ID работы: 8214157

Всегда все вознаграждается

Слэш
NC-21
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Брану всегда снились сны. Красивые или страшные. Но были сны, от которых не хотелось просыпаться. Они завоевали сердце мальчика. В этих снах он всегда видел мужчину: сильно размытые очертания, казалось, что он вдали. Только смотря на его холодный силуэт можно было получить обморожение, но Брана это не останавливало, он все равно тянулся к видению. Иногда ему всё же удавалось подойти близко к этому загадочному мужчине. Тогда он понимал: это Король Ночи со своими яркими глазами, яркими, как ледышки на солнце. Именно они и наносят ожоги. Брану хотелось прижаться к Королю ночи, но у того было другое мнение: Король ночи исчезал.

***

Брандон проснулся от одурманивающего сна. Ему совсем не хотелось открывать глаз, Ворон решил попробовать заснуть снова и вновь увидеть этот сон. Но он проходил это. Сейчас приснится другой. Совсем другой. Приготовившись заснуть, он почувствовал, как все похолодело. На ногу легла тяжёлая холодная рука. Как у ходоков. Бран открыл глаза и увидел Короля ночи, который очень внимательно наблюдал, подсаживаясь все ближе и ближе. Оказавшись почти вплотную к мальчику, он нагнулся к лицу Брана и приятно прильнул губами к его губам. Ворон ответил. Он желал этого. Своими хрупкими и аккуратными руками Бран обвил шею Короля ночи. Через несколько мгновений жаркого поцелуя с контрастном холода они поменяли положение своих тел. Бран оказался на коленях у Короля. Король одаривал Брана поцелуями, холодными, но страстными. Брандон отвечал ярко и пламенно. Когда их глаза пересеклись, он немного отодвинулся от Короля, внимательно всматриваясь в его яркие глаза. Когда иной хотел подарить и украсть ещё один поцелуй, Бран взял и оторвал со своей рубашки белую полоску. Поднял руки, чтобы завязать глаза Королю. Тот совсем не сопротивлялся. Когда Бран решил поцеловать Короля, тот заговорил: — Зачем повязка? — Твои глаза слишком яркие. — … ты считаешь меня уродливым? — Совсем нет. Просто я видел тебя только во снах. Это всё ещё кажется мне сном. Я не хочу потерять тебя. И Бран одарил Короля поцелуем. Король блуждал под рубашкой по телу юноши. Он перемещал свои руки, зная где находится каждый изгиб тела. Юноша, извиваясь, подставлял своё тело прикосновениям Иного. Король ночи перешёл на шею и ключицы Брана, оставляя укусы и поцелуи с засосами. Сняв рубашку с юноши, он аккуратно положил его на живот и оставил дорожку из поцелуев. Через пару секунд Бран почувствовал, что все прекратилось. И в голове пронеслась мысль, что он потерял своего парня. Он уже давно называл Короля ночи своим парнем. Он давно ждал этого момента, он давно желал, чтобы тот Король сам его взял. Почувствовав, как к его спине прижимается голое и холодное тело, сомнения испарились. — Потерпи, Бран. — поцелуй в макушку. Последний почувствовал два холодных пальца. Они вошли быстро. Король не стал двигать ими, сначала Бран должен был привыкнуть. Когда Король почувствовал лёгкие движения бедер Брана. Он начал двигать пальцами. Ворон закусил губу до крови. Рядом с Браном упал лоскуток, которым он закрыл глаза Короля. После у Ворона пропал весь воздух из лёгких — Король вошёл в юношу. Теперь он не стал дожидаться, когда Бран привыкнет к нему, он начал двигаться. — Ты… ждал меня? Ты чист и невинен. — Я видел тебя во снах, ты захватил мои воспоминания и мое сердце.- голова Брана легла на одну из шкур. С каждым толчком Бран наслаждался все больше и больше, но все равно продолжал прикусывать пальцы. — Бран… Не молчи… После этих слов последовал укус за ухо. Из уст Брана вышел первый стон боли. И за ним ещё и ещё, но Король ночи подарил много ласки возбужденному члену Брана. Каждый раз стоны нарастали, Бран начал издавать непристойные звуки: стоны, долгие и густые. Король перевернул Брана и зажал его кисти над головой. Были резкие, грубые медленные толчки. Тела были близки. Ворон и его Король были вместе очень долго. Король давал Брану о чем мечтал юноша, а сам брал свое по праву. В конце Бран заснул под боком у Короля, а тот просто наблюдал за мальчишкой, который впервые отдался ему, только из-за того, что влюбился в бледный силуэт, приходящий к нему во снах. На утро Бран проснулся один в большой кровати. Кроме воспоминаний и синяков с засосами, ничего не напоминало о прошедшей ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.