ID работы: 8214216

Почему все так??

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему все так?

Настройки текста
К- Я в больнице, во второй палате, меня сбила машина, и я не уверен что выживу. А- Да что ты такое говоришь! Все будет хорошо.- Арина бросила трубку спеша одеваясь. Девушка не успела накраситься, ведь лучший друг важнее всего на свете. Как только Арина выбежала на улицу, она увидела подъезжающий автобус и поэтому не думая побежала к нему. Как только Арина подбежала к автобусу, он уехал: -Да что же за проклятье? -Тихо сказала она чуть ли не заплакав. Арина в спешке вызвала такси, к счастью таксист оказался рядом. Арина села в такси и вспомнила про Мишу. Она быстрее пыталась его набрать: А- Миша, не иди ко мне домой! Быстрее пули подъезжай к больнице и иди, нет, даже беги во вторую палату! М- Что? Что-то случилось с тобой? А- Кирилл там, и давай без лишних вопросов! М- Хорошо, скоро буду. — Миша сбросил и подумал про себя: -Кажется, моя поездка отменяется, ну не будем же мы там 3 часа?.. Миша тоже вызвал такси и отправился к месту назначения. Арина уже подъехала, и быстро ворвалась в палату. Она увидела маму Кирилла которая плакала. Арина тихо подошла к ней и сказала: — Все будет хорошо. Мама Кирилла испугалась и чуть не крикнула от страха. Мама Кирилла (МК)-Ой, Ариночка, как хорошо что ты пришла, я думала что не придешь. А- Да как же я могла не прийти к Кирюше? Кстати, а куда он шел так рано? МК- Не знаю, он ничего мне не сказал. А где Миша? А- Миша скоро будет. Тут послышался охрипший голосок Кирилла: -Ариша, ты пришла. А-Конечно Кирюш… Звонок о Миши: М- Я не приеду.- Миша сбросил трубку…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.