ID работы: 8213385

Жизнь с чистого листа делает счастливее?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Kalia Julymei соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

4

Настройки текста
— Онни, подъём, — чуть ли не кричит Лиса на спящую Дженни. — Ещё немного. Мне нужно выспаться для нормального выступления. — Дженни, хватит спать, у нас сегодня прослушивание в университет. — Да помню я, но дай ещё немного времени. — Сама виновата, что пришлось применить такие меры. — В следующую секунду Лиса набросилась на Дженни, щекоча её бока и живот. — Да встаю я, Мономаб, слезь с меня сейчас же! — смеясь во всё горло, гневно сказала Лисе Дженни. — Уже, по-моему, единственный способ разбудить тебя — это начать щекотать. — Нет, просто вчера я репетировала допоздна, как и ты (вроде), но почему-то у тебя энергии через край. — Это не энергия, а волнение. Будешь кофе? — Нет, чай выпью. Нам через сколько из дома надо выходить? — Минут через 40. — Ну и зачем так рано мне было будить? Айщ, Монобан! — В следующую секунду подушка полетела в Лису. — Эй, Дженни, у меня уже укладка, поэтому я, пожалуй, лучше пойду завтрак сделаю. — Хорошо, я умоюсь и приду. — Лис, ты волнуешься? Очень? — спросила Дженни, уже сидя за кухонным столом. — Конечно. Помнишь, когда я последний раз была на сцене и чем всё это закончилось? — Помню… Лисёнок, я уверена, что мы справимся. — Я тоже, мы должны. Спасибо… — Айщ, Лиса, хватит благодарить меня. Мы сделали для друг друга очень много и продолжаем делать. Я делаю это потому, что ты мне очень важна. — Онни, ты мне тоже... самая лучшая. — Я хотела спросить… А твой отец тогда объяснил, почему не пришёл? — Нет, но это было и не нужно… Я сама всё увидела… *Flashback* Запах алкоголя попал в нос девушки, как только она зашла в квартиру. Вот и причина отсутствия отца на конкурсе. Лиса понимала, что в любой момент снова заплачет. Её снова обманули, снова алкоголь для него оказался важнее. — Привет, — пробормотал отец, как будто по привычке. Лиса просто не ответила. Она решила игнорировать его. Она устала замалчивать обиду и улыбаться в лицо, говоря, что всё хорошо. Ведь всё уже давно нехорошо. — Лалиса, не игнорируй меня, — чуть громче сказал отец, который валялся на диване. Он привык, что дочь всегда улыбалась ему в лицо и говорила "привет". Девушка опять промолчала. Она должна была промолчать хоть раз. — Хватит, Лиса, — эти слова были произнесены, когда Лиса открывала дверь в свою комнату. — Что хватит? — Лиса собиралась просто проигнорировать, но не смогла. Она была вне себя от того, что он не понимает ничего, что чуть ли не кричит. — Хватит меня игнорировать. Сходи за пивом. — Что, прости? — Лиса сказала это дрожащим голосом, чуть ли не крича. Он забыл о своём обещании и соврал, так ещё просит сходить за пивом. Хотя, как и всегда, но в этот раз всё не так. Лиса устала повторять эту закономерность. Ей надоело ждать, что он изменит отношение к ней. — Что слышала. Сходи за пивом. — Не пойду, — Лиса была уверена, что заплачет, если задержится в этой комнате. — Почему? Раньше всегда это делала. Что же произошло? Надоел папа-алкоголик? Тебе всё равно нечего делать. Сейчас, как обычно, засядешь в комнату и не вылезешь оттуда. — Представь, да, надоел папа-алкоголик. Надоело то, что ты никогда не выполняешь обещания. Надоело быть твоей собачкой, — девушка перешла на крик, на глазах выступали слёзы, но больше она не смогла сдерживаться. — Почему ты так долго молчала тогда? С момента смерти матери молчала, а сейчас вдруг решила высказаться, и если ты о конкурсе, то да, я забыл, это мероприятие не так уж и важно. — Да, я молчала, но лишь из-за того, что была дурочкой, которая до последнего надеялась, что ты изменишь своё отношение ко мне. Подумаешь обо мне, вспомнишь обо мне, но нет, я была всегда всего лишь собачкой. И конкурс был для меня важен, очень. Я тебе говорила это вчера, ты обещал, что придёшь, но, видимо, решил, что выпивка важнее дочери. В следующую секунду Лиса убежала в свою комнату. Она скатилась по стене, и слёзы вырвались потоком. Она устала бороться. Ей было больно из-за того, что отец в сотый раз наплевал на неё. Она больше так не могла. Она собрала вещи, хлопнула дверью, не думая о том, где будет жить, как выживать — не думая ни о чём. Ей просто хотелось уйти оттуда, где о ней не думает собственный отец и считает её собачкой. Тем временем папа Лисы сидел в зале. Он понял, что вот и всё. Она ушла. Не выдержала. Только сейчас осознал, что больше она не улыбнётся ему, что он перешёл границу, перешагнул линию дозволенного. Он не пришёл на конкурс из-за боязни, что просто не сможет находиться там. Пение было для него самой больной темой. Не переставал пить из-за горя от смерти жены, которую до смерти любил, но из-за страхов и, как он считал, оправданного алкоголя, потерял самое дорогое. Дочь. Как бы ему сейчас хотелось догнать Лису, его Лисичку, обнять, поцеловать. Сказать тысячу слов извинений, вернуть хорошие отношения. Стать настоящей семьёй. Но уже слишком поздно. *End flashback* — А потом я позвонила тебе и попросилась пожить. Честно, вообще не знаю, почему тебе. Просто вспомнила, как ты смогла мне помочь после конкурса, и подумала, хуже не будет. — И с того момента мы стали не разлей вода. Это был судьбоносный звонок. После этого стали друг для друга всем. — Согласна, хорошо, что тогда позвонила. — Лисёнок, ты же знаешь, что у тебя всё получится, а то помрачнела. Ты справишься. Я, как никто другой, знает, что ты сделала для этого поступления. Мы сможем. — После своих слов Дженни накинулась на подругу с объятиями. Она понимала, как нервничала Лиса и как сильно ей нужна была поддержка. — Мы сможем, а теперь пошли, а то опоздаем. Девушки вышли из квартиры навстречу своей мечте. Для каждой это было препятствие, которое она должна преодолеть, но они обещали, что поступят. Каждая верила в подругу и была стержнем для неё. Это имело огромное значение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.