ID работы: 8213454

Моя любовь в другом номере

Слэш
PG-13
В процессе
148
автор
Размер:
планируется Макси, написано 233 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 207 Отзывы 38 В сборник Скачать

ГЛАВА 41

Настройки текста
Примечания:
- Думаешь, он способен на жестокость? - Сан посмотрел в сторону захлопнувшейся за следователем двери. - А хрен его разберёт... - пробурчал Сон Гон Ми. - Я сижу тут только месяц, так что... Вообще он из тех, кто громче всех тявкает и быстрее всех удирает, когда хватают за жопу. Мерзкий тип. Трусливый, но важный аки индюк. Презираю. - А за что ты тут сидишь? - Сан начал снова перетасовывать колоду карт. - Ты хороший мальчик, Сан-и, поэтому скажу тебе кое-что. Надеюсь, тебе это никогда не пригодится... Не стоит вот так в лоб спрашивать такое. Пусть мы и не в тюрьме, но всё равно. Мало ли на какую от`орву можно нарваться... Я знаю, что ты здесь по случайности. Я всё знаю, мой мальчик... Меня тоже пару раз подставляли - внешность у меня... тучная. А никто разбираться поначалу не будет - если ты крупный, то будь готов к тому, что тебя повяжут первым. Но я их не осуждаю, их тоже можно понять. Жалко людей. Они из-за плохих громил теперь всех больших парней по умолчанию в головорезы записывают. Знаешь, я бы тоже так мыслил, будь я меньше, поэтому отношусь с пониманием. Я здесь за вооружённый разбой. Как я уже сказал - я этого не делал. Просто оказался не в том месте и не в то время. Как назло один из грабителей был здоровяк, а я мимо этого магазина проходил. Камеры, конечно же, были выведены из строя, так что и не доказать теперь, что это не я... Но зато я с тобой познакомился, - глаза Гон Ми блеснули от радости. - Так что в этом есть и свои плюсы тоже. Если что, Сан-и, пиши или звони мне, я тебе номерочек напишу - помогу в любое время дня и ночи. - Ты слишком добрый, Большой Гон, - грустно сказал Сан. - Слишком... В ОБЩЕЖИТИИ. - Сонхва... - голова Ёсана появилась в дверном проёме. - М? - Пак не поднял головы от ноутбука, сидя спиной к окну и лицом к двери. - Я... Что ты делаешь? - Кан полностью оказался в комнате, притворив за собой дверь. - Да так. Ничего срочного, - Сонхва щёлкнул мышкой и быстро закрыл крышку ноутбука, стоило Ёсану подойти к столу. - Всё хорошо? Ты какой-то... - Какой? Со мной всё хорошо, - юноша улыбнулся, скрестив руки и облокотившись на ноутбук, будто закрывая его от Ёсана. - ... нервный, - Кан сел на кровать, закинув ногу на ногу. - Что скрываешь? - Ничего. - Врёшь. - Ещё чего. - Тогда покажи, что ты там печатал или что ты там вообще делал.       Сонхва недовольно прищурился, сжав зубы. - Нет. - Ты же мне... - начал было Ёсан, но осёкся, напряжённо садясь. - ... не изменяю, не переживай. - Тогда что не так? - Всё так, Ёсан, просто оставь меня в покое, - Пак устало вздохнул, откидываясь на спинку стула. - Давай я нам что-нибудь закажу, чтобы мы завершили этот дискомфортный для меня диалог? - Не надо. Ты... расскажешь мне потом об этом, раз сейчас ещё не готов? - Да. - Хорошо. Я пойду - не буду тебе мешать, - парень встал и вышел.       Сонхва наклонился вперёд, прижал кулаки ко лбу и вымотано уставился на закрытый ноутбук.       В голове медленно шевелились грустные мысли как дождевые черви. Он думал, думал, думал, думал, думал... Он настолько задолбался, что не понимал о чём именно его мысли, их будто бы и не было, но он точно знал, что это точно что-то грустное. - Привет, можно к тебе? - в незакрытую дверь просунулась голова Минги. - Да что ж это такое-то, а?.. - тихо простонал Пак, не поднимая глаз на юношу, севшего на то самое место, где парой минут ранее сидел Ёсан. - Я переживаю из-за Ю... - ХВАТИТ, - громко сказал Сонхва. - Чт... что? - опешил Минги. - Я ТОЛЬКО И ДЕЛАЮ, ЧТО ПОСТОЯННО СЛУШАЮ ВАШИ ЖАЛОБЫ, НО ХОТЬ БЫ ОДИН РАЗ КТО-НИБУДЬ ВЫСЛУШАЛ МЕНЯ! - Прости... - Сон встал и попятился к двери, боясь упускать из вида кричащего Сонхва, резко вскочившего из-за стола. - ДА, КОНЕЧНО, ТАК ДЕРЖАТЬ: ПРОСТО ИЗВИНИСЬ И ВСЁ, ВСЕ ОБО ВСЁМ ЗАБУДУТ И МОЖНО КОСЯЧИТЬ ДАЛЬШЕ, БУДТО НИЧЕГО И НЕ БЫЛО! ДАВАЙ - НАЗОВИ МЕНЯ ЗЛОПАМЯТНОЙ СУКОЙ, МНЕ НАСРАТЬ. Я УСТАЛ БЫТЬ ЖИЛЕТКОЙ. Я УСТАЛ БЫТЬ ТЕМ САМЫМ ДРУГОМ, К КОТОРОМУ БЕГУТ КОГДА ВСЁ ПЛОХО И СВАЛИВАЮТ, КОГДА ПЛОХО ЕМУ. С МЕНЯ ХВАТИТ, - Сонхва взял со стола книгу и, подержав в руках с безумным желанием ею запульнуть в Минги или в лучшем случае в стену, положил обратно на стол и, тяжело выдохнув, сел обратно.       Минги пулей вылетел из комнаты ещё на том моменте, когда Пак потянулся за книгой. - АЙ! - если не писк Хонджуна, он решил бы, что налетел на зону турбулентности. - Стоит мне выйти из комнаты, так сразу начинается... - Сонхва, скажем так, немного... не в духе... - промямлил Минги, испуганно поглядывая в сторону комнаты, в которой находился разъярённый Сонхва. - Снова какие-то оправдания, - закатил глаза Ким. - Да я клянусь тебе - в него словно бес вселился! - Сон раскинул руки, а в его глазах читалась неподдельная паника. - Ладно-ладно, - Хонджуну надоело спорить. - И что ты предлагаешь? Пойти его успокоить? А если и мне от него прилетит? Слушай, он ведь на тебя накричал. Что ты сделал? - Да ничего... - Точнее. - Пришёл, чтобы... - ... пожаловаться снова на что-то, - снова закатил глаза Хонджун. - Я его понимаю, что уж там говорить. Даже представляю, что он говорил. Например то, что он всех поддерживает, а его - никто.       Минги с сожалением потупился. - Но... - ... ты не умеешь поддерживать? А он, можно подумать, проходил курсы поддержки. Никто из нас не умеет, но мы пытаемся подобрать слова и просто обнять. - Я не думал, что... Он же такой... Смогу ли я... Ладно, - Сон кивнул. - Я попробую. - Вот и славно. А теперь иди и поддержи его. А я хоть немного посплю, - Хонджун направился в свою комнату.       Минги тихо подошёл к двери. С минуту он колебался, прежде чем постучать - он не хотел разозлить Сонхва ещё сильнее. - Сонхва-хён, можно войти?       Тишина. - Я вхожу (?)       Молчание. - Я вхожу.       Только тиканье часов. - Я вхожу!       Сон взялся за ручку и медленно повернул её. Заглянув внутрь, он не обнаружил Сонхва за столом. - Сонхва-хён?..       Минги медленно зашёл в комнату. Его внимание вдруг привлекло что-то на полу за столом. Это были ноги Сонхва. - Сон... Сонхва! - Минги подбежал к нему.       Хён лежал на полу, а из его руки торчал стержень ручки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.