ID работы: 8213363

Лолита.

Finn Wolfhard, Wyatt Oleff, Jaeden Martell (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
47 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Дорогие сигареты и мания величия.

Настройки текста
POV-Финн. Я проснулся посредине ночи. Взору предстал Уай. Он сидел на широком подоконнике и курил сигарету, выпуская ровные круги дыма в воздух. -Одолжишь одну?-я присел рядом и протянул руку. -Держи,-Уай подал мне одну сигарету. Он всегда курил самые дороги сигареты. Это как какая-то зависимость. -Сколько времени?-поинтересовался я у друга. -Пять утра,-он одним глазом взглянул на наручные часы. Я отвернулся и посмотрел на кровать Джейдена. Сейчас парень мирно и ровно сопел, то и дело скидывая с себя одеяло. -Когда он пришёл, то сказал, что узнал некоторые вещи о Лолите, но сразу отключился,-поведал мне Уай и отвернулся к окну. -Думаешь, он вспомнит всё то, что узнал?-я поднял одну бровь, втягивая в себя дым сигареты. Такой едкий, не щадящий и горький дым, который распирал меня изнутри. -Не знаю,-он пожал плечами,-завтра начнутся первые уроки. Ты в курсе, что каждый день будет всего по два-три урока? Он будто бы хвастался. Я покачал головой. Это несомненно радовало. -Я спать,-мне всего лишь осталось слезть с подоконника, как я заметил кое-кого, выглядывающего из соседнего окна. Ноги Лолиты выглядывали из окна. Я замер. Мне было бы разумно закричать, пойти на помощь. Но я молчал. -Куда ты смотришь?-Уай последовал за моим взглядом. Его глаза расширились,-Чёрт! Да она же убьётся! Мне не нужно было больше слова. Я сорвался с подоконника и помчался к двери девушки. Она оказалась заперта, но у меня есть свои способы. Я вытащил из кармана джинсов скрепку и разогнув её, впихнул в замочную скважину. Замок треснул и мы с Уайем влетели в комнату. Девушка сидела на подоконнике и тихонько плакала. Я подошёл ближе, показывая другу знаком, чтобы молчал. Уай кивнул. Я подошёл ближе, половица скрипнула и девушка обернулась. Мне удалось схватить её в самый последний момент. -Лолита...-она упала на пол, прямо на мягкий коврик, мне же повезло меньше. Я ударился о край кровати и чудом не потерял сознание. -Что вы тут делаете?-она подскакивает с пола. -А ты как думаешь?-Уай хватает покрывало и укрывает почти обнажённое тело Ло. Она заметно покраснела. Её аккуратный топик и короткие шорты вызывали какое-то желание отругать непослушную девчонку. -Спасли меня...спасибо, но лучше бы я умерла,-Лолита отошла к кровати и села на неё. -Ло, с чего бы это?-я присел рядом. -А, я сейчас расскажу,-она устало смотрит на меня,-в первую неделю моего прибывания здесь, на меня сразу нападают два придурка, которые хотят либо меня, либо мой поцелуй!-ей бы сейчас хорошенько врезать мне, но она и руки не подняла. Мне на мгновение стало так стыдно перед ней. Я поднял взгляд на Уайа. Тот лишь покачал головой. -Один он нормальный,-Лолита посмотрела на Уайатта. -Спасибо,-тот неволно потрепал свои волосы. -Чёрт, Ло, прости меня пожалуйста. Я серьёзно, я был пьян,-я беру руку девушки в свою руку,-и извиняюсь за Джея, он тоже был пьяным. -Я даже не знаю,-она не убирает свою руку из моей. Глаза Ло опустились в пол. -Пошли, Финн. Мы мешаем ей,-меня потряс за плечо Уай. -Обещай, что такого не повторится,-я пристально смотрю в лицо Лолиты. -Обещаю,-с чего бы ей давать мне обещания? Тут всё очень странно. Она почему-то стала какой-то растерянной, будто бы хотела что-то спросить. -Пока,-Уай собирался выйти первым. Меня за руку остановила Лолита. Её маленькая ладошка зацепилась за мои пальцы. Даже мои пальцы были больше её ладони. -Да?-я развернулся к ней. -У те...у вас есть сигарета?-она собиралась покурить? -Да, а зачем тебе?-я облокотился на дверной проём. -Я хочу покурить,-она как-то странно скривилась. -Маленькая ещё,-я дёрнул её за нос и пожелав сладких снов, скрылся. Утро выдалось странным. Джей вскочил с кровати и побежал в ванную. Ему явно было не очень хорошо. -И тебе доброе утро,-я помахал ему рукой, когда он вышел из ванны. -Я такое вчера узнал,-он вытер рот рукой и сел на мою кровать,-прикинь, Лолита такая странная, потому что видела, как убили её отца. Мне это Джеки сказала, девчонка, которая была подругой Лолиты. -Жесть,-мне стало открыто жаль девушку. -Да уж,-Уай сел рядом с нами,-Сегодня только физкультура, учитель географии в отъезде. -Класс,-я улыбнулся. Через час мы были готовы идти на занятие. На нас были свободные шорты и футболки с логотипом этой странной школы. Как только мы вышли из комнаты то, я увидел Лолиту. -Привет,-поздоровался я с ней и она заметно сжалась, когда из-за моей спины показался Джей. Он был чуть ниже меня, но выглядел куда устрашающе, особенно для Ло. -Привет,-тихо сказала она и продолжила попытки закрыть дверь. -Давай я помогу,-Джей подошёл к ней и помог закрыть дверь. -Спасибо. -Прости меня,-он уставился на неё щенячьими глазами. -Мне уже не важно,-она пожала плечами и пошла вдоль коридора. -Принцесса, нам не туда,-крикнул ей Джей и мы развернувшись пошли в другую сторону коридора. Я сразу подметил, что на девушке была аккуратная футболка и короткие шортики. Она выглядела очень мило, но и растерянно одновременно. В спортзале было много горячих штучек. Урок обещал быть занимательным. В зал пришёл учитель и объявил, что сейчас у нас будет волейбол и попросил желающих выдвинуться вперёд. Все девушки ушли на второй план. Никто не захотел играть. Я и не сразу заметил среди высоких парней её. Лолита выглядела сосредоточенной. -Вы тоже играете?-учитель поднял одну бровь. Контраст по росту и то, что она девчонка сильно удивили старого мужика. -Да,-заявила она и в её сторону посыпались маты и смех. Мужчина лишь кивнул. Мы начали играть. Я был сосредоточен, пока не заметил, что Ло как-то странно выглядит. Рядом с ней стоял парень и он явно высказывал ей что-то. Кто-то очень постарался и в лицо Лолиты прилетел мяч. Окровавленный нос девушки стал сенсацией. Она старалась не плакать, но слёзы были видны в её глазах. Я обычно не тряпка, но эта девчонка что-то делает со мной. Мне ничего не стоило подойти к учителю и отпросить себя и Ло с урока. Мужчина сразу согласился. Я быстро взял за руку Ло и повёл в туалет. Она сопротивлялась, скидываясь на то, что кровь почти и не шла. Тогда я схватил её и перекинул через плечо. Вес её тела почти не ощущался. -Так, а теперь протри лицо,-я дал ей салфетку. -Зачем ты всё это делаешь?-она приняла помощь. -Потому что,-я пожал плечами. -Почему? -Потому что ты хороший человек,-я улыбнулся. -Спасибо,-она запнулась. -Слушай, а почему ты перестала дружить с Джеки?-я уставился на неё глупым взглядом. -Она лесбиянка, но это ничего. Она хотела соблазнить меня и изнасиловать,-Лолита говорила это так, словно это ничего и не значило. -Жесть,-я засмеялся. -Да,-она в последний раз промыла лицо. -Пошли,-я потащил её в сторону балконов. Она не задавала вопросов. Просто шла туда, куда велели. Мы пришли к балкону, откуда открывался прекрасный вид на лес. -Чёрт, я сейчас,-я пообещал, что вернусь через мгновение. Так и вышло. Через пять минут я уже был около Ло с пачкой сигарет. Я дал ей одну. -Спасибо,-она улыбнулась. Я улыбнулся в ответ. Лолита точно не умела курить, но она умела играть. Она пыталась что-то сделать, попробовать вдохнуть. Я не выдержал и засмеялся, заставляя её краснеть от стыда. -Неверно, смотри как надо,-я взял её холодные руки и вставил между пальцев сигарету, потом поджёг её и показал, что нужно вдыхать в себя дым, только совсем чуть-чуть. Она сделала пару затяжек и отдала сигарету мне. -Ну и дрянь,-откровенно выплюнула она и я рассмеялся уже в который раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.