ID работы: 8214219

Сокровище

Слэш
R
Завершён
90
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Харука. Его желания проявляются с того самого момента, как он попадает в объятия Макото. Руки скользят по бёдрам, животу, поднимаются к груди. А Харука уже тяжело дышит, прижимаясь к сильному плечу. Макото со всей присущей ему нежностью поднимает Хару на руки и, целуя висок, относит в спальню. В комнате царит полумрак, сквозь щель в плотных занавесках просачивается слабый лунный свет. Но он даже не пытается хоть как-то осветить два разгорячённых тела, так сильно сейчас желающих друг друга. Продолжая снова и снова накрывать губы Харуки поцелуями, Макото начинает стягивать расстёгнутую рубашку. Он начинает с поцелуев на запястьях, поднимается до плеч и ключиц. Тогда ему хочется оставить Харуку рядом. Навсегда, пусть даже силой, пусть ему придётся пожертвовать чем-то важным — плевать, важнее Хару не может быть даже собственное состояние. Макото из-за этого уже привык к самокопанию и постоянным удручающим мыслям о том, что он зависим. И эту зависимость просто так не оставить — да и не хочется. Макото будет оставлять отметины — яркие засосы и укусы на самых заметных местах, которые не скроешь свитером в летнюю жару, и тем более не скроешь в бассейне, чтобы у всех, кто смотрит на Хару, на его Хару — даже у такого дорогого ему Рина — не возникало ни малейшей мысли о том, чтобы позариться на него. На самое лучшее, на самое важное в мире сокровище. Харука сможет спрятать лишь синяки на бёдрах, которые сейчас Макото так безжалостно сжимает. И оба знают, что совсем скоро Макото окончательно осмелеет, станет шептать Харуке разные пошлости, а сам Хару — извиваться под крепким тёплым телом, содрогаться в волне оргазма, горячо просить большего, а позже снова начнёт выкрикивать одно-единственное имя. Харука обнимет Макото за шею, обхватит ногами, и снова запачкает кожу — как свою, так и парня. Но это только подогревает интерес, а ещё это совсем не то, о чём будут задумываться любовники. Макото замечает слёзы, и поспешно зацеловывает обе щеки. Макото называет парня не только по имени. Всевозможные уменьшительно-ласкательные слышны постоянно, не только в эту ночь. Их комната заполнится вздохами и еле слышным скрипом кровати. Тело Макото просит большего, но он никогда, никогда не позволит себе доставить любимому Харуке боль. За исключением той, благодаря которой слышны сладкие стоны брюнета. А ещё они знают, что завтра, когда Хару напомнит о прошлой ночи, Макото будет смущаться и густо краснеть. Харука вспомнит все подробности произошедшего и в который раз заметит контраст между дневным, повседневным Макото и тем, которого он видит по ночам. Он слишком часто упрекает себя в том, что всегда позволяет себе утонуть в этих ласках. Он знает, что не заслуживает этого. Не заслуживает той любви, что вот уже столько лет даёт ему Макото. Раньше он позволял себе иногда заговорить об этом. Тогда парень спорил с ним, и Харука видел в его глазах столько боли, что внутри что-то ломалось. Хару всегда немедленно замолкал, извинялся, а ночью до сих пор продолжает смахивать слёзы, уверяя себя, что теперь всё в порядке… Хару уже засыпает, когда слышит, как Макото тихо умоляет его остаться с ним. Тогда Харука даёт обещание. …Но более искренней любви Харука ещё не встречал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.