 см. Волосы чёрные и синие. Глаза тоже чёрные. Он одет официально. --Что стоишь, садись. – без эмоционально сказал Саске показав на стул. Казами подошёл к столу и сел на стул. -И так… Вы Саске. – начал Казами. -Я Саске Учиха. – поправил бизнесмен, Шун лишь посмотрел на него. -Значит Саске Учиха. – сказал Шун. -Что вам нужно от меня. – спросил Учиха. -Мне нужно интервью. – кратко сказал Казами. -У меня сегодня брали интервью. – усмехнувшись сказал Саске. Шун посмотрел на него. -Погодите,… Я только, что общался с вашей секретаршей. И она сказала, у вас не было интервью.- нахмурено сказал Казами. Учиха лишь пожал плечами. Он встал со своего места и направлялся к графину. Который стоял около Шуна. Только встав за спиной Казами. Он достал платок, который пропитан снотворным и закрыл рот Шуну. Казами пытался хоть как-нибудь отбиться, но бесполезно. Всё. Он перестаёт двигаться и засыпает. А Учиха взял его на руки и смотрит на него. Спустя много времени. Шун просыпается в подвале. Он сидит. И он прикован к трубе. Прикован он наручниками. Казами заметил, что на нём нету кофты и ботинок. А под ним коврик. Большой коврик. Шун пытается хоть как-нибудь открыть замок. Но не получается. Казами лишь фыркнул. Но слышится, что открывается дверь и кто-то спускается вниз. А это оказался молодой бизнесмен. -Ты… Почему я здесь?! – нервно спросил Шун. -Хах. Добрый вечер. Ты здесь потому что, я так захотел. – с ухмылкой сказал Саске. Учиха подошёл к нему и сел около него. - Я тебе не… - не успел договорить пленник. В его губы вцепились чужие. Страстные, грубые губы. Саске начал проталкивать свой язык глубже в рот Казами. А тот в свою очередь сильно при сильно удивлён. Но это ещё не конец. Учиха руками залез под футболку Шуна и нащупал соски. С одним из них он начал «играть». Казами начал отчаянно мычать. После чего Саске отцепился от его рта. - Мягкий. И твоё тело просит о том, что дать ему наслаждение. – весело сказал Учиха. -Я тебе потом дам… - пробурчал Шун. Но Саске пофигу на его слова. Он разорвал футболку и спустил штаны с трусами. Этого Казами никак не ожидал. Он пытается хоть как-нибудь укрыться, но бесполезно. Учиха вытащил какую-то смазку, и начал готовить Казами к жаркой ночи. Шун зашипел. Но в скорее Саске вытащил пальцы из зада журналиста. И снял свои штаны. Приставив член к попе Казами. Медленно вошёл в Шуна. От чего Казами вскрикнул. Учиха начинает двигаться и Шун потихоньку стонет. Но Саске начал быстро двигать и от журналиста последовали одни стоны. Учиха взяв ключи. Открыв наручники. И в тот момент. Начал целовать его руки. Через несколько минут они кончили. И легли, обняв друг друга. У Казами не было сил встать. А Учихе просто было комфортно около Шуна. Саске начал посмеиваться. -Что ты ржёшь… сволочь. – устало сказал Казами. Саске посмотрел на него. -Как порядочный человек, я должен жениться на тебе. – с ухмылкой проронил Учиха. -Иди ты… - прошипел Шун. После чего попытался встать, но не смог. Сил не хватает и Саске прижал его к себе. -Отпусти.. – тихо сказал Казами. -Как я отпущу невесту? – эгоистично высказал Саске. Шун лишь нахмурился. На этом у него и закончились силы. Он заснул в объятьях бизнесмена и насильника. Утро. 8:30. Шун спит. Начинает просыпаться. И что он видит? Он в свадебном платье. -Что за.. - единственное, что сказал Казами. --Оооо. Невеста проснулась. – радостно сказал Учиха. Он подошёл к Казами и взял кисть руки. Нежно поцеловал. Шуну лишь стало противно. Он «выдернул» руку, из рук бизнесмена и в тот же момент попытался напасть, но Учиха обезвредил невесту. Взял кисти рук Казами, придавил к кровати на уровне головы. И сам навис над ним. -А ты не из отчаявшихся. – похвалил Саске. -Я никогда не выйду замуж! – рассержено прорычал Шун. В тот же момент Учиха, освободил одну руку, достал пульт и нажал на кнопку. По всему телу Казами начало происходить какое-то движение. Не какое-то, а как будто кто-то лижет его. Шун начал стонать. Он пытается подавить стон, но не может. А Саске смотрит на всё это и улыбается. -Ну как? Нравится? – возбуждённо спросил Учиха. -Н-Нет-т..Ах… - не может почти говорить Казами. --Если ты будешь хорошо себя вести. Я так уж и быть не буду включать этот прибор. – заманчиво говорит Саске. У Шуна уже слёзы текут. Он кивает. Он согласен… В тот же момент Учиха выключает прибор и смотрит на лицо Казами. -Неужели тебе было больно? – Поинтересовался Саске у любимого. -Н-Нет. – всё также плача говорит. Учиха приблизился к лицу Казами и начал целовать, где текли струйки слёз. Ты больше не будешь плакать Шун.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.