ID работы: 8213454

Моя любовь в другом номере

Слэш
PG-13
В процессе
148
автор
Размер:
планируется Макси, написано 233 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 207 Отзывы 38 В сборник Скачать

ГЛАВА 6

Настройки текста
Примечания:
- Что ты творишь, Сон Минги?! - шёпотом заорал Хонджун на Минги. - Ты о чём вообще?! - в том же духе ответил ему Минги, глядя на него сверху вниз (ну, росточка он высокого, бывает). - О том, что вы делали сейчас с Юнхо! - зашипел Хонджун. - И что же мы такого делали? - прищурился Минги. - Это Я должен тебе об этом сказать?! - рассердился Хонджун. - Перестань за мной следить! - Минги слегка отодвинул Хонджуна в сторону, чтобы пройти. - Сон Минги, я ещё не закончил! - рявкнул Хонджун, толкая Минги в стену.       Тот, опешив, уставился на лидера, которого трясло мелкой дрожью. - Ещё раз я узнаю, что ты делаешь что-либо в таком духе, и я!... - начал он, но остановился. - И я всем скажу об этом! - Да говори, - вызывающе сказал Минги, опять отодвигая Хонджуна в сторону и идя в столовую. - Ты этим никого уже не удивишь. И, чтобы ты знал, мы просто решили разыграть Чонхо.       Хонджун остался стоять в одиночестве в коридоре.       Угроза не прокатила.       На самом деле, он хотел пригрозить Минги просьбой об удалении из группы, но вовремя остановился. "Какой же я мерзкий..." - подумал Хонджун, возвращаясь в комнату. - "Как я посмел такое подумать?! Пригрозить Минги удалением из группы из-за того, что он просто разыграл Чонхо..." "Как же я ненавижу врать!" - мысленно давал себе пощёчины Минги, открывая холодильник и доставая бутылку соджу. - "Та-а-а-ак. Теперь придётся скрывать от Хонджуна наши отношения. Вот геморрой-то.... Почему его угораздило влюбиться в меня?!..." - Минги? - в дверях стоял Сонхва. Он грустно смотрел на бутылку в руках Минги. - Ты чего? - Ничего... - парень отвернулся. - Всё хорошо. - А я так не думаю, - Сонхва подошёл к столу и облокотился на него. - Ты очень расстроен. - Да ну, - отмахнулся Минги, облокачиваясь на столешницу, которая стояла напротив стола. - Не забивай себе этим голову. - Дело в Хонджуне? - у Минги ёкнуло сердце. - Не отрицай - я же вижу. - Откуда ты знаешь?.. - подозрительно спросил у него Минги. - Я блефую, - улыбнулся Пак, скрещивая руки на груди. - Чёрт... - ругнулся Минги из-за того, что сам спалился. - Ну, так что? - Сонхва посмотрел на него выжидающе. - Сам расскажешь, или я буду задавать вопросы? - Что-то я не могу собраться с мыслями... - прочистил горло Минги, косясь на парня, который очень тепло улыбался ему. - Хорошо. Хонджун тебя любит? - Да. Я чувствую это. - А ты его?       Минги молчал. Его сердце было занято Юнхо, но одна сотая отчаянно сопротивлялась. - Я не знаю. - Значит, да. - Но у меня нет чувств к нему! - Но ты же сказал, что не знаешь, - поднял бровь Сонхва. - От ненависти до любви один шаг. - У меня нет к нему ненависти. - Ты знаешь, что я имел ввиду! - закатил глаза Сонхва. - Ты любишь кого-то? - Да. - Юнхо? - Ты опять блефуешь? - усмехнулся Минги. - А вот на этот раз нет, - улыбнулся Пак. - Я видел весь спектакль, который вы учидили с Хонджуном сейчас в коридоре. Смею предположить, что из-за Юнхо. Ещё, например, когда нас красили визажисты. Ты с Юнхо глаз не спускал. Да и вообще, ты уже пару месяцев страдаешь, если не больше. - Ты заметил? - удивлённо спросил Минги. - О, я знаю, когда кто-то влюблён, - улыбнулся Сонхва. - По своему опыту. - И ты ничего мне не сказал? - Нет, а зачем? Ведь ты хотел, чтобы не я заметил, а ОН, верно? К тому же, мне было интересно, чем это всё закончится. - Ты очень жестокий, Пак Сонхва! - Ага, - хихикнул Сонхва. - Ты собираешься сказать кому-нибудь о ваших отношениях? - Не знаю. Хонджуну - точно нет. - Почему? Разве он не заслужил правды? - Она причинит ему боль. - Думаю, сокрытие правды ранит куда больнее самой правды. Это недоверие. - Может, ты и прав... - Минги открыл бутылку. - Вам будет легче, если ты с ним поговоришь. - Я не могу. Он очень ревнует. И я не знаю, как он отреагирует. - Минги, Минги... - Сонхва подошёл к нему. - Не узнаешь, пока не попробуешь. Главное - не злоупотребить этим.       С этими словами он взял из рук Минги бутылку, сделал глоток и, вернув её обратно, вышел из столовой. "Сонхва прав. Я должен сказать об этом Хонджуну. Но блин... А вдруг он что-нибудь сделает с собой? Он же очень впечатлительный..." - думал Минги, в пару глотков опорожнив бутылку.       Через минуту в столовую зашёл стафф с большими пакетами с едой.       Минги стал обходить каждую комнату с ребятами, чтобы сообщить им об обеде.       Заглянув в комнату Сана и Сонхва, он застал Уёна и Сана, валяющихся в кровати и снимающих трансляцию, весело хохоча.       В комнате Уёна и Ёсана, Ёсан сидел за столом и рассказывал Сонхва для чего каждое средство по уходу за кожей, которые занимали почти всю площадь на столе. Судя по лицу Сонхва - ему всё равно было не очень понятно для чего каждая баночка и тюбик, но он из вежливости (и любви к Ёсану, конечно же) уверенно кивал.       Минги замер на пару секунд перед дверью в комнату Чонхо и Юнхо. Его сердце радостно затрепетало в предвкушении увидеть любимое лицо. Вновь утонуть в этих красивых глазах, пусть и на секунду...       Чонхо и Юнхо разбирали вещи, посмеиваясь над шутками друг друга.       Перед дверью в свою комнату и Хонджуна, Минги тоже замер, но отнюдь не с радостным трепетанием сердца. Минги чувствовал ответственность за каждое резкое слово, которое могло невольно ранить Хонджуна. Он приоткрыл дверь и заглянул в комнату.       Хонджун сидел за ноутбуком, но он не работал. Минги подошёл к нему. Хонджун сидел, не шевелясь, закрыв глаза руками. - Ты чего? - Минги сел на корточки сбоку от него. - Минги, уйди, пожалуйста... - прошептал тихо Хонджун. - Там обед принесли... - робко сказал Минги. - Я не хочу есть... Уходи...       Минги за запястья раздвинул руки Хонджуна и увидел блестящие полоски на его щеках.       Хонджун плакал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.