ID работы: 8213454

Моя любовь в другом номере

Слэш
PG-13
В процессе
148
автор
Размер:
планируется Макси, написано 233 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 207 Отзывы 38 В сборник Скачать

ГЛАВА 22

Настройки текста
Примечания:
2:20 НОЧИ [ЧОН УЁН] Черновик Сан. Я кретин. Полный. Я сказал тебе ужасную вещь. Я знаю, что ты мог меня ударить, и ты имеешь на это полное право. Но ты этого не сделал. Почему? Да потому что я не заслуживаю после того, что сказал, не только твоего прикосновения, но даже взгляда. Я соврал, что разговаривал с врачом. Я хотел, чтобы ты уехал. Не трать на меня своё время. Пожалуйста. Я его не заслуживаю. В том, что произошло, нет твоей вины. Это всё я, старый дурак... Я просто... заревновал. Мало ли о чём ты переписывался с Сонхва. Я не имел права лезть в твою переписку. Прости меня, пожалуйста, если сможешь. Я хочу сказать, что очень сильно тебя люблю. Сейчас пол второго, но я не могу уснуть. Потому что всё моё сердце и серое вещество занимаешь ты. Я не рассчитываю на твоё прощение. Не понимаю, почему ты не уехал сразу же после того, что я тебе сказал в туалете. СУУУУУУКААААА!!!!!!! НЕ ЧИТАЙ!!!!! Сан выкинь телефон в окно но только не читай!!! Я куплю тебе новый! Я куплю тебе всё что угодно!

[ЧХВЕ САН] Ты ставил запятые... Я шокирован

[ЧОН УЁН] НЕ ЧИТАЙ

[ЧХВЕ САН] Специально прочитаю. Это моральная компенсация за вчерашнее. Мне интересно, о чем ты так много накатал в одном сообщении. На тебя это не похоже.

[ЧОН УЁН] Почему ты так быстро мне ответил?

[ЧХВЕ САН] Потому что в это время писал тебе практически такое же сообщение.

[ЧОН УЁН] Пришли его

[ЧХВЕ САН] У меня не такие толстые пальцы как у тебя, чтобы я смог случайно тебе отправить это сообщение.

[ЧОН УЁН] Они Не Толстые

[ЧХВЕ САН] Погоди, ты обиделся? Ну, прости 😫

[ЧОН УЁН] 1:1 Ты его прочитал да?😑😒

[ЧХВЕ САН] Если ты не будешь меня задалбливать смсками, то я его дочитаю до конца. Всё, прочитал. Это Трогательно 😭

[ЧОН УЁН] ...

[ЧХВЕ САН] Что?

[ЧОН УЁН] 🌷

[ЧХВЕ САН] Это мне?🌷 Или ты пытаешься так сменить тему разговора?)

[ЧОН УЁН] Это тебе 💍 И это тоже

[ЧХВЕ САН] Какой ты щедрый)

[ЧОН УЁН] Это сарказм?

[ЧХВЕ САН] Нет. *ФОТО*

[ЧОН УЁН] Ты его носишь даже после того что я тебе сказал?

[ЧХВЕ САН] Как видишь.

[ЧОН УЁН] Сан

[ЧХВЕ САН] ?

[ЧОН УЁН] Я скучаю

[ЧХВЕ САН] Я тоже. А по чему ты скучаешь?

[ЧОН УЁН] Вот только не надо из себя дурачка строить По тебе конечно же

[ЧХВЕ САН] 😸

[ЧОН УЁН] Хорош ржать

[ЧХВЕ САН] 💖

[ЧОН УЁН] 💜

[ЧХВЕ САН] Извинения принимаются.

[ЧОН УЁН] Пришли всё же сообщение которое ты хотел мне отправить

[ЧХВЕ САН] Я его уже стёр(

[ЧОН УЁН] Чёрт ((((

[ЧХВЕ САН] Хех, я пошутил. Такое не стирают) Лови Уён, ты можешь на меня злиться. Я очень виноват перед тобой. Заставил тебя ревновать на пустом месте. Но для тебя оно не пустое, иначе бы ты так не бесился. Тебя очень волнует то, о чём мы переписывались с Сонхва. Я не хотел говорить и показывать, потому что ты непременно стал бы волноваться за меня. А ты и так меня очень сильно опекаешь. Тебе пересказать или переслать сообщения?

[ЧОН УЁН] Как хочешь

[ЧХВЕ САН] Проще переслать.

[ЧОН УЁН] Ок жду

[ЧХВЕ САН] Пересланные сообщения [ЧХВЕ САН] Сонхва Ты не спишь? [ПАК СОНХВА] Уже нет. Что случилось? Сейчас только три ночи... [ЧХВЕ САН] Это важно Мне нужен совет [ПАК СОНХВА] Тогда ближе к делу. [ЧХВЕ САН] У Уёна была девушка. Психически больная. И вот недавно она вышла из больницы и встретилась с Уёном в последний раз, пообещав, что больше не появится в его жизни. [ПАК СОНХВА] Скажите, пожалуйста, почему я не удивлён? Это так похоже на Уёна... И, что дальше? [ЧХВЕ САН] И то, что она мне написала! [ПАК СОНХВА] Ух ты. Что написала? [ЧХВЕ САН] Пересланные сообщения [+82-2-261-1999] Здравствуйте, это Чхве Сан? [ЧХВЕ САН] Здравствуйте, да. [+82-2-261-1999] Я - бывшая девушка Уёна. [ЧХВЕ САН] Уён о Вас рассказывал) [+82-2-261-1999] Он, наверное, рассказывал, что я сумасшедшая, лежала в психушке, и всё в таком духе? [ЧХВЕ САН] Да, именно так. [+82-2-261-1999] Так вот это - неправда! Нигде я не лежала! И вообще - отстань от него! Он только мой, ясно?! [ЧХВЕ САН] Извините, но, думаю, Уён уже решил, с кем он будет. Простите. До свидания. [ПАК СОНХВА] И всё? Она больше тебе не писала? [ЧХВЕ САН] Может быть, и написала бы. Вот только я её заблокировал. [ПАК СОНХВА] Так. Ну, а моя функция в этой истории какая? Какой совет-то тебе нужен от меня? [ЧХВЕ САН] Я боюсь за Уёна. Вдруг она его прирежет?! У нас через три дня концерт. С фан-встречей... [ПАК СОНХВА] Для начала - успокойся. Нет нерешаемой проблемы. В любом случае, нужно сказать Уёну. Речь идёт о его безопасности и о его девушке. [ЧХВЕ САН] БЫВШЕЙ девушке! [ПАК СОНХВА] Ну да, прости. [ЧХВЕ САН] Он будет волноваться не о себе, а обо мне, я знаю. Попросит приставить ко мне охрану, а сам будет разгуливать без неё. Это же Уён [ПАК СОНХВА] Да, он так и сделает. Давай поговорим с ним об этом потом? К тому же, его не будет на этом концерте, ты не забыл? [ЧХВЕ САН] Точно! Нет смысла ему говорить об этом. Лишь только волноваться будет. [ПАК СОНХВА] Угу. А с твоей безопасностью мы разберёмся завтра, хорошо? Надеюсь, я тебе помог. Спокойной ночи, Сан. [ЧХВЕ САН] И тебе тоже, Сонхва. Прости, что разбудил. [ПАК СОНХВА] Ничего.

[ЧОН УЁН] НИХЕРА СЕБЕ!😨😨😨😨😨 Она тебе писала?!

[ЧХВЕ САН] Ага. Мы не говорили, потому что ты бы стал вести себя как безумный.

[ЧОН УЁН] Я не в безумстве Я В БЕШЕНСТВЕ!!! КАК ОНА ПОСМЕЛА НАПИСАТЬ ТЕБЕ?! ОНА ЖЕ ОБЕЩАЛА ЧТО ИСЧЕЗНЕТ ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ!

[ЧХВЕ САН] Хватит кричать. Всё хорошо.

[ЧОН УЁН] НЕТ НИХРЕНА НЕ ХОРОШО! Я ДОЛЖЕН БЫТЬ НА КОНЦЕРТЕ!

[ЧХВЕ САН] Вот поэтому мы тебе не говорили 😒😰

[ЧОН УЁН] Жди меня я скоро приеду

[ЧХВЕ САН] В смысле? Ты куда собрался?! Тебе же врач сказал соблюдать постельный режим! УЁН! Ответь мне! Ты больной! Я сейчас позвоню на медицинский пост и попрошу тебя привязать к кровати! Уён Пожалуйста Не надо приезжать!

      Сан откинул в сторону бесполезный телефон. За окном пошёл дождь. И не просто дождь, а ливень. "Он же намокнет!" - подумал Сан, вскакивая и вылетая из комнаты.       Все мемберы либо спали, либо вели себя тихо.       Перепрыгивая через ступеньку, Сан, спустившись с лестницы и схватив два зонтика из прихожей, ключи и деньги, вырвался из дома в шум ночного дождя.       Он бежал по мокрому тротуару, не обращая внимания на то, что промочил ноги. И даже на то, что забыл открыть зонт.       Он подбежал к автобусной остановке.       Оплатив проезд, Сан плюхнулся на сидение, поправляя прилипшие к лицу волосы.       Ночной город мерцал огнями за окном из-за пелены дождя.       Сан боялся, что не успеет. Что они с Уёном разминулись по дороге.       Даже тот факт, что Уён сейчас намного медленнее из-за своей ноги чем раньше, не успокаивал Сана.       Если Уён чего-то очень хочет - он этого добивается. Как когда-то добился Сана. Но это другая история...       Сан нервно постучал пальцами по коленке. "Ну же, быстрее!.." - мысленно подгонял он водителя.       Наконец-то, остановка перед больницей.       Сан выскочил из автобуса и столкнулся на остановке с чудом по имени Уён.       Парень стоял, оперевшись на костыли, весь мокрый. За это время он успел доковылять только до остановки. - Сан... - пролепетал он, бросая костыли и крепко обнимая Сана, уткнувшись лицом в его плечо, не менее мокрое, чем Уён. - Ты дурак, Уён... Самый что ни на есть настоящий дурак... - облегчённо выдохнул Сан, ещё крепче обнимая Уёна. - Я тебя люблю, Сан... Мне без тебя плохо... - слова Уёна утонули в шуме дождя.       Сану не нужны были уши, чтобы услышать слова Уёна. Он отчётливо слышал их сердцем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.