ID работы: 8213806

Больше не могу...

Слэш
NC-17
В процессе
94
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 41 Отзывы 18 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Капюшон куртки полетел вниз, глухо ударяясь об водную гладь, постепенно уходя на дно. Кенни держал Кайла за шкирку, намертво вцепившись свободной рукой куда-то в бок . Пытаясь отдышаться, блондин глотал воздух рывками. Ещё чуть-чуть, блять. Но, Кенни быстро бегает. -Что за хуйня, чувак?! - говорить было трудно, горло высохло от тяжелого дыхания. Проглотив вязкую слюну, Кенни прокашлялся. Смотря вниз, Кайл наблюдал за уплывающим капюшоном -А я и не знал, что он снимается.. - высказал в слух, свою мысль Кайл. Кенни схватил парня поперёк груди, резко потянув на себя. Таким образом, Кайла, можно сказать, перетащили через старые деревянные перила. Упав на грязный асфальт, Кен пытался восстановить дыхание. Посидев так немного, Кенни первый встал, и взяв Кайла за локоть, рывком поднял его на ноги. Парень посмотрел Кайлу прямо в глаза, долго пытаясь найти ответ на свой вопрос. Вдруг, Кеннет резко сорвался с места, тянув за собой тушку Кайла. -Чувак, куда ты меня тащишь?-спросил Кайл. Честно, ему было всё равно, куда его тащит Кенни, но ему было интересно, что же предпримет его друг. - К Стэну - коротко отрезал парень. Кайл встал как вкопанный, резво начал вырывать локоть, упирался в землю, не давая нормально идти. -Я не пойду - запротестовал парень. - Отпусти меня! Пусти! -Или ты мне всё расскажешь, или мы идём к Стэну. Он уже весь город обыскал и не успокоиться, пока не найдёт тебя, но есть третий вариант. Остаться на месте и ждать его, или Картмана. - А Картман каким здесь хуем? -О, ты не слышал? Твои родители и Стэн обзвонили весь город. А Картман, Бебе и Венди согласились помочь поискать тебя, но скорее всего нас найдёт Картман или Стэн. - Сказал Кеннет почесав щеку. -Блять -Итак, что же ты выберешь, Кайл? - Кен улыбнулся, отпуская чужой локоть. Кайл посмотрел ему в глаза с жалость, но Кенни не переубедить. -Хорошо, чувак. Но не здесь. -Отлично, пойдем в закусочную неподалёку. У Кайла не было выбора. Можно ли сказать, что его заставили? Но Кенни от него не отстанет, поэтому выбора нет. -Итак, рассказывай. - решительно сказал Кен, усаживаясь напротив Кайла. Слишком яркое освещение и маленькое количество людей настораживало, но другого не дано. В помещение был довольно таки сильный кондиционер, поэтому в закусочной было холоднее, чем на улице. - Окей, что именно ты хочешь знать? - боковым зрением, Кайл заметил, что к ним идёт официантка. Заказав еду, они дождались, когда её принесут. - Всё с самого начала. Почему ты хотел суициднуться, почему Стэнли тебя ищет.. - Кен крутил соломку картошки, переводя взгляд на Кайла. Отправляя картошку в рот, он приподнял бровь, выжидающе смотря на еврея. -Чувак, я сам много не знаю... - Блондин недоверчиво посмотрел на Кайла. - Ладно - ладно, Кен. Итак, почему Стэн меня ищет? Честно, я сам не ебу. Почему я хотел прыгнуть? Марш увидел лезвие, которое у меня, из-за этого, я подумал, что тянуть не стоит. - Кен кивнул, принимая ответ. Конечно, Кенни понимал, что Кайл много не договаривал, но кто он такой, чтобы лезть другим в душу. Нужное ему, он уже узнал, а другое - не его дело. - Что ты собираешься делать, Кайл? - Кенни смотрел, с нескрываемым интересом. - Я не знаю, чувак, я так запутался.. Уже голова трещит от всего этого дерьма. -В любом случае, сегодня поговорить наедине - вы не сможете. Иди домой , Кайл. Твои родители с ума с ходят, успокой их, отоспись,сходи в душ, и беги, мой дорогой еврейский друг. Если останешься дома, Стэн достигнет тебя. - сказав это, Кен поднялся и медленно пошёл к выходу. Проводив его взглядом, Кайл ещё долго сидел, обдумывая свой план, а потом медленно пошёл домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.