ID работы: 8213454

Моя любовь в другом номере

Слэш
PG-13
В процессе
148
автор
Размер:
планируется Макси, написано 233 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 207 Отзывы 38 В сборник Скачать

ГЛАВА 9

Настройки текста
Примечания:
      Хонджун дождался, пока Юнхо и Минги пройдут мимо и скроются за поворотом, а потом направился в комнату Чонхо и Юнхо.       Кровь стучала в висках, а сердце бешено колотилось. Хонджун думал, а всё ли он правильно делает? Вдруг он просто хочет забыть Минги за счёт Чонхо? Чёрт возьми, а есть ли у него вообще чувства к макнэ?!..       Он дошёл до комнаты Чонхо и Юнхо, и остановился. Он медлил, взвешивая все "за" и "против".       Пока он стоял, как дурак, напротив двери в нерешительности, в его сердце вползло одно чувство, которое чуть не взорвало его сердце совсем недавно.       Он постучался.       Бодрый голос Чонхо известил Хонджуна о том, что он может войти.       Чонхо сидел на кровати, уткнувшись в телефон, но, когда он увидел, что вошедший оказался Хонджуном, быстро отложил его. - А я к тебе, - улыбнулся Хонджун, скромно садясь на краешек кровати Чонхо. - Что-то случилось? - глаза макнэ были такими же глубокими и добрыми, как тогда... - Я подумал над твоими словами.       Лицо Чонхо оживилось и озарилось счастливой улыбкой. - И?.. - он придвинулся поближе к Хонджуну, который смущённо опустил глаза на свои ноги.       В горле Хонджуна пересохло. Он медленно поднял глаза на Чонхо, который смотрел на него выжидающе, будто он уже знал ответ, но хотел его услышать в исполнении Хонджуна. - Мне очень неловко... - прошептал лидер. - Я никогда не признавался никому в любви... - А Минги? - спросил Чонхо, пододвигаясь к Хонджуну ещё ближе. - Я не успел, - плечи Хонджуна опустились. - Я узнал об их отношениях раньше, чем решился на это... - Ты столько раз меня выслушивал, - Чонхо сел к нему вплотную. - Хоть раз выскажись сам...       Он видел соблазнительно пульсирующую артерию на шее лидера. Макнэ не мог её не поцеловать.       Хонджун не отодвинулся. Он почувствовал тепло Чонхо не только рядом с собой, но и в своём сердце.       Этот сильный малый, с нереальной нежностью, взял его за подбородок большим и указательным пальцами и, повернув его голову к себе, осторожно поцеловал его.       Так они и сидели, целуясь. Время для них остановилось. Даже, быстро ползущая, стрелка часов не могла привлечь их внимания своим тиканьем, так они были увлечены друг другом.       Вдруг Хонджун понял, что именно сейчас подходящий момент для того, чтобы признаться Чонхо.       Он толкнул Чонхо назад, а сам медленно заполз на него и сел сверху. Наклонившись к уху Чонхо и обжигая его своим дыханием, Хонджун тихо и страстно сказал: - Ты заставляешь меня забыть о Минги, Чхве Чонхо... - он легонько укусил макнэ за кончик носа, от чего тот пискнул от неожиданности. - Его здесь нет, так что давай о нём забудем, - Чонхо крепко прижал тело Хонджуна себе.       Хонджун поцеловал Чонхо и нежно потёрся об его щёку своей щекой. - Слишком много одежды ты носишь... - чуть ли не задыхаясь от волнения, улыбаясь, ворчливо прошептал Чонхо.       Хонджун выпрямился. Чонхо стянул с него футболку и стал гладить его белоснежную и нежную, как у младенца, кожу. - Я люблю тебя, Чонхо... - выдохнул Хонджун, склоняясь к макнэ.       Десять минут страстных ласк, и случилось то, чем обычно они заканчиваются у людей, которые очень друг друга любят и жаждут.       Последний поцелуй, и Хонджун попрощался с Чонхо.       Идя по коридору в столовую, он сиял от счастья. Наконец-то его любят и он тоже. За все эти долгие полчаса он ни разу не вспомнил ни о Минги, ни о своём разбитом сердце.       Потому что от разбитого сердца не осталось ни следа. - Чонхо - моё лекарство. Он - мои бинты. Он - мой пластырь... - тихо напевал себе под нос Хонджун, заворачивая за угол, как вдруг налетел на Минги, привалившегося к стене, скрестив руки на груди. - Что это ты поёшь? - ехидно поинтересовался Минги. - Ты что-то хотел? - резко поинтересовался у него Хонджун, пытаясь пройти. - "Чонхо - моё лекарство"? Серьёзно?.. Что-то ты быстро обо мне забыл, Ким Хонджун, - Минги прижал его к стене рукой. - Что. Тебе. Нужно? - как тогда, Хонджун холодно отчеканил свой вопрос. - Я шёл к тебе извиниться, но тебя не оказалось в комнате, - немного агрессивно заявил Минги. - А Чонхо неплохо тебя успокоил. Наш пострел везде поспел, как я вижу. - Это не твоё дело, Сон Минги, - ядовито прошипел Хонджун, вырываясь из его рук. - Конечно, не моё, - в том же духе согласился Минги, грубо отпуская Хонджуна. - Ты быстро нашёл мне хорошую замену. Чонхо - достойный парень. Вы хорошо будете смотреться вместе. Удачи.       С этими словами, он ушёл, поджав губы.       Настроение Хонджуна немного испортилось. Он понимал, что Минги абсолютно беззлобный парень, но его слова задели лидера. Он заставил Хонджуна стесняться своих отношений, самого факта, что они у него есть. "Быстро нашёл замену...", - возмущённо думал Хонджун, спускаясь по лестнице. - "Он практически назвал меня шалавой!" - Привет, Хонджун! - в столовой сидел Сан.       Уёна нигде не было видно, что было довольно странно. - Как ты себя чувствуешь? - Кхе... Хорошо... - Хонджун налил себе стакан воды. - Минги извинился перед тобой? - заботливо спросил Сан. Он держал в руках бутылочку йогурта. - Ага, - кивнул Хонджун. - Я хочу тебе кое-что сказать. - Да? - Мы с Чонхо встречаемся, - Хонджун поставил стакан в раковину. - Что?! Вау! - лицо Сана расплылось в широченной улыбке. - Как так вышло? - Он пришёл ко мне в комнату и признался мне в любви. А потом я пришёл к нему и... - Расскажи про секас! - парни быстро обернулись: в дверном проёме стоял Уён, а его улыбка была не меньше улыбки Сана. - Хватит тебе про него слушать! - хихикнул Сан. - И то верно, - миролюбиво согласился Уён, плюхаясь на стул рядом с Саном. - Мне больше нравится на него смотреть. А ещё больше - в нём участвовать. - Замолчи!.. - смущённо простонал Сан, закрывая покрасневшее лицо руками. - Если тебя это очень волнует, то хорошо, - ответил Уёну Хонджун. - Я очень рад, что у тебя всё хорошо, - Сан встал. - Мы хотели немного прогуляться. Пойдёшь с нами? - Можешь захватить с собой Чонхо, - шаловливо подмигнул Хонджуну Уён, за что получил игривый шлепок по пятой точке от Сана. - Хорошо, - засмеялся Хонджун. - Я спрошу у него.       Он достал телефон. [КИМ ХОНДЖУН] Привет 👋😉 Уён и Сан приглашают нас на вечерний променаж. Пойдёшь с нами?

[ЧХВЕ ЧОНХО] С превеликим удовольствием, моя бомбочка 😊😘

[КИМ ХОНДЖУН] Бомбочка?...(๑• . •๑) Ты очень странный 😂 Почему ты меня так называешь?) Надеюсь, не в развратном смысле? ( ͡° ͜ʖ ͡°)

[ЧХВЕ ЧОНХО] Немного (^u^) 😆😝 Вообще-то, слово "бомбочка" у меня ассоциируется с бомбочкой для ванны :)

[КИМ ХОНДЖУН] И чем же мы с ней похожи?)

[ЧХВЕ ЧОНХО] 1. Ты, когда злишься, так же мило шипишь, как она. 2. Вы нереально вкусно пахнете. 3. Вы расслабляете после тяжёлого дня. 4. Пожалуй, самое развратное: я вас обоих пробовал на язык.

[КИМ ХОНДЖУН] О ГОСПОДИ! 😨😰😱😮😆😄 Я хочу удалить и одновременно оставить это сообщение! Мне безумно стыдно это читать! 😳 - Тогда я могу тебе это говорить, - голос над ухом заставил его вздрогнуть: Чонхо подкрался незаметно и стоял за его спиной.       Сан и Уён всё ещё терпеливо ждали, пока Хонджун вдоволь попереписывается с Чонхо. Их лица озаряли отеческие улыбки. Явно, они умилялись Чонхо и Хонджуном. - Ну что? Пошли? - нетерпеливо спросил Уён. - А охрана? - обеспокоенно спросил Чонхо, отрываясь от губ Хонджуна. - Ты не любишь нарушать правила? - с хитрецой сузил глаза Сан. - А остальные? - поинтересовался Хонджун. - О, - улыбнулся Уён с выражением знатока. - Они заняты друг другом и не скоро заметят наше отсутствие. - Пошляк, - хмыкнул Сан. - Пошли уже.       Парни тихо выскользнули из общежития.       Тёплый ветерок небрежно взбил им волосы, а солнце нежно обнимало их. Благо, их никто из прохожих, встречающийхся им на пути, не узнал.       Спустя пятнадцать минут, Сан устало сказал, повиснув на плече Уёна: - Я хочу пить. Давайте зайдём в какой-нибудь магазин? - А ты что хочешь? - заботливо спросил у Хонджуна Чонхо, который всю дорогу нежно обнимал его за талию. - Думаю, мороженку, - улыбаясь, зажмурился от солнца Хонджун. - Я вас снаружи подожду, - сказал притихший Уён.       За всю прогулку он сказал всего лишь пару фраз.       Все, кроме Уёна, зашли в первый попавшийся им на пути магазин.       Сан выбрал себе бутылку сока алоэ, Чонхо - чупа-чупс, а Хонджун - стаканчик ванильного мороженного.       Когда они уже подходили к стеклянной двери, лицо Чонхо пронзило удивление, смешенное с недоумением. - Са-а-а-а-ан... - протянул он, не отводя взгляда с улицы. - Что случи... что за?!.. - Сан выглянул на улицу из-за плеча Чонхо и чуть не уронил бутылку.       В метрах десяти от магазина стоял Уён и какая-то девушка.       И они не просто стояли и мило беседовали.       Они целовались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.