ID работы: 8213454

Моя любовь в другом номере

Слэш
PG-13
В процессе
148
автор
Размер:
планируется Макси, написано 233 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 207 Отзывы 38 В сборник Скачать

ГЛАВА 28

Настройки текста

ДНЕВНИК КАН ЁСАНА (1 часть)

      Не хочу проставлять даты, потому что их хватает с лихвой в жизни. Буду отделять дни абзацами. Так проще. Хм. С чего бы начать? Никогда раньше не писал дневник. Думаю, стоит начать с того, что я влюблён. Необычное чувство. Приятное. Хочется нарисовать его портрет. Блин, я где-то посеял свой альбом и карандаши... Нужно будет попросить стаффа откопать их где-нибудь.       Сонхва. Этот парень сводит меня с ума, но, конечно же, не знает об этом. Что делать, если твои родители гомофобы, но ты втюрился в парня? Отвергнуть себя и свои чувства, или жить счастливо? Счастье родителей или моё счастье? Страдание или любовь?.. Я вернусь ещё к этой теме, когда он станет моим) А пока... пока я смотрю на него. Да, делаю вид, что пялюсь в телефон. Потом перепишу в эту тетрадь: хранить заметки в телефоне очень ненадёжно. Виииииии он на меня смотрит😍😍😍 Блин, я же серьёзный мужчина, я должен держать себя в руках. Но он такой uwu 😆😄😄 Надо прекращать с этой милотой, иначе меня перестанут воспринимать как самого серьезного участника группы. Хочется вырезать себе глаза, чтобы не смотреть на него. Он ведь может меня спалить. А я ещё не готов открыться ему.       Сейчас час ночи. Все спят. Сегодня Сонхва обнял меня. Я не могу в это поверить. Но не из-за чувств ко мне, а из-за фансервиса... Это разрывает моё сердце! Зато я поцеловал его в щёку))) Правда, он посмотрел на меня как на придурка. Ну и пусть. Atiny это понравилось, и мне тоже.       Минги настоящий кретин и рукожоп! А Сонхва милашка) К чему это я?.. Ах, да. Минги сломал мой дрон! 😡😠😬 Я крайне огорчён и зол! Как перестать рисовать смайлики? Это всё из-за того, что я ходил в художку. Руки так и хотят что-нибудь нарисовать, вот только времени на это нет. (Хах, а вести дневник время есть) Боже, какой я хитрый. К тому же ещё и забывчивый: я опять забыл попросить стаффа купить альбом.       Сегодня днём Хонджун запалил в моём телефоне фото Сонхва. Пришлось ему соврать, что я сделал это фото для того, чтобы его отфотошопить. Чтобы Хонджун поверил в это, я был вынужден приделать Сонхва усы и бороду 😩😭 Я изуродовал моего ангелочка!.. Хонджун, я тебе этого не прощу! Как же Минги ржал над твоей фотографией, где я тебя накрасил и приляпал платье 😂😂 Сонхва опять меня игнорит. Или делает вид... Ладно, мои ухаживания начались всего лишь в субботу (3 дня назад). Но, безусловно, уже есть прогресс: он почти не шугается моих прикосновений.       Хех, меня забавляет то, что это не просто дневник, а любовный) В первый раз в жизни я позволяю себе такие вольности. Я же был обычный студент, а теперь - хоба! - и участник группы, и вижуал, и ко всему этому ещё и влюблён в парня... Да, родители к этому точно не готовы 😂       Мне неловко это писать, но вчера я зажал Сонхва в коридоре... Он выглядел испуганным, поэтому я думаю, что немного поспешил с тактильными ухаживаниями. Это был очень большой прокол. Главное, чтобы он меня после этого не боялся. Тот бокал явно был лишним...       Сонхва оторвался от дневника.       Да, он помнил тот вечер, когда увидел пьяного Ёсана впервые.       Это было... странно. Ёсан был другим: развязным, весёлым, приставучим и очень возбуждённым. Он приставал к Сонхва весь вечер, трогая его, как будто случайно, а после прижал его к стене в коридоре, когда никто не видел. Прошептал на ухо что-то вроде "мой ангелочек" или "мой цветочек", а потом, боднув его лбом, как корова, впился ему в губы. Это было так неожиданно, но ожидаемо, что Сонхва просто оттолкнул его в стену напротив и, прошипев "не смей так делать, интеллигент хренов!", убежал к себе в комнату и заперся.       Это уже после были цветы, подарки и романтические вечера. А пока что только горячее дыхание на шее, привкус алкоголя на губах, возмущённый восклик и грохот захлопнувшейся двери.       С минуту Сонхва думал как изменился за это время младший. Вздохнув, он опять углубился в чтение дневника Ёсана.       Весь день Сонхва меня игнорировал. Но не так как раньше. Не было этих скромных и быстрых взглядов, в надежде, что я их не замечу. Сейчас же он холоден со мной, и я чувствую вину, что вчера сделал больше, чем мне было позволено сделать. Неужели, я потерял его, даже не обретя?.. Да, Ёсан, это твой самый грандиозный провал из всех, какие у тебя были! "Это он не знал, какие провалы его ещё ждут впереди," - мысленно хихикнул Сонхва.       РЕВНОСТЬ. Специально написал большими буквами, чтобы знать, что так делать нехорошо. И вина тому - Юнхо! При мне! Поцеловать Сонхва! Не для Atiny, а "просто так"! Грррр!!! 😬😬😬 "Бомбануло у него знатно," - улыбнулся Сонхва. Он любил, когда младший давал волю чувствам. Ведь это значит, что он живой.       Концерт сегодня был отличный. Даже я побесился - во как!) ""Побесился"?" - вскинул бровь Сонхва.       Возможно, в душе Ёсан и бесился, но с виду можно было сказать, что он - грустный молодой человек, не понимающий, что происходит и кто эти шестеро парней, жутко колбасившихся на сцене. Сонхва же скромно стоял в сторонке, по-отцовски следивший за пятью малышами и их шабутной мамашей. Обычно, Чонхо тоже любил наблюдать за проделками старших, но в этот раз волна сумасшедствия накрыла и его.       Сегодня вечером у меня состоится свидание с Сонхва... 😨😍 Я терпеливо приближал это знаменательное событие и, наконец-то, оно настало! Никто не сможет представить как я сильно рад! Моё сердце стучит как бешеное... Так, цветы я купил, шампанское тоже... Подарок! Украшение - это банально. Билеты куда-нибудь - ага, щас, так нас менеджер и отпустит, держи карман шире. Может, новую швабру? 😂😂😂 "Жопа!" - усмехнулся Сонхва.       Он любил подколы от Ёсана. Наверное, потому что младший шутил не часто.       Он помнил, что подарил ему Кан: целую коробку с фигурками Gundam. Радости хёна не было предела.       Просыпаюсь я такой сегодня утром, а моё солнце уже приготовило завтрак :) Я самый счастливый человек на свете! 😍💘       Сонхва прервал чтение. Его накрыли воспоминания. Он столько всего пережил с Ёсаном, что тот стал его самым близким и родным человеком в мире.       Да, Ёсан косячил, косячит и будет косячить, но он остаётся прежним Ёсаном. Его Ёсаном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.