ID работы: 8213454

Моя любовь в другом номере

Слэш
PG-13
В процессе
148
автор
Размер:
планируется Макси, написано 233 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 207 Отзывы 38 В сборник Скачать

ГЛАВА 31

Настройки текста
- Вас следует арестовать за ложный вызов! - метал молнии сотрудник полиции, выговаривая Уёну и Сану.       Приехавший наряд полиции для вызволения Уёна и Сана из западни, не застал виновницу происшествия. - Она была здесь! Можете снять отпечатки, просмотреть видеозаписи с камер!.. - Уён чувствовал себя подавленным и незащищенным, ищя поддержку в глазах своего хёна.       Сан стоял рядом и держал его за руку, пытаясь успокоить бьющегося в истерике парня. - Хорошо, но если вы лжёте - пеняйте на себя! - нехотя согласился полицейский, удаляясь на пост охраны на первом этаже у входа в больницу. - Чертовщина какая-то... - Уён крепче сжал руку Сана. - Она же только что была здесь!.. - Главное то, что она ушла, - успокаивающим шёпотом сказал Сан, поправляя волосы парня. - Всё хорошо, Уён-и. - Нет, Сан, ничего не "хорошо"! - вырвался Уён. - Она на свободе! Мало ли где она и что задумала?! Вдруг, она поджидает тебя у общаги и что-нибудь сделает с тобой?! Я этого не переживу...       Уён, весь истерзанный переживаниями за Сана, пошёл в палату и сел на кровать. Хён последовал за ним. - Если они её сегодня не поймают, то завтрашняя фан-встреча - самое опасное место, куда тебе придётся отправиться. Я попрошу менеджера об разрешении не посещать тебе её завтра. - Уён-и, всё хорошо. Я буду писать тебе каждые десять минут, чтобы ты не переживал, ладно? - перспектива отчитываться Сану не улыбалась, но он знал, что младший полезет на стенку, если не будет знать, что с ним всё в порядке. - Лучше останься со мной - я так буду спокоен, - Уён прижался к Сану, уткнувшись носом в плечо старшего. - Не думай, что я не доверяю тебе. Я не доверяю ей. - Я знаю, Уён-и, - Сан обнял парня. - Поэтому не возражаю. - На видеозаписях нет никакой девушки, подходящей под ваше описание, - в палату зашёл полицейский. - На двери, в которую она, якобы, ломилась, нет женских отпечатков, кроме отпечатков медсестёр - мы сверили их с базой данных. Охранник также подтвердил, что из посетителей-женщин была только одна пожилая дама, которая вышла из больницы ещё за два часа до вашего звонка в полицию. Все факты на лицо - это ложный вызов. - Но это не так! - вскочил Уён. - Сан может подтвердить, что она пыталась ворваться в палату! Проверьте её с ним переписку! И мою с ней тоже! - Мой телефон остался дома... - тихо сказал Сан, жмясь к Уёну.       Он не очень любил полицию. Нет, не так как Уён - больницы. Не то, чтобы он ей не доверял, просто полиция ассоциировалась у него с чем-то нехорошим. Ведь просто так её не вызывают...       Вдруг полицейскому позвонили. - Боюсь, это уже не имеет отношения к делу, - отрезал полицейский, кладя трубку и доставая наручники. - Чхве Сан, вы арестованы! ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В ОБЩЕЖИТИИ.       Как только Минги уволок Юнхо из столовой, Чонхо подбежал к Хонджуну. - Хонджун-хён, пойдём в парк! - он стал трясти лидера за руку. - Я устал. Давай потом?.. - Хонджун встал и, не взглянув на макнэ, вышел из столовой.       Чонхо печально посмотрел ему в след и, достав из холодильника бутылку соджу, которую притащил сегодня утром откуда-то Минги, тоже пошёл к выходу. - Чонхо! - окликнул на него Сонхва, заметив в его руках алкоголь. - Чего? - макнэ обернулся. - Поставь обратно соджу, - строго сказал Сонхва, вставая и подходя к нему. - Я хочу выпить, - парень крепко держал бутылку, будто был готов её оборонять от хёна. Или ею обороняться... - Я не могу допустить, чтобы несовершеннолетний распивал алкогольные напитки! - Сонхва перехватил бутылку. - Отдай её мне. - Чего ты раскомандовался?! - вспылил всегда уравновешеный Чонхо, потянув бутылку на себя. - Чонхо, не глупи!.. - предостерегающе прошипел Сонхва, пытаясь отобрать соджу из рук силача. - Что у вас там происходит? - наконец-то заметил их Ёсан, оторвавшись от дрона. - Ничего, Ёсан-и, всё хорошо, - улыбнулся Сонхва.       Он не хотел, чтобы Ёсан знал, что они борются за бутылку, иначе Ёсан вышел бы в этой схватке победителем - его жажда выпить снесла бы Сонхва и Чонхо с ног, завладев treasure. - Тогда чего вы там копошитесь? - Ёсан встал с пола и направился к ним. "КУДА СПРЯТАТЬ СОДЖУ?!" - вспыхнуло в голове Сонхва.       Они стояли посреди столовой - спрятать некуда.       Кроме...       Да, Сонхва сунул её в штаны сзади.       Чонхо возмущённо стукнул его под ребро. - Айщ! - поморщился Сонхва, хватаясь за бок. - Я тебя с потрохами сожру!.. - тихо процедил Ёсан в миллиметре от лица Чонхо. - Гнев мой будет страшен и безповоротен!       Чонхо молча кивнул ему и вышел из столовой.       Ёсан редко злился, но если уж это случалось, то он был страшнее дьявола. А в сочетании с его красотой - вообще убойная сила. - Ну, что вы тут делали? - спросил Ёсан, кокетливо обнимая Сонхва.       Тот попытался выкарабкаться из его объятий, чтобы младший случайно не нащупал бутылку. - Ты меня избегаешь, хён? - расстроенно спросил Ёсан, отпуская Сонхва. - Нет, что ты! Просто у меня болит спина. Вчера потянул в зале. - О, давай я тебе сделаю массаж! - радостно улыбнулся Ёсан, утягивая старшего из столовой наверх, в комнату. "Лишь бы бутылка не упала", - отчаянно думал Сонхва, позволяя Ёсану тащить себя по лестнице. - "Пожалуйста, только не толкай меня на кровать!!! Иначе я лишусь того, чего уже лишён..."       Воспользовавшись тем, что Ёсан отвернулся, чтобы включить свет, Сонхва молниеносно вытащил из штанов бутылку и ногой закатил под кровать. - Знаешь, Ёсан, ты меня так хорошо дёрнул за руку, что спина прошла! - продолжил враньё Сонхва. - Это ты меня так выгоняешь, да? - улыбка Ёсана съехала вниз, будто на картину плеснули водой и краски потекли. - Нет, конечно, нет! Иди ко мне, - Сонхва притянул к себе Ёсана, обнимая его за талию. - Спасибо за подарок, Сонхва-хён, - прошептал на ухо старшему Ёсан. - Не за что, Ёсан-и, - Сонхва поцеловал его в шею. - Я чувствую, что ты хочешь побыть один, - Ёсан мягко освободился из рук хёна и, нежно поцеловав его в губы, вышел из комнаты, прикрыв за собой дверь.       Ёсан чувствовал желания Сонхва раньше, чем он сам, идя на опережение.       Как только дверь за Ёсаном закрылась, Сонхва сразу же вытащил телефон.       Первым делом, он хотел позвонить этому загадочному Чену и доходчиво ему объяснить, чтобы руки к его счастью не совал.       Выглянув в коридор и не найдя подслушивающего Ёсана, Сонхва отошёл к окну и набрал номер.       Сбросил через три гудка. "Ишь ты какой, аленький цветочек!.." - фыркнул Сонхва, решив написать ему сообщение. [ПАК СОНХВА] Здравствуйте, я только что Вам звонил. Не могли бы Вы сообщить мне, когда у Вас будет, удобное для Вас, время для разговора? Спасибо! "Ответит или нет?" - подумал Сонхва, откладывая телефон. - "Интересно, придётся ли мне драться за Ёсана?" Через десять минут ожидания и неоднократных взглядов на часы, на телефон Сонхва пришло сообщение.

[+82-5-929-7288] здравствуйте. не могу сейчас говорить. кто вы? отвечайте сообщениями.

"Фу, как некультурно", - поморщился Сонхва.       Ошибки в пунктуации доводили его до дрожи. "Ладно, хрен с тобой, золотая рыбка..." - Сонхва стал набирать сообщение. [ПАК СОНХВА] Хорошо. Вы знакомы с Кан Ё Саном?

[+82-5-929-7288] к чему вопрос?

[ПАК СОНХВА] Дело в том, что мы встречаемся. Мне показалось, что Вы с ним в тайной связи, поэтому я решил удостовериться в этом.

[+82-5-929-7288] чего бл <текст отсутствует>?!?!??! есан педик??!??!? ты тоже?!!!??! них<текст отсутствует> себе!!!

      Сонхва присвистнул. Выходит, этот Чен не только не встречался тайно с Ёсаном, но и даже не знал о его ориентации. [ПАК СОНХВА] Я могу расчитывать на то, что Вы не расскажете ему о нашем разговоре?

[+82-5-929-7288] в жопу разговор я не знаю как ЖИТЬ дальше!! кругом одна ложь

[ПАК СОНХВА] Ёсан не лгал, он просто боялся того, как отреагируют его близкие!

[+82-5-929-7288] и не зря боялся походу!! он всем лгал что встречается с девушкой! я ему даже завидовал кретин! а он с парнем кувыркается значит встречу его - голову оторву!!!!

[ПАК СОНХВА] Насилие - не выход! Это просто нужно принять. Ёсан - хороший человек! И ориентация никак не влияет на это! Одумайтесь, пожалуйста!

[+82-5-929-7288] да пошёл ты

{Пользователь заблокировал Вас}

      Сонхва выругался.       Он стал причиной неприятностей Ёсана. Причиной больших неприятностей...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.