ID работы: 8213454

Моя любовь в другом номере

Слэш
PG-13
В процессе
148
автор
Размер:
планируется Макси, написано 233 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 207 Отзывы 38 В сборник Скачать

ГЛАВА 33

Настройки текста
Примечания:
- Что? - челюсть Уёна отвалилась. - В смысле - "арестован"?! Это был не ложный вызов! - А он арестован не за ложный вызов, - спокойно сказал полицейский, защёлкивая наручники на запястьях старшего. - Тогда за что?! Он ничего плохого не сделал!.. - Уён последовал за полицейским и Саном, которого тот вывел из палаты за локоть. - Мне жаль, молодой человек, что вы живёте в вымышленном мире, где убийство - "ничего плохого", - полицейский вёл Сана вниз по лестнице. - Что?! Какое убийство?! - Уён отстал от них из-за сломанной ноги и костылей, которые только мешали идти. - Сан!..       Хён остановился и обернулся в его сторону. В его глазах стояла безумная грусть, будто его вели на казнь. А наручники болтались на его худых запястьях, и казалось, что они вот-вот с них свалятся. - Я тебе верю! - прокричал Уён, будто боролся с ветром, хотя в больнице не было сквозняков.       Его голос сорвался, задрожав.       Сан печально улыбнулся и продолжил спускаться по лестнице, подгоняемый в спину грубыми подталкиваниями полицейского. "Сан не преступник... Ему даже наручники велики..." - по лицу Уёна катились слёзы, в горле стоял ком, а сердце рвалось на куски.       Он медленно брёл к себе в палату.       Мир будто рухнул. Будто в его спину вонзили нож... Жизнь, за что ты так с ним?!       Уён больше не хотел жить. Зачем, если это - жизнь без Сана?..       Уён начал задыхаться. Его лёгкие обжигало. Теряя сознание, Уён упал в коридоре, в паре метров от своей палаты.       В первый раз в жизни. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В ОБЩЕЖИТИИ.       Хонджун сидел на кровати. И жалел. Жалел, что позволил себе накричать на Ёсана. Ну, и что, что он старше? Никто не давал ему права хамить Кану. "Нужно извиниться перед ним," - совесть сжирала лидера. - "Надеюсь, мне не придётся покупать ему дрон, чтобы умилостивить его строптивую душеньку..."       В комнату, без стука, вошёл Чонхо. - Опять будешь петь серенады нашей двери? - усмехаясь, ехидно поинтересовался Хонджун. - Нет... - Чонхо смущённо опустил глаза, садясь рядом на кровать. - У тебя что - какой-то фетиш на двери? Ну, и что, что они из сосны? - лидер лениво расплостался на кровати, откинувшись на подушку.       Он всё ещё дулся на парня. А нефига было отвечать взаимностью Юнхо, игриво убегая от него. - Мой отец... Он... - Чонхо замолчал. - Я хотел извиниться перед тобой, если я чем-то тебя обидел... - Обидел, - подтвердил Ким, кивая. - Чем? - Чонхо поднял на него свои печальные карие щенячьи глаза. - Не надо так на меня смотреть! - не выдержал Хонджун, ёрзая на кровати и пытаясь не смотреть макнэ в глаза: перед его взглядом никто не мог устоять - как будто на тебя смотрит Кот из "Шрэка". - Как я на тебя смотрю? - Так... невинно, - Хонджун отвернулся от него, лицом к стене. - Может, я так смотрю, потому что я и вправду невинен? - кротко улыбаясь, спросил Чонхо, садясь к Хонджуну ближе. - А ты меня развращаешь... - Чего?! - опешил Хонджун, резко поворачиваясь лицом к Чонхо. - Нет, ну ты точно офигел! Давай, топай отсюда. - Ты меня выгоняешь? - Чонхо сидел в шоке. - Ага. Уходи! - Хонджун вскочил с кровати и потянул макнэ к двери. - Хён... - Чонхо даже не сопротивлялся. - Пожалуйста... - Нет! Ничего не хочу слышать! - Хонджун открыл дверь перед парнем и вытолкал его в коридор.       В это время мимо проходил Юнхо. Он остановился, будто увидел то, что не должен был видеть, и искренне надеялся, что его не заметили. - Вот, иди к Юнхо! Я уверен, что ты ему нравишься! Совет вам, да любовь!.. - Хонджун захлопнул дверь.       Юнхо покраснел.       Чонхо стоял напротив закрытой двери, не веря, что это произошло.       Что, в первый раз в его жизни, дверь Хонджуна была для него закрыта.       Он стукнулся головой об дверь, так и замерев. - Хватит целовать дверь! Имей совесть! - голос лидера известил его, что он всё слышал.       Юнхо решил уйти, чтобы не мешать Чонхо. Он считал себя виновным в том, что лидер и макнэ поругались. Из-за него... В КОМНАТЕ ЮНХО И ЧОНХО.       Минги сидел на кровати Юнхо и ждал, когда его парень вернётся из туалета.       Ему было скучно без эвкалиптика.       Незаметно для себя, рэпер начал про себя так называть Юнхо. Ведь пахло от него действительно эвкалиптом. И это чувствовалось намного сильнее, когда Минги клал ему голову на плечо. Или целовал ключицы. Или спускался ниже...       Минги покраснел.       Юнхо делал его раскрепощённым. С ним, Минги позволял себе делать всё то, на что он никогда не осмелился бы в жизни.       Юнхо был его демоном, ввергая Минги в пучину грехов, и, одновременно, был ангелом, поднимая рэпера в небеса, доставляя ему райское блаженство.       Итак. Минги было скучно. А ящик тумбочки был открыт. Парень потянулся к нему, чтобы задвинуть его - не дай бог, его солнце об него ударится, как вдруг его глаза скользнули по содержимому ящика. Листок, сложенный вчетверо с надписью "Чонхо". "Какое у Юнхо может быть дело к Чонхо?" - в душе Минги шевельнулось любопытство.       Он развернул листок и, пробежавшись глазами по строчкам, сжал зубы. Чонхо Я не знаю, как так вышло... Это неправильно. Я разговаривал с Сонхва. Он считает, что это нехорошо, но я не могу по-другому... Я хочу рассказать тебе кое-что. Блин. Не хватает смелости об этом написать. Надеюсь, ты меня поймёшь и примешь, дав согласие. И если нет, то останешься моим другом. Пожалуйста. Ты мне нравишься, Чонхо. Я знаю, что у меня есть Минги, а у тебя - Хонджун, но я ничего не могу с собой поделать. Это влечение слишком сильное. Ты, наверное, заметил мои подкаты. Хах. Прости. Юнхо       В этот момент в комнату вошёл Юнхо и увидел записку в руках Минги. - Юнхо?.. - Минги?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.