ID работы: 8213684

Танцы со Смертью

Гет
G
Заморожен
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 118 Отзывы 22 В сборник Скачать

1.1

Настройки текста
Обычный осенний день. Жёлтые и красные листья играют с ветром. Кусты до сих пор зелёные, но и их листья начали опадать, кружась в танце. Ты сидела на паре в художественной академии. Лекцию проводила женщина средних лет, приятная на вид. Окно в аудиторию было открыто, поэтому дул прохладный осенний ветерок. На этой паре присутствовало около 24-26 людей, что были знакомы тебе. Тебе 17 лет, начинаешь 3 год обучения в Национальной Академии Художеств. Поступила сюда после 7 класса, а значит ты 11 класс (по меркам школы). Ты хотела бы стать дизайнером интерьера, так как ты была творческой и мечтательной личностью. Ты спокойная девушка, помогающая всем вокруг, даже незнакомым прохожим. Твоя жизнь намного красочней, чем жизнь твоих друзей, ведь в ней, как ты говоришь — ничего плохого никогда не случалось. А что если это не правда? Ты спокойная девушка, помогающая всем вокруг, даже незнакомым прохожим. Твоя жизнь намного красочней, чем жизнь твоих друзей, ведь в ней, как ты говоришь — ничего плохого никогда не случалось. Ты ленивая девушка, которая не упустит шанс пустить что-то саркастическое. Пофигистка по жизни, вот ты кто. Сколько бы раз тебя не пытались уговорить пойти на вечеринки, ты не ходила туда. Ты не любила шумные компании, хотя любила общаться. Экстраверт и интроверт в одном теле. Это всего лишь маска, под которой спрятано чудовище. На самом деле ты не такая уж и невинная, как думают все. Ты состоишь в частном и секретном сообществе, под названием «Ночные демоны». Суть заключается в том, что тебе даётся список из двух людей, того же сообщества. Ты должен выбрать одного, чтобы убить. Второго же — отпустить На первого человека дан месяц, на второго — неделя. Сперва совершается избиение второго, а затем убийство первого. За выполнение этих заданий, даётся вознаграждение, в зависимости от Уровня Резни участника. Начиная от суммы в размере 15 тысяч долларов. Тебя прозвали «Ночной ЛеОнТр» или коротко говоря — «Лентарь». И не с проста. На твоём счету уже больше, чем шестьдесят убийств. А это рекорд между прочим. Только вот, тебя хочет обогнать «Салет», у которого около пятидесяти убийств. — Т/И, пара закончилась. Пошли уже, — перед тобой стояла твоя одногруппница — Ирэн. Блондинка, с зелёными глазами и неплохой фигурой. Не то, чтобы вы были лучшими подругами, но хорошими приятелями точно. Но ты ей особо и не доверяешь. — Закончилась? Уже? — ты с недовольным лицом встала со скамейки и начала быстро собирать учебники в рюкзак. — Когда уже ты станешь нормальной девушкой и начнёшь носить с собой сумки, а не рюкзаки? — который раз спрашивала у тебя Ирэн. На это ты лишь отмахнулась и накинув одну лямку рюкзака на плечо, направилась с блондинкой на следующие пары.

***

День прошёл отлично: не было никаких тестов и контрольных, которые могли бы заставить черепушку попотеть. Ты вернулась домой и… — Чёртова дверь, открывайся! — ты пыталась открыть дверь в свою собственную квартиру. Как бы ты сильно не любила родителей, ты решила переехать. На вопрос, как ты зарабатываешь на квартиру — ты лишь говоришь о том, что работаешь фрилансером и иногда подрабатываешь в барах. Кстати, раньше так и было. Пока ты не нашла «Ночных демонов». Надо бы посмотреть список заданий, а то руки чешутся кого-нибудь убить. Ха-ха, привет, сумасшедшая Т/И. Пока, оболочка Т/И. — Алло, Вань, привет, — ты улыбнулась, оголяя свои зубы. — Чё надо, Т/И? — через трубку послышался недовольный голос. — Нужен список, отправь по- — Отвали, мне лень. Тащи свою задницу сюда и сама распечатай список. Из-за тебя меня чуть сам Führungskraft* не убил! — раздражённо сказал парень. — Не еби мою голову своими немецкими корнями, а то es wird schlecht für dich sein** — Кто бы говорил! — фыркнул Иван. Так звали диспетчера. — Ладно, пока, — ты не дожидаясь ответа бросила трубку и кинула свой телефон на кровать. А толку-то от него? Ты начала собираться, чтобы пойти на вашу базу и посмотреть список жертв на данный момент. Одела ты серые джинсы с завышенной талией и чтобы не показывать свою фигуру, чёрную кофту с надписью «Демон сидит во мне». Как жизненно База «Ночных демонов» находится почти на окраине твоего города. Поэтому добираться до неё очень долго. Но это лучше, чем ехать почти час в лицей, ведь туда ездят где-то 3-4 маршрутки и один единственный автобус. Выходя из дома ты накинула свою любимую белую ветровку на себя и надела кроссовки.

***

Внутри базы

***

Заходя в здание ты почувствовала запах гнили, перемешанный с ароматом дорогого одеколона. Ты вдохнула воздух этого места и расслабилась. Этот запах… он прекрасен Надышавшись странным сочетанием запахов ты пошла по длинному и почти неосвещённому коридору. По дороге ты представляла обладателя этих духов. Точно мужчина Ты постучала в дверь с надписью «Отдел по подаче». — Входите, — вежливо сказал мужчина. Ты вошла в комнату со скрипом двери. Перед тобой стояли три стола, за каждым из которых сидели люди. По середине и слева от тебя сидели мужчины в строгих костюмах синих цветов. Женщина же, находящаяся справа — имела приятный вид офисной работницы. — Какие люди! Т/И, проходи! — поприветствовал тебя мужчина, который сидел по центру кабинета. — Можете дать мне список? — недовольно высказалась ты. — Ну, Т/И, не будь занудой, — хохоча, сказала женщина. Мужчина, что был слева посмотрел на тебя, фыркнул и отвернулся. — Тётенька, не будьте клоуном. — Вот же дьяволёнок, мне всего лишь двадцать девять! — она обидчиво посмотрела на тебя. На что ты лишь широко улыбнулась. — Т/И, вот список, — сказав это, мужчина, что сидел в центре протянул тебе папку, где находился лист с кличками участников вашего сообщества. И не попрощавшись, ты вышла из кабинета и направилась к лестнице, которая находилась в конце коридора. Лестница вела в подвал, где находилась комната «отдыха» для таких, как ты. Спустившись, ты оказалась в комнате, где освещение было отвратительное. В центре находились чёрные кожаные диваны, на них можно было сидеть около 6-7 людей. Так же были кофейные столики, чтоб можно было попить или покушать. Слева от тебя находились столы, где были автоматы с кофе, напитками и с сухомяткой (чипсы, сухари). Ты купила кофе и села на диван, попутно открывая папку. Ты взяла в руки листок, поставила стаканчик с кофе на столик и принялась читать. Ты читала, пока не нашла интересное тебе имя: Ах, Салет, Салет. Наконец-то мы встретимся, дорогой. И никто не сможет обогнать мой рейтинг
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.