ID работы: 8213257

История. Хантер

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Весь рассказ будет идти со слов Автора и не только

Приятного чтения

Гавань счастья.

Гора справедливости.

Дата не указана.

19.20

-И так кто в курсе нового задания - спросил Кидфлэш поедаятако. -Не знаю, но Бэтмен выглядел очень серьезным – ответил Робин – и КФ может хватит есть ты так все наши запасы съешь! -О да ладно, мы их каждую неделю пополняем! -Кид ты правда слишком много ешь в таком темпе ты в костюм не влезешь. – сказал Калдур. -И ты тоже?- удивился Уолли – Ребят у меня такое ощущение что вы сговорились! Сказал Уолли и посмотрел на друзей. Те молчали и посмотрели друг на друга, затем посмотрели на Уэста и кивнули. Он нахмурился и ушел вперед в зал совещания, где уже присутствовали мисс Марси, Супербой и Артемида. Бэтмен ждал пока не придут все. -И так пришли все отлично. 5 часов назад был атакован один остров под контролем криминальной группировки….. -И что нам проверить если кто живой или выяснить зачем те их атаковали? – перебил КидфлэшБэтмена. -…..и то и другое. Но самое главное по возможности оставаться не замеченными и не лесть на рожон. -А Лиге известно кто их атаковал? – спросил Робин. -Да - ответил Бэтмен и продолжил – там была бригада Хаоса, но не вся. –тут стали появляться фотографии - Чешир, Разрушительница, Шарк и Ликан так же Хантер. По этому не в коем случае не сражайтесь с Хантером если увидите его бегите. -Вы серьезно? – спросил Уолли. -Да он серьезно – ответил Калдурам – мы еще не готовы к сражению с ним. -Это точно, даже большая часть Лиги боится сражаться с ним, но ваша задача не он. – Бэтмен открыл карту и стал указывать точки – Вот тут вы проникаете на остров, так большая часть острова пострадала то с проникновением не должно быть проблем. Но…. -Но выбраться это уже другой вопрос, да? – Артемида ответила за Бэтмена. Бэтмен кивнул. -Да ты права. После того как вы проникните на базу и достанете все возможные сведенья то тут же возвращайтесь. Вам понятно? – сказал Бэтмен и посмотрел на команду. Все кивнули, кроме Супербояон сжал свой кулак и это заметила мисс М.. Она проследила завзглядам Коннора и он был устремлен на последнее фото. На мужчину в черной шляпе с зелеными волосами и золотыми как у змеи глазами. Она подошла и спросила. -Коннор с тобой все нормально? Супербой вздрогнул и резко посмотрел на нее. -Эм….Да все хорошо, просто вспомнил кое что. -И что же? – спросила Меган. -Нет, ничего особенного просто Он мне сказал что мы очень скоро встретимся и это оказалось правдой. - Ты о Хантаре? – спросила Мэган. - Да, но не переживай Меган я справлюсь. Суперьбой ушел из зала как и все готовясь к заданию, вот только мисс Марси думала о чем-то своем.

Остров Заката.

17.47

На вершине здания сидел парень в классическом костюме и черной шляпе. У него были зеленые волосы и золотые глаза, но эти глаза были не обычны словно как у змеи. Он просто сидел и думал о своем пока его не отвлек голос. -Мы закончили извлекать данные и освободили гражданских. Что дальше? – спросила девушка с белыми волосами. -Ну можно конечно уходить, но…. – замялся парень. -Но ты хочешь увидеть его, да Айзек? – спросила девушка. -Да ты права Роуз, мне от тебя ничего не скрыть….. Чешир выходи не красиво подслушивать. – сказал Айзек куда-то в тень. -Ни как не могу понять, как ты всегда меня замечаешь? Я же даже звуков не издавала! – сказала Чешир и вышла из тени. -Ну это секрет, который я выдам только если ты…..- смог он закончить предложение из-за острия меча направленный к его горлу. -Ну и что ты там хотел сказать? А? – спросила Разрушительница. -О, точно ты же просто так пришла Джейт? Что-то случилось? –спросил Айзеки пытаясь отодвинуть меч от своей шеи. Чешир вздохнула и посмотрела на жалкий вид Айзека, которому приставили меч к горлу. Нет ,на №3 по силе наемника в мире Хантера, хотя если ему хотелось он бы мог быть №1, но ему было «лень» так он выразился. -Да. Собака и Рыбка опять ссорятся из-за какой-то глупости. Ты пойдешь их успокаивать? – спросила Чешир. От этих слов Айзек стал серьезнее, от того безмятежного парня не осталось и следа. Он спокойно отодвинул меч Роуз и встал и поправил костюм. -Скажи им что я уже иду, а так же пусть возьмут лодки тех мертвецов и посадят в них гражданских. К нам отправляются юнцы из Лиги недогероев. Так что мне хотелось бы лишних жертв да и свою задачу мы выполнили, если хотят могу валить у меня личная встреча на этом острове. Если хочешь можешь тоже уходить. – сказал Хантер и ждал ответа Чешир. -Хорошо я передам, но я не понимаю почему ты так переживаешь я о гражданских. – спросила Чешир и шла к лестнице. -Если мы их убьем нам за это не заплатят, но отпустив государство где живут это люди могут нам когда ни будь помочь да и жалко мне их. – сказал он и улыбнулся. Чешир снова вздохнула, но она понимала Айзека. Так как лишний раз не хотела пачкать свои руки в чужой крови. -Ясно…. И да я остаюсь при условии что юных героев вы не убьете и проконтролирую это, хорошо?! – Отлично, но проследи за теми двумя, если что ты главная пока меня нет. -Хорошо- сказала Джейт и скрылась в дверном проеме. И вот Роуз и Айзек остались одни и оба молчали, пока Роуз не начала разговор. -Может хватит подкатывать к каждой юбке!!!! – разозлилась Роуз. -О ты ревнуешь? – улыбаясь медленно подходил Айзек к Роуз. -Как тут не ревновать если у тебя кроме меня еще две девушки есть!!!!!! –разозлилась Роуз. - Ну не переживай я тебя люблю очень сильно, а Чешир как друга не более.- подошел он и обнял ее. -Не считая еще двух…..- сказала она. -Эх….ты еще будешь дуться из-за этого? Ты же знаешь я не смогу выбрать кого-то одного, я люблю вас всех и никогда не брошу. -Я это знаю…..и поэтому и люблю.

* * *

Юная лига прибыла на остров Заката. Они на своем пути они ничего необычного не заметили, но когда добрались до базыто увидели по всюду труппы. Многие из были без конечностей даже без голов. Ребята продолжили движение. Но Робин заметил что одно из зданий не пострадало и они всей командой направились туда. Но стоило им войти в здание как вдруг появился энергический купол и захватил все команду. -Что происходит? – спросил КФ. -Мы попались в ловушку! – мисс Марси. -Мисс Марси тебя нужно переименовать в мисс Очевидность – Робин съязвил. Супербой и Аквалэд, Артемида стали искать тех кто установил ловушку. Но им не пришлось они сами вышли. -А я говорил что они ее даже не заметят, ты проиграл Ликан с тебе 100$ - сказала двухметровая акула. -Шарк, ни будь здесь Лидера я бы тебя…..- злобно сказал парень, который стал покрываться коричневой шерстью. -О шафкастала скулить из-за потери 100$, ну так давай рискни!!!!- сказал Шарк и улыбнулся белоснежными зубами. Они стали подходить кдруг другу, но тут раздался выстрел. Оба посмотрели в сторону звука и увидели злую Разрушительницу. -Вы оба живо успокоились!!! Иначе….- она не стала договаривать предложение, а просто указала на пистолет. Ликан и Шарк успокоились. Ликан достал кошелек и протянул деньги. Шарк довольно улыбаясь их берет, а Ликан просто стаял в углу и с злобной гримасой что-то бубнил под нос себе. Разрушительница и Чешир стояли стороне просто наблюдали за юной командой героев, те же следили за всеми кроме Супербое он смотрел в одну точку как будто ждет кого-то. Мисс Марси стало любопытно куда он смотрит и увидела лишь тьму, но там что-то скрывалось нет, не что-то а кто-то. -Может хватит прятаться и выйдешь из тени Хантер!- громко и злобно сказал Супербой. Все присутствующие направили взгляд на человека выходившего из тени. Хантер вышел ровной и спокойной походной крутя шляпу на указательном пальце. -Заметил же мелкий, а я даже сердцебиение замедлили чтобы ты не услышал- сказал расстроено Хантер. -Ты забыл о рентгеновском зрении!- грубо сказал Супербой. -Следи за языком малец говоря там с Боссом!!!- оскалился Ликан и стал приближаться к Супербою, но его остановил Шарк. -Шарк, отойди я научу его манерам!!!- сказал Ликан и стал превращаться в оборотня с коричневой шерстью. -Ликан, Босс говорил их не трогать без его разрешения. Успокойся.- сказал Шарк и положил руку на плечо Ликану. Ликан стоял так пару секунд, но потом стал уменьшаться в размерах и обратился опять в человека. Он отошел и опять стал что под нос себе говорить. -И так раз все хорошо то продолжим нашу беседу?- спросил Хантер. -Не думаю что она даже начиналась. Может выпустишь и мы поговорим в более приватной обстановке.- сказал Супербой потирая кулаки. -Хахахаха. А ты не лишен юмора!- прикрывая лицо рукой сказал Хантер - НО…..Ты уверен что справишься со мной? Как только Хантер это произнес то тут же он стал трансформироваться. Вместо парня в костюме стоил настоящий «Монстр». Черно-зелёного цвета с белыми глазами, а так же с ужасными зубами. Он стал медленно подходить к куполу. -Мелкий ты еще не дорос до того чтобы драться со мной, да и все вы вместе не готовы! Причина по которой я не буду с тобой драться младший братец проста, я не хочу тебе причинять вреда как и твоей команде. – сказав это Хантер стал обратно человеком и продолжил – Я так понял вас отправили на остров чтобы узнать что тут произошло, да? -Да.- ответил Супербой. -Ну вам уже понятно что нас наняли чтобы их убрать, так? – команда кивнула, - Ну вот мы это сделали и нашли гражданских, но не переживайте мы их отпустили восвоясие и да все чтобы было на базе мы уничтожили так что можете ничего не искать. А идти обратно. -И почему мы должны тебе верить?- спросил Робин. -Не должны, просто я вам это говорю чтобы вы зря время не теряли- сказал Хантер и отвернулся.- Так ладно нам пара уходим. -Эй!!!! Стой выпусти нас!!!!- крикнул Кидфлэш. -Не переживай, купол отключиться через 30 минут. Так что отдыхайте- сказал Шарк. Все уходили, только Хантер оставался. -Прощай братишка, надеюсь что в следующий раз мы сможем поговорить в более….приятной обстановке. И вот они ушли. Команда молчала пока у коего не накипело. -Твой брат Хантер!!!!!!!!!! Но как!!!!! Вы же разные!!!!!- бросился расспрашивать Кид. -Не совсем, меня и его можно назвать сводными братьями. Но он старше меня на 10 лет.- ответил Супербой. -Так он тоже из Кадмуса, но чьим клоном он является? Или же он не клон?- задал вопрос Робин. -Нет он клон, но другой. Он смесь криптонца, неизвестного пришельца, а так же землянина и атланта. Это все что мне известно.- сказал Коннор. -Нда, не хотел бы я себе такого родственничка- сказал Уолли. Из-за его слов Артемида вздрогнула, так как у ее семья более глубоко связана с криминалом чем семья Супербоя. Все стояли и молчали ни кому нечего было сказать, все просто поникли. Это была их неудача, они провалили миссию.       

* * *

      

Pov Хантер

Я помню как жил раньше. Обычны парень и у которого не совсем обычные проблемы. Я был сиротой в мире где всем начхать на тебя. И вот я переходил дорогу и меня сбил грузовик. Обычно все думают «О сейчас появиться Бог и он исполнит мои желания и у меня будет гарем, а так же я буду жить как Царь!!!», но я не все. Я просто хотел отдохнуть от всего этого. Но у Бога были на меня свои планы. И вот я здесь, если хотите послушать историю обычного парня который стал наемником по прозвищу Хантер. То вы знаете что делать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.