ID работы: 8213919

Разбитый цветок

Слэш
PG-13
Заморожен
3
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Неженка! Аленький цветочек! На этот раз Гук просто развернулся от надоедливых альф. "На сегодня с меня хватит" - думает он. В который раз это происходит? Да каждый день, после пар возле университета его поджидает кучка "крутых альф". И начинается такое представление, где Гук в главной роли. Вот только это не спектакль. А суровая реальность. Чон уже привык к такому отношению к себе, но почему-то слезы все равно катятся. И за что он получил такое наказание?Ах да, запах орхидеи. Конечно, никто не выбирает, с каким запахом родиться, но толерантности, к сожалению, нет никакой. Тэхён же глаз от него не сводит. Юнги уже давно насмехается над "сталкером". Ким уже давно просто наблюдает за младшим. Оба знают, что это не так. Тэ знает об омеге, кажется, больше, чем сам Чонгук: какой любимый цвет, число, аниме, какой кофе и в какой чайной пьет, состав семьи и даже, что в основном ест на завтрак. А еще, от запаха орхидеи голова кружится и хочется делать всякие безумные вещи. Такие, как, например, бежать за омежкой и хотя бы попытаться заговорить. Это сложно, учитывая то, что последний тщательно избегает старшего после неудачной попытки знакомства. Тогда альфа не придумал ничего лучше, чем случайно толкнуть омегу, а после просто подойти, извиниться и "Вау, ты такой красивый! Я Ким Тэхен, привет." Чонгук был настолько ошеломлен и смущен, что убежал, оставив старшего , под стеб и свист других альф и их омег. Сейчас же Чонгук умело скрывается от уже полюбившегося надоевшего старшекурсника. Но он прекрасно понимает, что долго так не продержится, ведь он так любит tae tea с ванилью. Окей, и Тэхена тоже любит. Просто не хочет признавать, что этот глупый, никак не скромный, постоянно смущающий хен с ванильным ароматом так и манит. А этот нелепый способ познакомиться? Чонгук тогда так корил себя за то, что убежал, ведь над Кимом смеялись. Чон не любил, когда из-за него кого-то стебали. Даже, если заслужено. Даже, если хена. Особенно, если Тэ-хена.

***

Что ж, вторая попытка познакомиться кажется Тэхену не такой уж и странной. После пар он ищет глазами Чонгука и, когда все же находит знакомую макушку, пробирается вглубь толпы. -Чонгук~а, пойдем на вечеринку? Я знаю отличное место, - игриво сказал старший. -Тэхен~а, не сегодня. И не завтра. И вообще, я не люблю вечеринки! - На этих словах Тэхен мысленно сфейспалмил. И как он мог забыть? - Я понимаю, ты хочешь подружиться со мной, но это уже похоже на преследование! Ты что, маньяк?! - Конечно, нет! И в мыслях такого не было, - похоже, Ким не на шутку возмущен. - И вообще, ты три недели от меня скрывался! Я волновался вообще-то, Цветочек. - Гук хотел возразить, что хен все таки маньяк, но на последнем предложении смутился обиделся. Все же, лучшая защита - это нападение. - И что, что я пахну, как цветок, сам, блин, альфа, а пахнешь ванилью! - Чонгук решил скрыть смущение, нагрубив старшему. Но щечки-то порозовели. Тэ хотел сказать "Но тебе же нравится", а потом его осенило. Хорошая актерская игра и немного милоты и Чонгук будет его. - Я знаю, - грустно ответил альфа. Чонгук даже успел испугаться за Тэ, ведь его слова наверняка задели за живое. Тэхена ведь тоже поджидали каждый день, только за углом универа. Тэхена ведь обзывали и похлеще. Но заступиться некому было. И сейчас до него никому нет дела. Кроме Чонгука, конечно. Иногда выставляли посмешищем, иногда портили канцелярию. Но никогда Ким одними словами не отделывался. Может Гуку повезло больше потому, что он омега? Возможно... Сейчас, перед тонсэном, он выглядит жалким очень ранимым- Не хочешь прогуляться? И как уж устоять перед Тэхеном. Таким Тэхеном. Чон не смог или не хотел сопротивляться ему. Уже через мгновенье Тэхен схватил младшего под локоть и он быстрым шагом пошли в парк. Минут через десять они пришли с уютный сквер. Таких красивых мест в Сеуле мало. Парни идут по широкой аллее, сакуры вот-вот расцветут. Сейчас начало мая и после недавних гроз в воздухе еще остался аромат дождя. Парк кажется небольшим, но в нем вполне можно заблудиться. Как Тэхен, но это уже другая история. У Тэ здесь есть одно любимое место - небольшой прудик с красными рыбками "Кои". В основном люди подкармливают их хлебными крошками. А еще тут часто устраивают фотосессии фотографы-любители. Между деревьев укромно стоят удобные скамейки. Чонгук даже и не догадывался, что в Сеуле есть такая красота, да и еще не далеко от университета. Парни присели на одну из скамеек возле пруда. Младший с интересом рассматривал парк, ведь он не был в нем никогда раньше, а Ким тем временем любовался омегой. Но не просто же они сюда сидеть пришли, так что альфа решил рассказать кое-что грустное Чонгуку. - Чонгук, я очень хочу тебе сказать кое-что... - было видно, что Тэхен нервничает. - Я тебя внимательно слушаю. Что случилось? - обеспокоено поинтересовался омега. - Ну...в общем ты случился. - Быстро проговорил старший. Интересно наблюдать за макне, лицо которого вытянулось на столько, на сколько вообще возможно. Тэ даже успел полюбоваться, но надо продолжить разговор. - Как только ты поступил в наш универ, я сразу заметил тебя из-за запаха. Орхидеи, - Чонгук опустил взгляд, - мои самые любимые цветы, хоть я и альфа. Они такие красивые, как ты, и я не смог пройти мимо тебя. Мне сразу захотелось познакомиться с тобой. - Если на первом предложении Чонгук залился румянцем, то ко второму перед Тэхеном сидел ходячий помидор. - Я слышал, что у тебя нет друзей...это правда? - Ким внимательно посмотрел на младшего, и когда тот закивал, то продолжил, - Могу я быть твоим первым другом? - "И единственным, если можно", добавило подсознание. Чонгук был шокирован признанием. Да, признанием дружбы и симпатии, но ведь у него нет друзей. Вот так, кажется, их и заводят, верно? С одной стороны Чон хотел обдумать решение, но с другой… это же альфа! И не абы кто, а Ким Тэхен! Ким-ваниль-Тэхен, который одурманивает своим запахом и мешает нормально думать. Возможно, это одна из главных причин в пользу старшего. - Да, Ким Тэхен. Теперь ты мой друг. – Лицо Тэхена засияло, и его квадратная улыбка чуть не ослепила младшего. - И что обычно делают друзья? - Нууу…обычно друзья разговаривают друг с другом, не избегают встреч, здороваются, кушают в универе вместе, - но тут Гук смутился и грубо оборвал старшего. - Да это я знаю…а еще что? – уже более спокойным голосом добавил он. - Еще ходят друг к другу в гости, развлекаются вместе, болтают по телефону и вообще очень много разговаривают. А еще друзья друг о друге все знают. - Прямо таки все? – недоверчиво спросил Чонгук. Ему не хотелось бы, чтобы его сладость друг знал все о жизни младшего. Ему есть, что хотелось бы скрыть и забыть навсегда. - Прямо таки все, - уверенно ответил Тэхен. Киму не терпелось узнать, что-то новое об омеге. А еще этот аромат.… Хочется то ли расцеловать всего, то ли уснуть в обнимку, чтоб никуда не сбежал. – А пошли в кафе Chloris Tea & Coffee*? Я слышал, там очень вкусный чай. Заодно и поделимся друг с другом секретами. – Тэхен вновь улыбнулся и Чонгук залип. Залип на эту улыбку и улетел в другую вселенную. Все, нету больше Чонгука, расходимся, ребят. - Аа…хорошо, - «очнувшись», сказал омега. – Это, кстати, мое любимое кафе. «Я знаю», ласково сказал Тэхен, мысленно, конечно же.

***

*В чаевой* - Тэхен, я...нет, ты сначала расскажи о себе, а потом я. - Тэхену хочется посмущать омегу, который и так, кажется, больше некуда смущен и поэтому соглашается. - Хорошо, но мне будет легче, если ты будешь задавать вопросы, которые тебя интересуют больше всего. - Альфа внимательно посмотрел на Чона и отпил чаю. - А здесь действительно вкусный чай. Чонгук улыбнулся неловко, а потом все же отвел от старшего взгляд. Ким же напротив, не отводил его. Впервые эти двое так близко. Еще и друзья. Но никогда, н и к о г д а они не признаются друг другу, что оба хотят большего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.