ID работы: 8213288

Ни разу не сказал, что любишь

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Шатен чертыхнулся на весь коридор и с разбегу прыгнул в зеркало. Родное зазеркалье снова спасало его. В этот раз не от врагов, но от не в меру трезвых альф, снова увязавшихся за ним. — Отъебитесь от меня, ублюдки!       По ту сторону, с разбегу врезавшись в зеркальную поверхность, оказались Формаджо и Гьяччо. Оба, однако, не выглядели ни капли расстроенными, но продолжали поддразнивать парня за зеркалом. — Ну Иллюзо, иди сюда! — наигранно ласковым голосом сказал Формаджо. — Я сказал отъебитесь! — прорычал Иллюзо, оставаясь в своём зазеркалье. — Ты должен нас понять — ты тут единственный свободный омега! — А вот хрен вам! Мне плевать, с кем вы будете ебаться, — Иллюзо категорично сложил руки на груди, — Хоть друг с другом. А ко мне не лезьте! — Жестокий, — поморщился Гьяччо, — Сам же приползешь, когда течка начнется!       Иллюзо оскалил зубы, и едва удержался от того, чтобы снова прыгнуть на него с кулаками. Противные. Отвратные. Благо стенд помогал спасаться от подобного рода домогателей. В очередной раз шатен злился, что ему довелось родиться омегой. — Ну, ребята, не будьте так грубы! — неожиданно за спинами альф появился Мелоне, как всегда с ухмылкой и едва заметным огоньком интереса в глазах. Он смерил их насмешливым взглядом из-под полуопущенных век. Всегда уверенный в себе альфа, рядом с ним собственная уверенность постепенно сходила на нет. Мелоне был высок и строен, улыбался широко, с насмешкой или интересом, и бесконечно изучал цепким взглядом фиолетовых глаз. Парни невольно разошлись в стороны, и Мелоне перевел взгляд на стоящего в отражении Иллюзо. — Не стоит быть такими резкими с представителем слабого пола, — тонкие губы его изогнулись в широкой усмешке. Волна ярости накрыла с головой. Глаза шатена, и без того ярко-красные, налились кровью. Нет лучше способа разозлить омегу, чем указать на их «слабость». Нет лучше способа разозлить Иллюзо. — Сука! — шатен выпрыгнул из зеркала, оттолкнув одним движением Формаджо и Гьяччо. Секунда, и Мелоне уже лежит под ним. Иллюзо схватил его за грудки. Будто взбесившийся лев — красные яростные глаза, растрёпанные хвостики и угрожающий, злобный оскал. — Сука, не смей издеваться!        Мелоне нахально подался вперёд, касаясь носом его шеи. Иллюзо пах мятой, и ему это нравилось. Альфа не удержался и аккуратно лизнул его под подбородком. Вмиг Иллюзо охватил гнев от подобного бесстыдства товарища. Он сильно сжал лавандовые пряди, но получил в ответ лишь насмешливую, соблазнительную улыбку. Не, удержавшись, он врезал со всей силой и яростью, что были в нем. Отойдя от удара, Мелоне коснулся рукой разбитого носа. Улыбка не сходила с его лица. Гнев Иллюзо доставлял удовольствие. — Действительно жестокий, — протянул он. — Я тебя в зеркале закопаю, извращенец! — Что тут происходит? — Ризотто пришел на шум, оглядел подчинённых долгим взглядом сверху вниз. Все молчали — ситуация была налицо. Раздражённо цыкнув, Ризотто использовал стенд и вытащил из рук каждого по иголке. Гьяччо и Формаджо взвыли от боли — их иглы прошли по всей длине руки и вышли через ноготь на среднем пальце. У Иллюзо же она вышла сразу из ладони. Тонкая, как нить. — Ещё раз увижу — вместо игл будут наковальни! — отчеканил седовласый, разворачиваясь и уходя прочь. — Di molto! — тихо воскликнул Мелоне, подбирая иглу, выпавшую из руки Иллюзо. Ничто, даже угрозы капитана, не могли сбить его настрой. — Можно я оставлю себе? — Подавись! — буркнул шатен, поднимаясь с него и скрываясь в своей комнате, оставляя позади озадаченных альф. — Он прекрасен! — вздохнул Мелоне, все ещё лёжа на полу и смотря ему вслед.

***

      Омеги известны своей слабостью по сравнению с альфами. В отряде ликвидаторов омег было двое — Иллюзо и Прошутто. И если Прошутто был омегой Ризотто, то Иллюзо же категорично отказывался вступать в отношения с кем бы то ни было из команды. Течки переживал в своем зазеркалье, от альф же прятался либо там же, либо в комнате Пеши — единственного в отряде беты. Иногда он вообще не понимал — как его согласились взять и почему омег вообще берут в мафию, несмотря на их биологические особенности. — В Пассионе не берут кого попало, — отвечал Ризотто, — Омеги здесь наравне с остальными, и с альфами осторожны. Хотя ты прав — в мафии почти нет омег. Да и совсем немногие решаются создать семьи. — А вы с Прошутто?       Ризотто угрюмо опускал взгляд. — А мы — одно из немногих исключений.       Иллюзо думал об остальных. Мафиози нечасто создают семьи. Омега точно знал, что не собирается сходиться ни с кем из команды, заводить семью и (боже упаси!) детей. Но вот Мелоне… Он был из того типа альф, которые видят в омегах лишь посредников в продолжении их рода. Это вызывало страх с некоторой долей отвращения. Гордый и упорный альфа, не видящий границ и делающий то, что хочет. Меньше всего на свете Иллюзо хотел быть с ним. С таким охотнее чувствуешь себя куском мяса для голодного льва или подопытной крысой, чем омегой. Да и вообще он… раздражал. Каждый раз, задумываясь над этим, Иллюзо с досадой прогонял Мелоне из своих мыслей. Но, сам не понимая почему, думал о нём всё чаще.

***

— Иллюзо, пусти! Я поговорить пришёл. — Опять приставать будешь, сволочь! — буркнул шатен, всё ещё чувствуя обиду за тот случай, — Отвали!       Мелоне хотел было пошутить в своей привычной извращённой манере, но вовремя осёкся — Иллюзо и так слишком зол, нужно действовать мягче, чтобы завоевать его расположение к себе. Мелоне приметил его давно, ещё с того дня, как молодой омега с вечно мечущимся взглядом пополнил их ряды. Что и говорить, этот парень заинтересовал всех. И его поведение, будто у дикого волчонка, не могло не привлекать. Ещё тогда он поставил себе цель сделать его своим. И главной проблемой были не столько конкуренты, сколько неприступный характер Иллюзо. Но ведь тем интереснее, правда?       Глубоко вздохнув, Мелоне ответил. — Я пришёл объясниться. Не хочу, чтобы ты так грубо отвечал мне.       Повисла пауза. Мелоне продолжал терпеливо стоять у двери, ожидая, пока ему откроют. В том, что это произойдёт, он не сомневался. Наконец Иллюзо вышел и оглядел альфу с ног до головы с долей подозрения и скепсиса. Мелоне был одет как всегда. В руках его — небольшой магнитофон. — Обычно душевные беседы проводятся в компании бутылки вина или хотя бы пива, — хмыкнул Иллюзо. — Ты бы стал орать, что я хочу тебя споить и совратить, — парировал Мелоне. Пришлось проглотить фразу о том, что омегам вреден алкоголь. — Музыка же создаст лёгкую и непринуждённую атмосферу, чтобы ты меньше раздражался. Не против разговаривать под музыку? — Смотря о чём.       Мелоне не ответил. Он остался недвижим, ожидая, пока его впустят. Иллюзо снова оглядел его с ног до головы, потом ему за спину и, наконец, пошёл на уступку и позволил пройти в свою комнату. — Не торопись, — шатен указал на настенное зеркало во весь его рост, — Туда.       Взяв его за руку, Иллюзо медленно провёл его в свой мир. Телесный контакт взбудоражил Мелоне. По крайней мере было понятно — Иллюзо готов был его слушать. Разговор должен получиться. Главное — соблюдать рамки. Впрочем, для Мелоне они никогда не существовали.       В комнате за зеркалом не было ничего необычного — всё то же, только наоборот. Но всё равно создавалось ощущение непередаваемой магии. А ещё здесь всё пахло мятой. Этот запах расслаблял и вызывал приятное чувство где-то внутри. Иллюзо прошёл уверенным широким шагом к креслу и устроился на нём. Истинный хозяин комнаты и всего зазеркального мира. — Ну и что же ты хотел мне сказать?       Мелоне сел на край кровати, поставил магнитофон на пол и нажал кнопку. Комнату заполнили звуки лёгкого рока. Нечто романтичное с нотками меланхолии. Иллюзо не мог не ухмыльнуться от предсказуемости его выбора. Но музыка была приятная, с этим не поспоришь. — Я не собираюсь тебя ни к чему принуждать, — сказал Мелоне, стараясь улыбнуться искренне и добродушно, — Это не в моём стиле. Но ты должен знать, что я намерен добиться твоего сердца.       Боже, весь такой из себя честный. И чего же ты хочешь этим достичь? — Что ж, желаю удачи, — с долей скепсиса хмыкнул Иллюзо, — Только ты тоже должен знать, что ни с кем вступать в отношения я не собираюсь. — Почему же? Ты ведь наверняка думал о том, как будешь жить дальше и с кем свяжешь свою жизнь. — Ошибаешься, — Иллюзо резко поднялся и сделал шаг вперёд, — Если ты считаешь, что все омеги только и мечтают лечь под альфу и родить ребёнка, то обломись! Мне никто не нужен!       Позиция одиночки. Нечто, к сожалению, очень хорошо знакомое всем альфам. От этого стало немного грустно. — Зря ты так, — Мелоне всё же не терял уверенности в себе, — У нас с тобой, между прочим, неплохая совместимость. У тебя первая группа крови, у меня тоже. Для рождения ребёнка идеальное сочетание… — Откуда ты знаешь мою группу крови? — опешил омега. — Образец с иголки, — улыбнулся Мелоне, доставая ту самую иглу, что вышла из его ладони.       «Ризотто, чёрт его дери!» — Да блять, когда ты смотрел на эту грёбаную совместимость! — с отвращением бросил Иллюзо, отвернувшись. — Тебе ничто никогда не мешало взять любую омегу! — Кроме тебя.       Иллюзо снова поднял на него ошарашенный взгляд. Мелоне был честен, что было видно в каждом его движении и слове. Это заставляло проникнуться. Сам того не замечая, омега ослаблял свои позиции. — Ты более упорный, чем те, с кем я встречался, — ответил Мелоне, смотря ему прямо в глаза, — И тебя так просто не возьмёшь. Но зато… — На лице его снова появилась расслабленная улыбка. Он поднялся с кровати и подошёл к омеге почти вплотную, смотря сверху вниз из-под полуприкрытых век, — такие как ты становятся верными и страстными партнёрами на всю жизнь.       Секунда — и парень был схвачен стендом. Man in the mirror заломил ему руки за спиной. Иллюзо часто дышал от нового порыва гнева. Взгляд его метал молнии. На таких, как Мелоне, просто не хватало злости. — Пошёл прочь!       И руками стенда он вытолкал альфу из зеркала, а затем и из своей комнаты. Но тот не сопротивлялся. Он знал наверняка — ему удалось посеять сомнение в сердце неприступного омеги, и эта реакция была тому подтверждением. Осталось лишь немного подождать, пока Иллюзо сам придёт к нему. Завоевание его сердца стало для Мелоне действительно интересной игрой, а теперь было лишь вопросом времени.

***

— Мне кажется, зря ты с ним так, — ответил Прошутто на его рассказ. По кухне разливался запах свежесваренного кофе. Иллюзо стоял перед окном, наблюдая за восходом солнца и заплетая волосы в уже привычные хвостики. Раздражение потихоньку сходило на нет, но всё ещё было ощутимо. — Он, как и другие, лишь хочет до меня доебаться, — сказал он с нескрываемой злостью. Прошутто же был как никогда спокоен. — Это нормально. Такова природа альф и, в частности, природа Мелоне, — ответил он, подходя к шатену и ставя на подоконник чашку кофе. Иллюзо благодарно кивнул и отпил немного бодрящего напитка, — Но по крайней мере, он честен с тобой. А это дорогого стоит! — И что с того? Что мне, сразу ему в объятия кидаться, или лечь под него? — Да никто не заставляет тебя на него кидаться, — вздохнул блондин, отпивая свой кофе. — Твоя проблема в том, что ты видишь в понятии «семьи» только обузу и груз обязательств. В то время как семья — это союз двух любящих сердец. Семья может быть с детьми или без, но главное — у тебя будет человек, на которого ты сможешь положиться. Кто будет дорог тебе, и будет дорожить тобой, — на его лице мелькнула мечтательная улыбка.       Шатен невольно засмотрелся на него. Прошутто действительно был доволен своей жизнью. По крайней мере у него был Ризотто. На шее Прошутто — узор из серых стеблей и бледно-жёлтых бутонов — следы метки Неро. Иллюзо, сам того не замечая, завидовал ему — блондин всегда был окружён любовью и заботой. Он же — по жизни беглец, вынужденный оглядываться в страхе и защищаться. Поэтому понять слова друга ему было трудно. — Что-то не верится, чтобы ему кто-то был дорог, — наконец ответил Иллюзо с горькой усмешкой. — Вы просто друг друга не знаете. Ты никого к себе не подпускаешь, прячешься в своём зазеркалье, и естественно, что не доверяешь таким как Мелоне. Он не плохой человек, просто такой, какой есть. И я больше чем уверен — он не желает тебе зла. Попробуй поговорить с ним, узнай его получше и дай узнать себя. Или ты собираешься всю жизнь от него бегать?       Иллюзо долго напряжённо молчал. — Он бросит меня, как только получит то, что хочет, — наконец ответил он, — И этого знания мне достаточно.       На пороге кухни показался всё ещё сонный Ризотто, и Прошутто тут же направился к нему. В его голосе, как всегда — нежность с лёгким оттенком тревоги. Иллюзо поспешил удалиться, дабы оставить этих двоих наедине. Они иногда раздражали его своим воркованием. Хотя, стоило признать, они были красивой парой. В своих убеждениях Иллюзо не сомневался, но решил всё же прислушаться к совету друга и поговорить с ним. В конце концов, Прошутто один из немногих здравомыслящих людей в его окружении. И, сомнений нет, он был прав. Но открыться, всё равно, казалось чертовски страшным.

***

      На то, чтобы набраться смелости и аргументов для разговора, ушло несколько дней. Иллюзо подолгу сидел в своей зеркальной комнате и думал о Мелоне под музыку из его магнитофона. Стоит ли открываться такому, как он? Стоит ли вообще начинать этот разговор? Что сказать? Как преодолеть недоверие? В его голове жило множество подобных вопросов. Но ответ был только в одном — нужно было поговорить.       Наконец, собравшись с духом, Иллюзо переступил порог комнаты через зеркало. Как и ожидалось, Мелоне не спал, несмотря на полночь. Альфа не обратил на его приход ни капли внимания. Он сидел спиной к нему и неотрывно следил за строчками на экране. Пальцы, скрытые шёлковыми перчатками, порхали по клавиатуре. Шатен долго смотрел на него, прежде чем решился подойти. — Поговорим?       Мелоне обернулся. Выражение лица непривычно сосредоточенное. Глянул сначала на него, потом на экран, и снова на него. — Через зеркало вошёл?       Иллюзо кивнул. — Хоть бы постучался, — устало улыбнулся Мелоне, выключая программу. В свете экрана он казался совсем другим человеком. Как будто спокойнее. Или это из-за усталости? — Я это… магнитофон принёс.       Лицо Мелоне озарилось лёгким оттенком радости и удивления. — Di molto! А я всё думал, когда же ты решишь мне его вернуть! — воскликнул он, с надменным видом принимая технику в свои руки. — Понравилась что ли моя музыка? — Заткнись! — Иллюзо резко отдёрнул руки и сел на его кровать. Мелоне не сводил с него удивлённого взгляда. Иллюзо же старался смотреть с вызовом. Не сдаваться, не показать ни единым видом, что внутри он весь дрожит от серьёзности предстоящего разговора. Пусть он первый объявит о своих намерениях. — Ты ведь ещё что-то хочешь сказать, не так ли? — протянул Мелоне, вставая со стула. В темноте он выглядел зловеще. Иллюзо вздрогнул. Голос альфы стал каким-то слишком мягким, заискивающим. Манера хищника, что пытается втереться в доверие к жертве. Душу Иллюзо снова охватили сомнения. Стоит ли ему доверять? А если нет… Ещё ведь не поздно сбежать, верно? — Скажи, вот на кой-чёрт я тебе сдался? — сказал он с показной небрежностью, неожиданно повышая голос, — У тебя ведь всегда было, с кем переспать. Захотел — и любой омега у твоих ног. Ну вот нахрена я тебе?       Мелоне приложил ладонь к лицу и беспомощно рассмеялся. Иллюзо остался совершенно безоружным. Реакция альфы обескуражила его. Неужели он смеётся над ним? — Глупец. Если бы дело было только в сексе, то ты бы уже давно лежал подо мной, — ответил он в своей привычной откровенной манере, — Но тут есть другое. Ты мне интересен. Не как объект для размножения. Это больше романтическое чувство, и уже потом… Возможно, ты мне даже нравишься.       Между ними был метр расстояния, но Иллюзо будто кожей почувствовал, как зарделись щёки у Мелоне, хоть тот и продолжал улыбаться своей кошачьей улыбкой. Трудно было поверить, что он вообще способен краснеть. Или это у самого Иллюзо пылают щёки?       Оба отвели взгляды. Признание вышло слишком неловким и неожиданным. Омега резко встал с кровати и ответил: — Что ж, это всё, что я хотел узнать. Спасибо. Спокойной ночи. — И развернулся, чтобы покинуть комнату. — Иллюзо, давай встречаться?       Шатен резко замер перед зеркалом, но тут же сорвался с места, исчезая с резким «Иди ты к чёрту!». Мелоне торжествующе улыбнулся. Сомнений нет — он дал своё согласие, хоть сам того ни в жизнь не признает. Но это был далеко не конец…

***

      Иллюзо долго ворочался и смог заснуть только под утро. Встал же ближе к полудню. Всё ещё сонный, он стал шарить по прикроватной тумбочке в поисках будильника. Но его там не оказалось. Вместо него на тумбе оказалась маленькая коробочка. Иллюзо протёр глаза и с удивлением открыл её. Внутри что-то круглое. Кольцо? Нет, больше. Нечто вроде ярко-жёлтого браслета. Только взяв неожиданный подарок в руки, он понял — резинка для волос с тонкими золотыми нитями. Не следовало сомневаться — подарок Мелоне. Неужели это паршивец ведёт себя так, будто они уже встречаются? Иллюзо не мог удержаться от усмешки. Причесываясь перед завтраком, он долго думал, вплетать ли её или нет? В итоге он лишь надел её на руку, как браслет, и вышел из комнаты.       На кухне оказались Гьяччо, усиленно что-то строчивший в блокноте, и Прошутто. Мелоне спал, и будет спать до обеда. Иллюзо поздоровался и громко зевнул. Почему-то захотелось разбудить Мелоне, чтобы позавтракать вместе. Прошутто предложил ему кофе. Блондин смотрел на него с некоторым волнением и потом заметил резинку. Глаза его слегка расширились. Иллюзо одним глотком осушил полчашки и сел за стол, положив голову на руку. Своеобразный аксессуар на его руке заметил и Гьяччо. Фыркнул с презрением и снова вернулся к своей работе. Понял ли он, что это от Мелоне? Догадались ли Гьяччо и Прошутто, что они с Мелоне… вроде как встречаются? Выглядело всё так, будто ничего не произошло, но в душе омеги жила маленькая тайна. Мир преобразился в его глазах, и осознание этого вызывало щекотку где-то внутри.       Иллюзо улыбался своим мыслям. Ему до ужаса, до жгучей боли в груди хотелось увидеть Мелоне.

***

       Он пришёл к нему вечером этого же дня. Залез через зеркало, дабы не нарушить тишины окутанной мраком комнаты. Как и в прошлый раз, Мелоне работал за ноутбуком. Что же он так старательно пытается вычислить? Иллюзо какое-то время наблюдал за ним, потом аккуратно, едва слышно подошёл со спины. Альфа вздрогнул всем телом, случайно нажал какую-то клавишу, и окно закрылось. Вмиг черты лица его напряглись. Повеяло угрозой. — Иллюзо, блять! — процедил он сквозь зубы, резко разворачиваясь и притягивая омегу к себе. — Я думал, ты уже меня заметил, — с напускной смелостью улыбнулся шатен и резко подался вперёд. Поцелуй длился не более пары секунд. Иллюзо отстранился с довольной улыбкой. Мелоне потерял дар речи. — Кстати, спасибо за резинку, — омега отошёл и сел на его кровать, слегка наклонив голову. Резинки на его руке не было видно в тени стола. Альфа всё ещё был в ступоре, но вскоре нацепил свою извечную улыбку и подошёл к нему. С таким Иллюзо хотелось целоваться. Ничего не говоря, он стал медленно наклоняться для поцелуя. Омега же резко перехватил его за волосы. Он улыбался в лицо альфе с долей коварства, не позволяя приблизиться ближе. — Кто тебе сказал, что я позволю целовать себя?       Лукавый и дерзкий тон Иллюзо не мог не вызвать удивления, подкрепляемого живым интересом в глазах Мелоне. — Но мы же вроде как встречаемся, — беспомощно улыбнулся он. Теперь пришлось принять правила его игры. — К тому же, ты сам меня поцеловал. — Ты бы меня убил, если бы я не отвлёк тебя, — Иллюзо сел к нему полубоком. — Всё равно ведь ответишь! — Мелоне сел за его спиной, приближаясь аккуратно, и медленно стал стягивать резинки с его волос. Волосы у Иллюзо красивые и мягкие, таких хочется касаться. Мелоне снял перчатки и провёл пальцами по тёмным прядям. Иллюзо чутка запрокинул голову. — Что же мне сделать, чтобы ты позволил мне поцеловать тебя? — ласково спросил альфа, наклоняясь к его уху и касаясь его кончиком языка. По телу омеги пробежалась стая мурашек, но самообладания он не растерял. — Ты сказал, что мы встречаемся, но у нас не было ни одного свидания. — И куда же ты хочешь сходить? — Мелоне по привычке облизнул губы и провёл пальцами по его подбородку. И Иллюзо позволил себе упасть и лечь на его колени. — Туда, куда ты поведёшь. — Как я могу тебя куда-то вести, не зная, что тебе нравится? — А ты попробуй угадать. Ты же у нас спец по людским желаниям, — съязвил Иллюзо. К удивлению Мелоне — без капли злости. — Ты стал ласковее, или мне кажется?       Иллюзо ничего не ответил и лишь одарил партнёра очередным надменным взглядом. Сама неприступность. Мелоне долго смотрел в его глаза, будто пытаясь разглядеть ответы на свои вопросы. Живая загадка. Такой же загадочный, как подконтрольный ему зазеркальный мир… Глаза Мелоне загорелись от внезапной идеи, но он промолчал, продолжая нежно перебирать волосы Иллюзо.

***

— Ну и куда же мы идём?       Шатен появился из переулка с опозданием в четверть часа. Для встречи пришлось принарядиться: вместо жилетки и свитера — тёмно-фиолетовая кофта, обтягивающие чёрные джинсы, волосы заплетены в две аккуратные низкие косы. Золотая резинка всё так же была на его левой руке. Мелоне замер в приятном удивлении. Желание отчитать его за опоздание улетучилось, как сигаретный дым. — Di molto!       Мелоне поспешил взять его за руки и прижать к себе. Вид омеги ему несказанно нравился. — Только не говори, что это что-то банальное, вроде кафе или кино! — усмехнулся Иллюзо. — О не-ет, — протянул альфа. Рука его приобняла Иллюзо за плечи, и они направились вдоль по улице, — Это место определённо тебе понравится!       Какое-то время они шли от перекрёстка к перекрёстку, пробираясь сквозь скопления людей. Наконец, Мелоне остановился возле трёхэтажного здания, серого и неимоверно огромного в ширину. Внутри — просто толпы людей: компании друзей, парочки, семьи с детьми разных возрастов. Вокруг — крики, шум, голоса, смех. Иллюзо не мог не заметить умиления во взгляде Мелоне при виде кучки играющих детей. Они купили билеты и прошли дальше, сквозь линии очередей. — Это что-то вроде развлекательного комплекса, верно? — спросил наконец Иллюзо. Мелоне не сказал ни слова и продолжил вести его за собой. Наконец, они дошли. Иллюзо замер в немом удивлении и тут же залился оглушительно-громким смехом. — А что? — хихикнул Мелоне, — Я не знал, что тебе ещё нравится, кроме зеркал. — Ты нечто! — воскликнул омега, отдышавшись. — Только ты мог додуматься привести меня в зеркальный лабиринт! — Пошли уже! — Мелоне взял его за руку и потащил за собой.       И начался поиск выхода. Мелоне уверенно шёл вперёд, смотря лишь в отражение перед собой, Иллюзо же оглядывался на каждое зеркало. Жалко, что нельзя их касаться — запрещено администрацией. Но зеркала здесь казались необычными, почти волшебными. Так и тянуло нырнуть в одно из них! Кто знает, может там, за этими зеркалами, совсем другой мир. Душу омеги наполнял поистине детский восторг, и он неустанно брёл всё дальше и дальше вглубь лабиринта.       Спустя какое-то время блужданий они остановились. Иллюзо смотрел на своё отражение в зеркале широко распахнутыми глазами. — Слушай, а если ты внутрь прыгнешь, то может отыщешь выход? — спросил Мелоне, садясь на пол неподалёку. Он уже порядком запыхался в поисках нужной дороги и не прочь был воспользоваться стендом. Да только его Baby Face тут бесполезен — кроме Иллюзо рядом не было совершенно никого. — А смысл? С той стороны такой же лабиринт, только отзеркаленный, — ответил шатен. — Но знаешь, мне тут определённо нравится!       Мелоне довольно улыбнулся в ответ. — И знаешь, что я сделаю?       Под вопросительным взглядом альфы шатен стянул с одной из кос резинку и завязал волосы той, что подарил Мелоне. Лицо альфы просияло, и он поддался очередному порыву притянуть Иллюзо к себе. Но тот резким прыжком прошёл сквозь зеркало. Мелоне остался ни с чем с другой стороны. Иллюзо нахально показал ему язык. — Вот паршивец, — усмехнулся альфа, подходя к зеркалу и касаясь его рукой. — Эй, нельзя же! — Успокойся, я ж в перчатках!       Они смотрели друг на друга, улыбаясь каждый своим мыслям: Иллюзо — из-за своей недосягаемости, Мелоне — от тихого восхищения своим омегой и щекочущего желания так же пройти сквозь зеркало и прижать его к себе. — Иллюзо, я ведь своё условие выполнил, — сказал он, приближаясь к зеркалу почти вплотную. — Мы с тобой на свидании. Позволишь ли ты теперь меня поцеловать?       Иллюзо, всё так же улыбаясь, качнул головой. — Сволочь, — прошептал Мелоне. В какой-то миг ему пришла идея, и он наклонился к зеркалу. На стекле остался отпечаток его губ. Иллюзо глянул на него расширенными от удивления глазами. — Я всё равно хочу тебя поцеловать. Примешь ли ты мой поцелуй? — Тебе точно прилетит за это, — Иллюзо усмехнулся, подходя к зеркалу и касаясь его в том же месте, где его коснулись губы Мелоне. Альфа наклонился, притрагиваясь пальцами к зеркальной поверхности. Его распирало от желания — губы его омеги были лишь в полусантиметре, но он не мог их коснуться. Это сводило с ума. В тот момент он готов был признать стенд Иллюзо самым сильным в мире.       Из-за угла послышались голоса. Мелоне напрягся. Иллюзо же, не слыша ничего, поддался порыву и так же коснулся рукой обратной стороны зеркала. Вмиг Мелоне схватил его за руку и вытащил наружу. Хотелось притянуть к себе и впиться в его губы, но здесь явно было не то место и время. Они рванули прочь и скрылись за одним из углов. Довольная нахальная улыбка не сходила с лица Иллюзо. — Целоваться здесь — слишком опасно. Даже опаснее, чем посреди улицы — нас могут увидеть в отражениях, даже когда мы думаем, что скрылись, — ответил он. Рука его крепче сжала руку Мелоне. — Ты ответишь за это, нахальная сучка! — коварно улыбнулся альфа. — Если выведешь меня отсюда — обязательно, — надменно ответил шатен.

***

      Их встретил Ризотто во втором часу ночи. Капитан стоял напротив двери со скрещенными на груди руками, смотря то на смеющегося Мелоне, то на висящего на нём Иллюзо. — Извиняй, Ризотто, — виновато улыбнулся альфа, поддерживая омегу за талию. — Где вы были? — голос холоден и твёрд, как камень. — Заблудились, — буркнул Иллюзо, уже почти засыпая. Ризотто вопросительно поднял бровь. Мелоне махнул рукой, мол, расскажу после, и потащил Иллюзо в его комнату. На шум выбежал Формаджо. Его передёрнуло от того, как ласково Мелоне поддерживал омегу за талию. Но он ничего не сказал и лишь снова заперся в своей комнате. Свою злость пришлось проглотить. Мелоне лишь пожал плечами и направился дальше.       Кое-как уложив его на кровать, альфа толкнул шатена в плечо. — Тебя раздевать или так заснёшь?       Иллюзо буркнул что-то вроде «отъебись» и отвернулся. Мелоне снисходительно хмыкнул. В голове его тут же промелькнуло: «Спать в одежде категорически неудобно, значит надо это исправить!». Он аккуратно стянул с него сначала свитер, потом ботинки и, наконец, джинсы. Вид обнажённого тела несказанно возбуждал. В иной ситуации Мелоне не остановило бы бессознательное состояние жертвы, но явно не сейчас. Перед ним его беззащитный спящий омега, запретный плод, само искушение. Иллюзо оставался его неприступной крепостью.       Мелоне снял перчатки и коснулся пальцами его торса. Иллюзо просто потрясающе красив. И даже напряжённые черты лица нисколько его не уродовали. Хотелось любоваться им вечно. Мелоне с усилием отвёл взгляд и стал расплетать его волосы, наслаждаясь их мягкостью. Взял расчёску и аккуратно провёл по каждой пряди под недовольное бурчание омеги во сне. Всё происходящее вызывало у него довольную улыбку. Даже несмотря на то, что хотелось большего.       Немного подумав, альфа разделся сам и лёг рядом с ним. Интересно, как сильно возмутится Иллюзо, когда проснётся? Рука его легла на талию парня. Альфа прижался к нему и долго-долго смотрел на спящее лицо любимого человека. Лишь на секунду он поддался соблазну и наклонился к его шее, обводя языком вдоль кадыка. Иллюзо издал слабый стон и замер с приоткрытым ртом. Внутри что-то ёкнуло, и Мелоне резко прижался губами к его соблазнительному рту, жарко целуя и проникая языком. Но в тот же миг он отстранился. Иллюзо не проснулся. Мелоне вздохнул с облегчением. — Извини за украденный поцелуй, — улыбнулся он, закрывая глаза и позволяя себе заснуть.

***

      Проснувшись, Иллюзо вытянулся и поднялся с кровати. Давно уже вставшее солнце било в глаза. Тело слегка ныло после вчерашней прогулки по лабиринту. Неожиданно он нащупал руку Мелоне в своей и обернулся. Альфа лежал рядом с ним, как и он, без одежды, и давно уже наблюдал за его утренним сном, с неизменной улыбкой на лице. — Мы переспали? — Нет. Хотя хотелось, не спорю. — Мелоне поднялся и опёрся подбородком о его плечо. — Теперь-то можно тебя поцеловать?       Иллюзо долго-долго сверлил его надменным взглядом и, наконец, кивнул. И Мелоне поспешно подался вперёд, целуя с неожиданным даже для себя остервенением. Иллюзо отвечал не так смело. Вмиг шатен оказался повален на кровать и прижат сильным телом Мелоне. Руки альфы в нетерпении блуждали по телу Иллюзо, и тот отзывался слабыми стонами в поцелуй. Это распаляло ещё больше. И они с удовольствием продолжили бы свои ласки, но тут раздался стук в дверь. Звали Мелоне. Альфа раздражённо цыкнул и, оторвавшись от Иллюзо, наскоро нацепил свой костюм и показался незваному гостю.       Судя по голосу, это был Ризотто. Парни обменялись какими-то малопонятными фразами. Мелоне смеялся едва слышно, будто извиняясь, в голосе Неро звучала угроза. Мелоне закончил разговор кивком головы и закрыл дверь. — Это Ризотто, — сказал альфа, смотря на Иллюзо. Шатен, к его удивлению, уже встал и начал одеваться. — Нас, небось, уже потеряли, — ответил он на удивление в глазах альфы. — Вот сволочь, — прошипел он с коварной улыбкой и, подходя ближе, шепнул в самые губы, — Жду не дождусь, когда смогу трахнуть тебя. Тогда-то ты за всё ответишь! — Не хотелось бы мне испытать это прямо сейчас, — нахально ответил он, ускользая из его объятий и исчезая за дверью комнаты с видом торжества. Он видел несколько расстроенную улыбку Мелоне, и это ему нравилось. Нравились такие отношения, нравилось отвечать отказом на каждую просьбу Мелоне, видеть его у своих ног и оставаться при этом совершенно свободным и независимым. Ничего ведь не было, так о чём волноваться?       Он встретил Формаджо в коридоре. Глянул на товарища и сверкнул приветливой улыбкой. Альфа отвернулся и скептически бросил: — Чего это ты весь светишься? Или Мелоне постарался?       Иллюзо замер на месте. Улыбка исчезла с его лица, уступив место удивлению и первой искре ярости. Ну конечно, их отношения не могли не броситься в глаза! И сколько раз они оставались в одной комнате. Чему удивляться? — На тебя смотреть противно, — усмехнулся Формаджо. — Связался с этим извращенцем и ведёшь себя, как влюблённая школьница. А от других альф нос воротишь. Что, подкачала гордость?       Более взрывоопасной фразы придумать невозможно. Иллюзо сжал кулаки так, что ногти впились в ладони, и бросился с кулаками и криком ярости на Формаджо. Предсказуемо. Альфа перехватил его одним движением и тут же прижал всем телом к стене. — Уверенности тебе не занимать, — криво усмехнулся он. — Ну, скажи, так ли хорош Мелоне? — Пусти, сволочь! — Иллюзо метался из стороны в сторону, но Формаджо крепко держал его. Оставалось только плеваться словами, но и голос пропал, стоило альфе наклониться к шее Иллюзо и провести по ней носом. — Его запах, — констатировал он с недовольством. — Насквозь им провонял, продажная сучка.       Иллюзо рыкнул, отчаянно пытаясь придумать, как оттолкнуть его от себя. Формаджо снова наклонился к его шее. На лице его засияла довольная улыбка. — Интересно, — протянул он, заглядывая в глаза омеги. — Он не поставил метку. Неужели между вами ничего не было? Или ты лишь пользуешься им, хитрый ублюдок? — Отъебись, сука! — голос омеги прозвучал тихо. Было больше похоже на просьбу или мольбу. Как унизительно. Ему стало противно от того, как жалко он сейчас выглядел. — Скажи, а значит ли это, что и я могу сделать вот так? — Формаджо провёл по его шее широким движением языка. Иллюзо снова нервно дёрнулся. Он весь задрожал от страха и беспомощности. Хотелось кричать, звать на помощь, но мог лишь сдавленно шипеть. Страшно было даже шевельнуться. Иллюзо скулил, умоляя отпустить его. Формаджо лишь усмехался ещё больше. Сверкнув зубами, он оставил на его шее сильный, глубокий укус. По телу омеги пробежала волна мурашек. На глаза навернулись слёзы. Только оставив метку, Формаджо отступил от него. Иллюзо упал без сил. По щекам стекали крупные слезинки. От места укуса линиями шли следы крови. — Сука. Придурок. Тварь. Ненавижу, — твердил он без всяких эмоций в голосе. Вмиг им овладела ярость, и он снова кинулся на Формаджо, повалил его с ног и стал молотить по лицу и плечам. Глаза застилали слёзы, он не видел ничего и лишь истерично кричал, без разбору махая кулаками. Потом снова замер, пустым взглядом смотря на избитого парня, и тут же подскочил, убегая и исчезая в первом же зеркале. Шея саднила. Хотелось расцарапать место укуса, разодрать в кровь, хотелось… Хотелось найти Мелоне. Но Иллюзо боялся смотреть ему в глаза. Он нашёл свою зазеркальную комнату и лёг на кровать, зарывшись в одеяло. Что делать теперь, было совершенно неясно.

***

— Иллюзо?       Обеспокоенный Мелоне стоял по ту сторону зеркала. Иллюзо не отвечал. Он лежал неподвижно, делая вид, будто не слышит. Сердце заходилось в бешеном ритме. Показаться на глаза Мелоне, несмотря на желание, всё было катастрофически страшно. — Я знаю, что ты не спишь! — Мелоне снова ударил кулаком по стеклянной поверхности, — Ты не сможешь сидеть там вечно. Вылезай!       Минуту-другую Иллюзо думал. Наконец, решив, что скрываться — не выход, он встал с кровати и подошёл к зеркалу, аккуратно проводя Мелоне в свой мир. И тут же отошёл и сел на кровать. Спиной к альфе. В душе он был готов ко всему. — Что случилось, Иллюзо? Ты весь день тут просидел…       Мелоне подошёл ближе, и в нос ему ударил чужой, смутно знакомый запах. Он резко приблизился к Иллюзо и развернул того на себя. Другой запах. Совсем другой. Ошеломлённый альфа отстранился от него. — Что это?       Иллюзо ничего не ответил. Стыдно было даже повернуться к нему. Взгляд угрюмо опущен, губы поджаты, волосы распущены. От самого себя было тошно. Мелоне, шипя с неприкрытой злостью, схватил его за тёмные пряди и заставил поднять голову. Так и есть — на шее был виден яркий, совсем свежий укус. Альфа отошёл и встал напротив. — Почему на тебе метка Формаджо? — холод и презрение в его голосе несказанно напугали Иллюзо. Он поднял голову. Взгляд его, взволнованный и печальный, молил о том, чтобы альфа не был так жесток. Ни сил, ни смелости сказать что-либо у него не было. — Теперь я всё понял, можешь ничего не говорить, — сухо сказал альфа, направляясь к зеркалу. Шатен подскочил и ринулся к нему, схватил за руку. Мелоне оттолкнул его небрежным движением руки. — Не приближайся. Чего ты прыгаешь на меня? Ты ж всего лишь играл со мной. А я по тебе с ума сходил… Больше ничего знать не желаю. Ебись теперь со своим Формаджо, на тебе ж теперь его метка.       Иллюзо снова ринулся к нему, но в этот раз его отшатнуло от сильной, звонкой пощёчины. Мелоне застыл, смотря на любимого. Шатен сидел перед ним на полу, с красными от слёз глазами. На щеке стремительно краснел след его ладони. Альфа тут же развернулся и покинул зеркальный мир. Сердце заходилось в болезненном ритме. Злость жила в нём, текла по сосудам вместе с кровью. Он вернулся в свою комнату, и с особым остервенением принялся бить пальцами по клавиатуре. Досада и отравляющее душу разочарование не покидали его, и Мелоне вернулся к проверенному способу — с головой уйти в работу. Набирая код за кодом, команду за командой, он смотрел в экран. Перед глазами всё ещё был образ Иллюзо. И метка на его шее. Мелоне закусил губу.       В какой-то момент он понял, что набирает одну и ту же команду несколько раз. Тряхнул головой, протёр глаза и снова внимательно пересмотрел содержимое окон. И застыл. Нечто неизвестно долгожданное. Приказ босса. Тот самый приказ. Альфа снова внимательно пробежал глазами по строчкам. Сомнений быть не могло. Схватив ноутбук, он ринулся прочь, во весь голос зовя Ризотто.

***

      Они собрались на кухне, и Мелоне зачитал приказ.       — То есть теперь… Выходит эта миссия теперь висит на банде Буччеллати, — протянул Ризотто. Взгляд его, тяжёлый и задумчивый, был направлен куда-то в центр стола. Прошутто сидел справа от него и аккуратно держал руку на его плече. Рядом с ним — Иллюзо, выбравшийся из зеркала весьма неохотно. Напротив него — Гьяччо, всё так же с блокнотом в руках, и Формаджио. Последнего Иллюзо предпочёл бы увидеть в гробу. Он всё бросал беспокойные взгляды на Мелоне, сидящего рядом с Ризотто. Но тот упорно его не замечал. — Мы должны действовать. Немедленно! — Ризотто резко встал и с громким хлопком опустил ладони на стол. Он обвёл взглядом каждого, чуть дольше смотрел на Иллюзо, и, совсем быстро, почти не заметно, глянул на Прошутто. Блондин же не сводил с него тревожного взгляда. — Мы должны действовать, — повторил капитан, окончательно выпрямляясь. — С этого дня, с этой самой секунды, помните — мы ведём борьбу против самого босса мафии. Каждого из нас в любой момент может настичь судьба Сорбета и Джелатто. — он сделал паузу, вновь прокручивая в голове страшные картины. — Либо же кто-то из нас погибнет в борьбе с Буччеллати и его людьми. Но мы должны любой ценой, повторяю, любой ценой выяснить, кто такой босс и отомстить за смерть товарищей! Пути обратно нет.       Секунду он помедлил, снова обводя взглядом присутствующих. Наконец, он остановился на Формаджо. — Ты пойдёшь первым. — Почему я?       Но тяжёлый взгляд Ризотто заставил его осечься. Формаджо инстинктивно сжал бинт на плече, скрывавший рваную рану и след ярости капитана. Неро помедлил, но тут же ответил на его вопрос. — Твой стенд универсален и пойдёт практически для любого противника. Мы не знаем, с кем первым придётся столкнуться, поэтому пойдёшь ты.       Формаджо лишь покорно кивнул — знал, за что его наказывают. Ризотто опустил голову и, выдохнув, распустил собрание.

***

      Мелоне не мог уснуть. Более того, он не мог перестать думать о том, как оказался обманут омегой, который ему… понравился? Полюбился? Стал дорог. Альфа не понимал одного — чем он заслужил такое предательство? Ведь он был мягок, учтив, в меру настойчив и ласков… А может именно потому, что он был мягок, Иллюзо с лёгкостью им манипулировал и не подпускал к себе?       В какой-то миг до него донёсся сильный, томительно-приятный запах. С каждым вдохом возбуждение нарастало, волнами разливаясь по телу. Он понял сразу — у Иллюзо началась течка. Мысль о нём заставила его раздражённо цыкнуть и отвернуться к стене. Однако дышать становилось всё труднее, сколько бы он не пытался прикрыть нос одеялом. И так длилось довольно долго. Неужели Иллюзо всё ещё один?       Наконец, не выдержав, Мелоне встал и направился в комнату омеги. Их комнаты находились относительно недалеко друг от друга, но путь лежал через кухню. Едва пройдя мимо двери, альфа услышал голоса, и это заставило его остановиться. Прислушался. Голоса Ризотто и Прошутто — всё что он сумел понять. — Ты должен немедленно уехать! — голос Неро, — Я не позволю остаться тебе здесь. — Я никуда не уйду, — голос Прошутто был заряжен уверенностью. Ризотто вздохнул и продолжил. — Ты не сможешь полноценно сражаться. Тебе лучше быть в безопасности. — Мой стенд охватывает большие площади и большое количество людей. При нужных обстоятельствах я смог бы выкосить всю шайку Буччеллати разом! Мои способности будут полезны… — Ты уезжаешь. Это приказ! — Ризотто повысил голос. На какое-то время воцарилась тишина. Какие-то звуки. И снова голос Ризотто, едва слышный: — Я не прощу себе, если с тобой и… если ты пострадаешь.       Мелоне слышал каждое их слово, замерев у двери. Он всё понял. Улыбка вновь вернулась на его лицо. Однако эта сцена заставила его кое-что пересмотреть в своих суждениях. Альфа снова побрёл к комнате Иллюзо, едва не срываясь на бег. Как стоит вести себя, он не знал — в его душе боролись гордость, злость и желание простить своего омегу. Но лишь в одном он был уверен — шатен ждёт его.        Иллюзо ворочался на кровати и едва слышно скулил. Почти без одежды. Руки его сжимали изо всех сил одеяло, глаза зажмурены, щёки лихорадочно красные, что было заметно даже в темноте. Мелоне сделал шаг вперёд. Иллюзо смотрел на него умоляюще. Его запах сводил с ума, но альфа старался всё ещё держать себя в руках, что было адски тяжело. Его привлёк узор, расползающийся от укуса на шее. Ломаные, прерывистые линии, бледно-серые, едва заметные в темноте. Узор рос медленно, будто неохотно. Мелоне резко наклонился над омегой, ставя руки по обе стороны от его головы. — Ты ведь не принял его метку, так?       Иллюзо кивнул и выгнулся, подаваясь вперёд и целуя Мелоне. Тот остался в том же положении, и аккуратно, ненавязчиво отстранил его от себя. Прикосновение его руки будто обожгло. Иллюзо томно вздохнул. К мольбе в красных глазах омеги примешалось удивление. — Ты выпил таблетки?       Отрицательный ответ. Мелоне отстранился и стал рыться в ящиках тумбочки, дыша через раз. Наконец, он нашёл нужные таблетки и кинул их шатену. — Ешь, быстро!       Иллюзо опешил от повелительного тона его голоса, послушно выдавил пару пилюль и проглотил. Едва успел он их принять, Мелоне набросился на него, откидывая прочь одеяло. Руки его суматошно бродили по чувствительной коже, Иллюзо громко стонал на каждое прикосновение, уже призывно раздвинув ноги. И Мелоне почувствовал себя, как раньше, будто и не было этого недоразумения. Губами часто касался лица и шеи, выводил какие-то линии кончиком языка. Метку нарочно избегал. Больших трудов стоило снять одежду с самого себя, и дрожащие руки Иллюзо тут ничуть не помогали. Альфа зло рыкнул, стянул повязку с головы и перевязал ими запястья омеги. Иллюзо смотрел на него круглыми, как монетки, глазами. — Мешаешь! — рыкнул Мелоне, снова припадая губами к его ключицам и стаскивая с себя остатки одежды. Его он раздел так же быстро. Стоны лежащего под ним Иллюзо побуждали действовать всё быстрее. Не раздумывая, он резко ввёл в него сразу два пальца и принялся растягивать его резкими движениями. Иллюзо выгибался навстречу и едва не кричал от потрясающих движений внутри. Но долго это не продлилось. Мелоне обхватил ладонями его колени и развёл его ноги в сторону. Нечто поистине будоражащее. Он даже не сразу поверил, что сейчас тот омега, которого он так упорно добивался, лежит под ним и умоляюще стонет, изнывая от желания. Мелоне стал входить резкими толчками, с некоторым остервенением и широкой довольной ухмылкой. Внутри него оказалось неожиданно тесно. Потрясающе, di molto! Иллюзо вскрикнул, вцепившись зубами в ткань повязки на руках. Мелоне оставлял по его телу множественные укусы, словно перечёркивая метку другого альфы. Шатен выгибался и скулил под ним. Ногти его больно впились в кожу головы, и альфа сам мстительно схватил его за волосы, откидывая голову назад и заставляя стонать громче. Его стоны сносили крышу, и Мелоне двигался быстрее. «Пусть все знают, что ты мой!»       Разрядка накрыла с головой, Мелоне кончил и обессиленно упал на тяжело дышащего Иллюзо. Губы того были искусаны, и Мелоне, будто извиняясь, провёл по ним кончиком языка. Сквозь полудрёму оба почувствовали, как произошла сцепка. Иллюзо слегка морщился от ощущения спермы и растущего узла внутри него. Мелоне смотрел на него будто выжидающе. Вид его вымотанного, красного как рак омеги доставлял несказанное удовольствие. Но показывать этого Мелоне не спешил. — Прошу, поставь свою метку! — наконец выдохнул Иллюзо, руками вцепляясь в лавандовые пряди. Губы Мелоне растянулись в довольной усмешке, и тот подался вперёд, впечатываясь зубами в нежную кожу на его шее. Он ни на что не надеялся, ведь старая метка исчезнет только если они — истинная пара. Что, впрочем, было бы слишком банально. — Значит теперь ты окончательно мой? — улыбнулся Мелоне, — Как приятно.       Иллюзо смотрел на него с облегчением и теперь уже нескрываемой любовью. Мелоне же наблюдал за тем, как старый укус исчезает, и ломаный серый узор сменяется другим — поверх прерывистых некрасивых линий идут плавные, округлые узоры. Узор серебрился в лунном свете. У альфы захватило дух, и он принялся обводить его кончиком языка. Иллюзо подрагивал под ним, не скрывая, впрочем, довольной улыбки. — Знаешь, а ты ведь так ни разу не сказал, что любишь меня, — неожиданно сказал он. — Это слово не подходит, — Мелоне оторвался от него и поднялся к его лицу, — Вернее будет сказать, что я хочу от тебя ребёнка.       Альфа широко усмехнулся. Манера его, впрочем, совсем не удивила Иллюзо. — Воспитывать будешь сам. — А что же ты?       Иллюзо долго смотрел на него надменным взглядом. — А куда я теперь от тебя денусь? — сказал он, притягивая своего альфу для очередного страстного поцелуя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.