ID работы: 8213504

Прошлое в настоящем

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Сегодняшний день не заладился с утра. Я опоздал на утреннюю тренировку, такого никогда не случалось, обычно я приезжаю раньше всех, за час до тренировки. А все из-за того, что Анна (моя девушка) устроила мне скандал, обвиняла в неверности. Я никогда не был святым человеком, я ей действительно изменял неоднократно. Вы спросите, зачем я тогда с ней? Сам не знаю, я к ней привык, да и все нас считают идеальной парой. Когда мы выходим в свет, мужчины оборачиваются, а женщины завидуют. Внешне Анна прекрасна, да и в постели она хороша, и этого мне поначалу было достаточно, но сейчас я так от нее устал. - Что ты от меня хочешь, Анна? – без эмоций произнес я, когда в очередной раз девушка орала на меня, обвиняя в измене. – Я на тренировку опоздаю. Мы можем поговорить потом? - Ты сейчас серьезно? – удивилась блондинка – Тебе футбол важнее меня? – так понимаю, это был риторический вопрос. – Ты меня хоть чуточку любишь? -Анна, у меня сегодня очень важная игра – посмотрев на наручные часы, я проигнорировал ее вопрос. Да я и не знал ответа. Мне не безразлична эта девушка, но вряд ли я испытываю любовь. - Поговорим вечером – подойдя к ней, я хотел поцеловать ее в щеку, но она увернулась. - Ну и вали – крикнула мне в спину Анна. *** На тренировку я опоздал. Матч был проигран со счетом 2:3, я оформил дубль. Болельщики Барселоны ликовали, когда я посмотрел в их сторону, я увидел до боли знакомое лицо. -Показалось – подумал я, и направился в раздевалку. По пути меня «атаковали» журналисты, но давать какие-то комментарии не было желания, да и сил тоже. *** - Анна, Криш - зайдя в дом, произнес я – Я дома. -Пап, - из кухни вылетел мой сын, и кинулся меня обнимать – А Анны нет, она взяла чемодан и ушла – как-то с радостью в голосе, рассказал Криштиану-младший. – Мы с Иваной (няней) смотрели матч, ты был очень хорош. - Криштиану, добрый вечер – поприветствовала меня Ивана, которая только что вышла из кухни – Я приготовила вам ужин -Добрый вечер, Ивана – улыбнулся ей я – Спасибо. А где Анна? Она что действительно ушла? - Сеньорита Мирей после вашего отъезда, собрала вещи, взяла вашу машину и уехала, ничего при этом не сказав – ответила Ивана. -Ладно – заключил я и обратился к сыну – А ты чего не спишь? Поздно уже. Бегом в комнату. Когда Криш и Ивана отправились в комнату, я взял в руки телефон, думая позвонить Анне, но я передумал, решив, что так даже лучше. *** Через неделю нас ждала игра с Барселоной на Камп Ноу, где мы были обязаны выиграть. Мы усиленно готовились и ждали «дня икс». Перед отъездом на матч, я заскочил домой попрощаться с сыном. Но там меня ждал «приятный» сюрприз. Моя девушка, хотя уже бывшая девушка, сидела на диване, сложив ногу на ногу, и видимо дожидалась меня. - Что ты здесь делаешь? – без приветствий начал я. - Наконец ты пришел – встав с дивана, и подойдя ко мне, произнесла блондинка. – Я соскучилась - девушка положила свою ладонь на мою грудь. – Прости меня, Криш. Я такая дурочка, что устроила весь этот цирк со скандалом и сбором вещей. Я тебя люблю – мне казалось, что девушка говорит искренне. - Анна, я … – начал было я, но она меня тут же перебила - Криш, ничего не говори, пожалуйста. Я просто хочу, чтобы ты знал, что я люблю тебя. И я желаю тебе удачи в завтрашнем матче – переместив свою ладонь на мою щеку, сказала девушка. После она коснулась своими губами моих губ, я углубил поцелуй. *** Вот и наступил важный для меня и всей команды день. День матча. Все были настроены оптимистично, с зарядом на победу. Первый тайм был закончен со счетом 1:0, гол забил Месси. И снова я посмотрел в сторону болельщиков Барселоны и снова увидел то самое лицо девушки, с которой связан очень важный период моей жизни. - Не может быть – сказал я, и пошёл в раздевалку. *** Второй тайм начался очень хорошо, на 50-й минуте я сделал передачу Кариму и он забил. Дальше мы долгое время играли с равным счетом, но почти в конце матче я забил гол, выйдя один на один с вратарем, тем самым подарив Реалу победу. Я был счастлив, мы все были счастливы. По окончанию матча я снова посмотрел в ту сторону, в надежде увидеть ту самую девушку, но ее там не было. - Видимо мне тогда тоже показалось, мало ли похожих людей – подумал я. *** Выйдя из раздевалки, я взял в руки свой телефон проверить сообщения. «Любимый, с победой. Ты лучший» - первое сообщение было от Анны. Я улыбнулся и принялся набирать ответ, но тут услышал голос за своей спиной. - Криштиану – голос был женским. И очень знакомым, я обернулся. - Николь – тихо удивился я. Мне не казалось, это действительно была она. - Привет – поприветствовала меня девушка. И подошла ближе ко мне. Я ничего не ответил, просто удивленно и пристально смотрел на девушку я, словно хотел прожечь в ней дырку. – Ты… - Что я здесь делаю? – перебила меня девушка – Пришла поддержать своего парня – шатенка выдержала небольшую паузу – Нея – девушка внимательно на меня посмотрела, будто ждала моей реакции. – Поздравляю с победой – девушка искренне улыбнулась. - Спасибо - коротко ответил я – Ты меня остановила, чтобы поздравить с победой? – поинтересовался я – Иди лучше утешь Неймара – я уже собирался уходить, но она легко схватила меня за локоть, тем самым остановив. - Криш, - тихонько произнесла кареглазая – Мы можем встретиться и поговорить? - Зачем? – спросил я, девушка отпустила мой локоть – Чтобы ты снова потом исчезла? - Ты ничего не знаешь, Криш – слегка повысив голос, ответила девушка – Я хочу всё объяснить. - Не надо мне ничего объяснять, Николь – я посмотрел девушке в глаза – Всё в прошлом – после этих слов я отправился к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.