ID работы: 8213796

Особенная для меня

Гет
PG-13
Завершён
279
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 6 Отзывы 30 В сборник Скачать

Обычная, но не для меня

Настройки текста

***

Обычная. Слово заевшее в голове. Все вокруг, только и твердят ты-обычная, ни на что не годна. Но она уже смирилась своей судьбой, но у нее болело сердце глядя на своих братьев и сестру. Когда те возвращались с очередной миссии, потрепанные, с садинами и царапинами.

Очередной день. Очередная миссия.

Все вернулись еще более убитыми. Ваня сразу схватила Пятого, Клауса и Бена и потащила к себе в комнату. - Сидите и не шевелитесь, а я принесу аптечку - сказала Седьмая и усадила братьев к себе на кровать. Вернувшись с аптечкой, Ваня отправила Бена в ванную отмываться от крови. - Бен, я приготовила твои вещи. Они лежат на комоде в ванной - крикнула Ваня, обрабатывая плечо Клауса - Хорошо, сестренка - ответил Шестой из ванной У Четвертого не было много кровавых садин, поэтому Ваня быстро их обработала и обмотала их бинтом. - Спасибо, Ваня - поблагодорил сестру Клаус и удалился к себе в комнату, чтобы сменить одежду. Следующим в очереди был Бен, только что вышедший из ванной. - Покажи свою рану - наконец подал голос Пятый Бен поднял кофту на спине, Ваня прикрыла рот от ужаса. На спине было пулевое ранение. - Пуля еще внутри? - спросила Ваня у братьев Пятый кивнул. - Мне нужен нож и полотенце - попросила Седьмая, Пятый кивнул и отправился за нужными принадлежностями. - Бен держи - Ваня протянула брату стакан воды и обезбаливающую таблетку Шестой принял таблетку и лег на кровать. Пятый вернулся и принес нож, полотенце и воду. - Пятый держи Бена, пока я буду вытаскивать пулю - сказала Ваня и протянула Бену полотенце, которое он прикусил зубами. Ваня нагрела нож и приблизила его к ране брата. Как только железа дотронулось до раны, Бен завыл и попытался дернуться, Пятый лишь крепче его прижал к кровати. Наконец пуля вытащена, Бен глубоко выдохнул. Седьмая обработала рану и обмотала ее бинтом. - Теперь иди к себе в комнату и хорошенько отдохни - приказала Ваня Шестой с улыбкой кивнул и ушел. - Теперь ты - сказала Ваня и усадила Пятого на свою кровать - Ты специально это сделала, да? - спросил ухмыляясь Пятый - Что? - не понимала, а может делала вид Седьмая -Да так... - он сделал паузу и взглянул в ее глаза - Обработала первых Клауса и Бена, чтобы мы остались наедине. Потому-что ты соскучилась за мной - утверждал Пятый, все также ухмыляясь Ваня смущенно улыбнулась и опустила голову, прикрывая красные щечки волосами. Она обмакнула вату в спирт и провела по кровавой царапине на щеке парня. Пятый зашипел от боли. - Больно? - шепотом спросила Седьмая - Немного Ваня чуть подула на рану "брата". Пятый вздрогнул и начал покрываться мурашками, уж слишком приятны ему были прикосновения Седьмой. Ваня закончила и обработала рану и сложила все обратно в аптечку. После отнесла ее в ванную. - Как ты себя чувствуешь? - спросила Ваня вернувшись из ванной - Я в порядке. А ты как? - спросил Пятый, сажая Ваню рядом с собой - А как может себя чувствовать обычная? - расстроенно произнесла Седьмая - Для всех ты обычная, но знай для меня ты особенная - улыбнулся Пятый и обнял Ваню - Я соскучилась по тебе - прошептала Ваня откнувшись в плечо парня - Я тоже скучал - также шепотом ответил Пятый Ваня нежно улыбнулась и поцеловала парня в щечку. - Можно я тебя поцелую? - неуверенно спросил Пятый - Я же только секунду назад тебя поцеловала - озадаченно произнесла Ваня - Не так - Пятый примкнул к губам Седьмой. Первый поцелуй для обоих - Вот так - выдохнул парень Они соприкоснулись и прошептали друг другу. - Я люблю тебя - Я тоже тебя люблю Этой ночью они заснули вместе в обнимку. Будто боясь потерять друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.