ID работы: 8213504

Прошлое в настоящем

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
На следующее утро девушка проснулась с доставляющей дискомфорт болью в области таза и живота. Но Николь ни о чём не жалела. Всё было прекрасно. Она лишилась девственности с мужчиной, которого она любит, и который любит ее. Девушка проснулась раньше Криштиану. Он мирно спал, его рука покоилась на талии девушки. Девушка невесомо коснулась губами его плеча, после выбралась из объятий португальца и, надев его футболку, вышла из комнаты. Она решила приготовить завтрак. Роналду проснулся спустя полчаса, сразу заметив отсутствие девушки. Он натянул на голое тело домашние штаны и отправился вниз, на кухню, где его возлюбленная готовила сырники. Зайдя на кухню, Криштиану улыбнулся при виде Николь. Она была прекрасна. Она стояла к нему спиной, ее волосы были собраны в хвост, на ней была надета его футболка, тоже на голое тело. Легкая волна возбуждения пробежала по телу португальца. Футболист подошёл к Николь, и со спины обнял ее за талию и поцеловал в шею. - Доброе утро, солнышко – девушка повернулась к мужчине лицом и чмокнула его в губы - Доброе утро. Завтракать будешь? - Буду, я безумно голоден, но можно мне на завтрак то же самое, что было на ужин? – Криштиану вновь приник губами к шее Николь, расположив свои руки на ее обнаженных ягодицах. Он оставлял засосы на ее шее. А она издавала едва слышимые стоны, заводя футболиста ещё сильнее. Роналду не стал долго мучить и себя, и девушку, он подхватил ее за ягодицы и усадил на стол. Он целовал ее губы с такой страстью и нежностью, как ещё никого не целовал. Криштиану проник своим языком в ее рот, исследуя его. Она прижималась к нему, руками гладила его торс, обводя пальчиком каждый кубик его пресса. Он стянул с нее футболку, оставляя ее полностью обнаженной. Он некоторое время просто стоял и любовался ее телом, после приник к ее губам, целуя с бешеной страстью. Девушке хотелось большего контакта с телом Роналду. Она разорвала поцелуй, откинула шею назад, и рукой провела по своей груди. Мужчина понял ее без слов, и начал сжимать прекрасные округлости, попутно посасывая ее возбужденные соски. Она стонала без стеснений. Николь потянулась к резинке его штанов, и Криштиану снял их с себя, оставаясь перед девушкой обнаженным. Ей нравилось его тело, она довольно закусила губу. Роналду медленно спускался от груди к животу. Целуя каждый миллиметр ее кожи. Николь славно плавилась от его прикосновений. Она была возбуждена до предела, да и он тоже. Помедлив ещё несколько минут, португалец раздвинул ноги своей девушки, устроившись между ними, и медленно вошёл в нее, с губ молодых людей слетел стон. Им было хорошо. Николь совершенно забыла о боли, которую она чувствовала, когда проснулась. Криштиану двигался медленно, давая девушке возможность привыкнуть к его размерам. Она обнимала его за спину, и стонала от удовольствия. - Я тебя люблю – кончив прямо на живот Николь, и прислонившись к ее лбу своим, прошептал Криштиану – Очень сильно - И я тебя люблю – девушка вовлекла Роналду в поцелуй Конец Flashbeak. *** С момента встречи Криштиану и Николь прошёл месяц. Они действительно больше не виделись. Девушка винила себя за слабость перед Криштиану, за измену. Неймар конечно замечал изменения в своей возлюбленной, но лишних вопрос не задавал. За что Николь ему была сильно благодарна. Ещё девушка в последнее время себя неважно чувствовала, ее тошнило, она быстро утомлялась. *** - А может ты беременна? – спросила Антонелла, которая пришла в гости к Николь. Девушка рассказала о симптомах, которые она сейчас испытывает. - Этого не может быть, мы предохраняемся – ответила шатенка - Мы тоже с Лео предохранялись, но у нас появился Тьяго – девушка заулыбалась – Презервативы могут быть некачественные, или с браком, мог во время акта порваться. - Да ну – отпиралась Николь – Я не беременна, просто небольшая задержка, такое бывает . - И тошнота бывает - Антонелла принялась копаться в своей сумочке, и достав оттуда тест на беременность, протянула его Николь – Сделай тест. - Хорошо, но я уверена он будет отрицательным – улыбнулась шатенка, и отправилась в сторону ванной. *** - Ну что? – спросила Анто, когда Николь вышла из ванной - Две полоски – лицо девушки было безэмоциональным в данный момент - Поздравляю – накинулась с поздравлениями Рокуццо – Ты что не рада? Это же такое счастье. Ней будет рад второму ребенку. - Ну, ведь тест может показывать ложный результат? – девушка прекрасно понимала, что если она беременна, то, скорее всего от Роналду. - Может, но все симптомы говорят о том, что у вас будет ребенок – Николь ничего не ответила, лишь обхватила свою голову руками. - Николь, ты чего? – Антонелла положила свою руку на плечо подруги – Это же замечательно, ребенок вас ещё сильнее сблизит с Неймаром. - Нужно сходить к гинекологу – сказала Николь – Я не верю, что я беременна. Обе девушки собрались и поехали в поликлинику. Антонела была уверена, что ее подруга беременна. Николь тоже это понимала, но верить отказывалась. Что будет, если она и правда беременна? Она бы обрадовалась этому, если бы это случилось три года назад. Но не сейчас. Конечно, она беременна от любимого мужчины, но этот мужчина не ее. А у нее самой отношения с Неймаром. Что она скажет ему? Будет врать, что этот ребенок от него или скажет правду? Она отбрасывала эти мысли из головы. До поликлиники они добрались быстро, и Николь робко открыла дверь с табличкой «Гинеколог» *** - Ну как? – Антонелла подошла к подруге, в руках которой были какие-то бумаги - Все подтвердилось? – Николь в ответ положительно кивнула - Я так рад за тебя – девушка начала обнимать подругу. - Я сделаю аборт – Николь присела на диван, стоящий около кабинет, из которого она только что вышла - Что? – удивилась Рокуццо, и присела рядом – Ты что несешь? Николь заплакала, она не могла сдержать слез. - Глупая. – Анто обняла Николь за плечи – У тебя просто шок. Не переживай ты так, все же будет хорошо. Неймар точно обрадуется. И выкинь эти мысли из головы. *** С того момента прошла неделя. Николь ещё не приняла никакого решения. С Неймаром она тоже не говорила. Да, и что она ему скажет? Она не смогла бы просто нагло соврать в глаза, или же сказать «Это не твой ребенок». И сделать аборт она тоже не может, она чувствует этого ребенка. Он нужен ей. Николь думала о том, чтобы рассказать всё Криштиану. Но сразу выкинула эту мысль из своей головы. - Ник – в комнату, где мирно лежала на кровати Николь, ворвался Неймар. Его тон был каким-то подозрительным – Когда ты собиралась мне сказать, что ты беременна? - Откуда ты знаешь? – девушка приподнялась, и внимательно смотрела на мужчину – Антонелла? – догадалась шатенка - Она думала, что я в курсе и просто поздравила - Ней, присядь – попросила девушка. Она понимала, что больше с разговором тянуть не может. Нужно говорить всё как есть. Этот парень не заслужил такого отношения к нему. - Зачем? – не понимал Неймар - Пожалуйста, сядь – девушка опустила глаза и выдохнула – Прости меня, Ней – после того, как бразилец присел на кровать, Николь подошла к нему и присела рядом. - Просто объясни, почему сразу не сказала? Я так… - Я беременна не от тебя – перебила девушка, она боялась поднять на него свои глаза - Что? – Я понимаю, что не заслуживаю твоего прощения, но.. - От Роналду? Ты беременна от Роналду? – голос футболиста повысился, на второй фразе он практически кричал. - Ней, я не… - начала говорить девушка, но сразу же была перебита, по ее щекам текли слёзы. - Я задал вопрос, ответь - Да, от него - ответила девушка, обхватив руками живот. – Прости Неймар сжал кулаки, и ничего не сказав удалился из комнаты. Девушка свернулась калачиком и зарыдала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.