ID работы: 8213587

Неидеальная

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ученики-зомби вошли в столовую, они с удовольствием оглядели свой темный стол и с довольным гулом расселись по местам. Баки сидел вместе с остальными черлидерами и сверлил взглядом хрупкую девушку-зомби с ноутбуком в руках. На удивление, она не была ему противна, наоборот в движениях Элизы было что-то притягательное, чарующее. Стоп, Баки. Она - враг. Зомби и черлидеру никогда не быть вместе. Хотя... Нет, только не это. Из раздумий его вывела Лейси. Она тронула капитана за плечо: - Баки, ты сидишь так уже десять минут, может поешь? Никто не знал, что Лейси всегда была влюблена в Баки, но признаться она не могла. После обеда ребята разбредались по классам и аудиториям, а Баки со своей свитой отправился в место отдыха черлидеров. Там он вновь погрузился в свои мысли, не обращая внимания на остальных.

***

Элиза сидела в своей комнате в Зомбитауне и втыкала в компьютер. Она перелистнула страницу браузера и случайно наткнулась на фан-сайт Креветок Сибрука. Девушка скривилась, но решила пролистать сайт. На главной странице висела фотография капитана команды Баки. Элиза ненадолго задержала взгляд на "Красном Солнышке Мирового Черлидинга", странно, но он не вызывал отвращения, как остальная шайка сладеньких детишек. Девушка-зомби одернула себя: - Стоп. Он враг, черлидеры плохие. Хотя... вон Зед и Аддисон нашли общий язык. Нет. Это глупость! По щеке Элизы покатилась слезинка. Она испуганно стерла ее и встряхнула головой, гоня от себя эти мысли.

***

Зомби-тусовка в Зомбитауне Люди и зомби спокойно общались, все больше убеждаясь в своей неправоте. Элиза снова втыкала в комп, когда к ней подсел Баки: - Спасибо вам, вы спасли наше выступление, - в голосе капитана не было ни капли сарказма, а улыбка на лице не была такой наигранной, как на всех плакатах. Элиза повела плечом и неловко улыбнулась: - Да не за что, я рада, что вы изменили мнение о нас. Повисла неловкая пауза, Баки осторожно прикоснулся к руке девушки, затем поднял глаза на бледное лицо и задержал взгляд на карих глазах. В них не читалась ненависть, скорее смятение и неловкость. Капитан сборной начал приближаться, как вдруг Элиза дернулась, схватила ноутбук и побежала прочь. Парень поспешил за ней, он боялся потерять ту нежность, которая промелькнула на лице девушки. Но нет, зомби умело скрылась за дверью какого-то дома. Баки слышал, что она не ушла, а стояла с другой стороны, он попытался позвать ее, но в ответ услышал лишь "уходи" - Элиза, - в голосе парня звучала неуверенность, - открой, прошу тебя - Баки, уйди, пожалуйста. Не надо, - слышно было, что девушка плачет, - не надо разжигать. - Элиза... я уйду, но сначала послушай. Ты - единственная, кого я не возненавидел. Ты уникальная! Но я не мог подать вида, я - капитан Креветок! Но я больше не могу. Я люблю тебя, с той самой секунды, когда впервые увидел тебя по ту сторону решетки при входе в школу. Открой дверь, если я буду отвергнуть, я сразу же уйду. Дверь плавно открылась, и взгляду парня предстала заплаканная Элиза. - И я... - только и смогла выдохнуть девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.