ID работы: 8214295

Тихий час

Фемслэш
R
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда после обеда девушку клонит в сон. Тогда вместо того, чтобы добавить в воздух адреналина, глава комплекса, всесильный и всемогущий андроид, укладывает её на диване в комнате отдыха и ложится рядом. Она обнимает девушку за плечи нежно, чуть поглаживая изящным носочком икру, видную из-за закатанных по колено штанов. Андроид шепчет ей на ухо ласковые шуточки и тёплые слова, и испытуемая внемлет. Она рассказывает Челл об океане и о горных вершинах — просто потому, что девушка сама их не увидит. Она даже показывает фотографии и видео, вброшенные кем-то в локальную сеть Aperture тысячу лет назад, а то и больше. У её девушки сильные руки и сонные смеющиеся глаза. Но нельзя дать ей уснуть днём, иначе она не станет спать ночью — поэтому шёпот андроида становится вкрадчивым, ласкает уши, обжигает не защищенную тканью шею горячим дыханием. Горячее дыхание нужно ей, чтобы согревать свою девушку. У ГЛэДОС отличный вкус, кажется, вечно пребывающий частью её натуры, и отличные чёрные чулки. Ей нет необходимости носить бельё, в конце концов, у андроида нечего скрывать по-настоящему, но она носит чёрные кружева. Челл знает про это и лениво потягивается, как бы давая понять, что ей нужно не дать уснуть — демонстрируя изысканнейший вкус, конечно. ГЛэДОС знает это и понемногу, поглаживая смуглое лицо нежно-нежно, разворачивает девушку к себе и накрывает теплые полноватые губы своими. Пока они целуются, девушка понемногу расстёгивает чёрно-белое платье — «молния» спереди, очень милое дизайнерское решение. Иногда Челл думает, что это андроид сделала специально, чтобы её шея была недоступно-беззащитной. Девушка распахивает расстёгнутую часть, стягивает платье до белоснежных плеч с явно видимыми швами и прижимается губами к тёплой искусственной шее, заставляя чужой синтезатор голоса выдать придушенный стон. Челл отлично знает, что шея — самое уязвимое место её любимого механизма, и что при обычных обстоятельствах ей не разрешили бы к ней притрагиваться, но сейчас… Раз уж она сама не против. ГЛэДОС поддаётся и жмётся к девушке, комкая в ещё накрытых чёрной тканью пальцах белую майку униформы. Её корпус состоит в основном из пластика и сверхлёгких сплавов и весит всего тридцать килограмм — Челл легко приподнимает андроида, чтобы снять платье совсем, чтобы полюбоваться кружевами и чулками с перчатками. Её андроид так любит строгий чёрный — удивительно, что защитное покрытие для головы, на манер причёски, сделано белым. ГЛэДОС изящно изгибается, с поистине кошачьей грацией, очаровывая девушку движениями — и та не замечает, как освобождается от майки, от оранжевых штанов, как тёплые чёрные перчатки замирают на серо-голубом спортивном боди, надетом под униформу. Возможно, сегодня это единственное, что соприкасается с её телом. Пока что. Андроид ложится поверх, позволяя девушке прикусывать покрытие на шее, оглаживать чёрные кружева, и прячет лицо в диванные подушки, чтобы не показать непривычной для самоуверенного холодного руководителя смеси эмоций. Челл потирается о твердоватое колено, обтянутое чёрной тканью, и ГЛэДОС дразняще медленно ведёт ножкой — раз, второй, только чтобы вырвать из немого горла слабый безгласный стон. Девушка в ответ обжигает белоснежную шею живым горячим дыханием и тянет перчатки за пальцы. Без перчаток руки андроида кажутся такими тонкими и беззащитными, что испытуемая тянется поцеловать каждую фалангу каждого пальца. ГЛэДОС смеётся тихо и склоняется к ней, чтобы откинуть свободной ладонью волосы со лба девушки и прошептать ей на ушко что-то ласковое, игривое, но не пошлое — она не допускает пошлости, любовь в целом не допускает пошлости. Только лёгкий игривый тон и нежные касания. Обнажённая рука опускается ниже, надавливая там, где несколько секунд назад было колено, пальцами — аккуратно и ласково, не затрагивая самой чувствительной точки. ГЛэДОС поддразнивает, но беззлобно — зато отмечая, что лёгкая истома, светившаяся в глазах человеческой возлюбленной, уже прошла, сменившись маленьким жарким огоньком в глубине. Пока испытуемая закрывает глаза и кусает губы, глава комплекса снимает со смуглых плеч одну лямку, вторую… Прикусывает кожу, недостаточно, чтобы выступила кровь, но сильно, чтобы остался мигом потемневший след. Руки девушки скользят по белоснежной спине вниз, оглаживают изящные плавные бёдра, сжимают пальцы на более мягких прослойках синтетики под кружевной тканью. ГЛэДОС двигается и улыбается, приподнимаясь, позволяя кончикам пальцев забраться под бельё. Испытуемая легко помогает ей переместиться — ноги к голове, так сказать. Андроид стягивает с девушки боди до уровня талии и заставляет согнуть колени парой мягких поглаживаний — она знает, у Челл довольно чувствительные коленки. В хорошую сторону. Девушка же с восхищением во взгляде проводит пальцами по кромке чулка, второй рукой цепляясь за нижнюю часть кружевного комплекта и снимая его — скрывать ей нечего, буквально, но как же изящно это смотрится на унизанной швами белой коже. ГЛэДОС ненавязчиво опускает бёдра, и испытуемая легко проводит по абсолютно гладкой поверхности кончиком языка, крепко обхватывая ножки возлюбленной руками, чуть надавливая пальцами на внутреннюю сторону бедра. Андроид с удовольствием выдыхает и тянет к подрагивающим коленям серо-голубую ткань, выгибает спину, — единственный недостаток высокого роста её корпуса, небольшой, компенсирующийся ловкостью и гибкостью, — мягко поглаживая, разводит в стороны сильные ноги, так хорошо справляющиеся с тестами… Она опускает одну ногу девушки с дивана, вторую сгибает в колене совсем, с полуулыбкой прижимается губами к мягкой коже. Девушка выдыхает глубоко, и от горячего дыхания благодаря сенсорам по всему корпусу ГЛэДОС под покрытием разбегаются искры. Сама Челл немного смущается, пытается сжать ноги снова, но андроид слегка шлёпает её ладонью по бедру и проводит модифицированным языком — влажно, тепло, и девушка вздрагивает, но успокаивается и отвечает на движение, оставляя влажный след и поцелуй на белой поверхности. На это время ГЛэДОС выключает динамики по всему комплексу и уделяет делам от силы одну десятую своего внимания — большую часть внимания получает испытуемая. Она лежит на плече у девушки, собственнически положив ладонь на смуглое бедро, расслабленно дыша в менее чувствительную, чем её собственная, шею. Челл никогда не засыпает днём после этого, парадоксально — лёгкая усталость смывается ощущениями, и она может лежать до начала следующих тестов, глядя иногда то в чёрно-жёлтые глаза, искусственные, но умные, то в белый от света ламп потолок. Комплекс гудит тихо, словно засыпая вместо испытуемой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.