ID работы: 8213684

Танцы со Смертью

Гет
G
Заморожен
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 118 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Белобрысый парень, имея отличное настроение и, возвращаясь домой, решил купить для своего брата новые головоломки. Его брат их очень обожаю, но не сильнее своих приготовленных спагетти. Также он решил захватить с собой пачку сигарет и некоторые продукты. — Приветик, Санс, — поприветствовала его очень надоедливая девушка, которая работала кассиром в этом магазине.       Девушка была блондинкой, у которой были весьма кудрявые волосы. У неё были серо-зелёные глаза, которые нравились многим людям мужского пола. — До свидания, Алиса, — пробормотал Санс, давая деньги ей. — Что ты делаешь сегодня вечером? — спросила его блондинка. — Да так, ничего особенного, — ответил белобрысый парень на вопрос.       На момент он задумался насчёт того, что давненько он не занимался ни с кем сексом, а сейчас он особенно этого хочет.

«Если бы не (Т/И)…»

      Он не хотел признавать это, но недавние события особенно взбудоражили его сердце и душу. Он прекрасно знал, что (Т/И) чертовски привлекает и манит его. Что от одного её аромата у него кружится голова. «Боже… (Т/И) ужасно сексуальная…»       Он не знал что ему делать со своей похотью, но решение его проблемы было уже тут. — Не хотел бы ты прийти ко мне домой сегодня после моей смены? Она заканчивается через полчаса. — предложила Алиса.       Санс сейчас хотел лишь одну девушку, которую пообещал он себе приручить и убить — (Т/И). Но ему нужна была игрушка для своих нужд. Такая игрушка, которая будет приходить по первому же зову. Алиса очень подходила под описание, поэтому ею уже много раз пользовались… поэтому она много раз обжигалась. — Я вернусь к концу твоей смены.

***

— Ах, Санс… — простонала девушка. — Повернись ко мне спиной, — сказал белобрысый.       Девушка повернулась и парень вошёл в неё изо всей силы. Из-за этого девушке стало очень больно и она начала просить его остановиться со слезами на глазах. В это время Санс думал лишь об одной девушке. «Интересно… чем сейчас занимается (Т/И)?»

***

      Ты очнулась и попыталась хотя бы привстать, чтобы понять где ты и что произошло.       Вспоминая о событиях, ты осмотрела помещение, где ты находишься. Сфокусировав своё зрение, поняла, что ты у себя в комнате. — Не вставай так резко, — сказал чей-то голос. — Санс… что случилось? — ты посмотрела на парня, который лежал рядом с тобой на кровати. — Кое-кто упал в обморок, а я всего лишь успел подхватить, — улыбнулся он, глядя тебе в глаза. — Чёрт… как же так… — Я хотел вызвать скорую помощь, но учитывая некоторые недавние обстоятельства, то решил что дома тебе будет лучше. Таксист, конечно же, задавал вопросы, но в любом случае я заплатил ему больше чем надо.

«Я заебалась…»

      Ты аккуратно встала, в чём тебе помог Санс и подошла к шкафу, пытаясь найти свою пижаму — чёрные короткие шорты и такого же цвета футболку большого размера. Жестом попросив белобрысого выйти из комнаты, что он и сделал, ты сняла с себя всю одежду и направилась в личную ванную комнату с полотенцем.       Зайдя под душ ты включила его и на тебя полилась тёплая и расслабляющая вода. Стёкла душевой кабинки запотели от пара.

«Лентарь… сосредоточься на Салете. Он — твоя главная цель, от которой нужно срочно избавиться. Осталось лишь подождать 5 дней и я знаю кто он такой…»

***

«Блять, какой же я тупой. Из-за (Т/И) пришлось возвращаться домой пораньше, оставив себя неудовлетворённым после секса с Алисой.»

      То, о чём думал Санс действительно было. Вернувшись к Алисе после её смены, они отправились к ней домой, что был недалеко от магазина, в котором работала сама девушка. Зайдя внутрь, Санс не стал уделять время прелюдиям, срывая с себя и с Алисы одежду. Он хотел получить удовольствия сам и поэтому никак не прислушивался к словам блондинки о том, что ей было больно в некоторых моментах.       Секс длился до тех пор, пока его не прервал внезапно зазвонивший телефон Санса. Парень, не останавливаясь и двигаясь внутри девушки, ответил на звонок Фриск. — Санс, когда ты вернёшься домой? Я бы хотела тебя познакомить со своей новой подругой — (Т/И). — Ч-что? Опиши её, — тяжело дыша произносил белобрысый в надежде того, что это не та (Т/И), с которой он недавно познакомился. — Ей 17 лет, она художница и любит саркастично шутить и лениться, прямо как и ты. — О-ох, чёрт, я сейчас там буду — проговорил быстро Санс и вытащил свой член из Алисы. — Санс, что случилось? — спросила расстроено девушка. — Ничего, дома чрезвычайная ситуация, мне нужно срочно туда вернуться, — попутно одеваясь проговорил парень. — А как же- — Прости, но это действительно срочное дело, надеюсь ты поймёшь, — сообщил Санс и выбежал из квартиры.       Алиса осталась одна к квартире лишь с одной мыслью:

«Он будет моим…»

      Выйдя из квартиры Алисы, Санс телепортировался к себе домой, опасаясь того что ты его вычислила и решила причинить вред его близким. Он сделал это как раз в тот момент, когда ты начала терять своё сознание, поэтому парень успел подхватить тебя, не дав упасть на пол.

***

      Спустя какое-то время ты всё-таки закончила со своими долгими размышлениями о Салете, Сансе, Фриск и учёбе. Завтра обязательно нужно было заглянуть на пары, потому что начались модули.       Ты вышла из ванной комнаты в одном полотенце и, зайдя в свою спальню, надела нижнеё бельё и пижаму.       Направившись в зал, где на диване сидел Санс, ты также села возле него, ожидая серьёзного разговора.

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.