ID работы: 8214340

МинВоны на твоих губах

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Икки бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Tint and Hugs

Настройки текста
      Если бы Минхёк не встречался с Хёнвоном ещё до того, как попал в агентство, то решил бы, что он — сумасшедший, раз раздевает своего парня у всех на глазах. Ладно мы с Чангюном — к нашим шуткам все привыкли, особенно — к моим. Ведь кто такой Шин Хосок? Лучшее прикрытие МинВонов в безумном мире шипперства.       Так как беру всё внимание на себя, то ребят не может до сих пор вычислить даже Хоншик, поскольку ХёнВонхо — канон и один из самых популярных пейрингов среди фанатов. Только иногда хочется, чтобы и у меня появился любимый человек, который будет так же бережно убирать волосы за ухо, пока другой спит в машине по пути с концерта. Или же — поцелует нежно, желая спокойной ночи, как сейчас Минхёк, укладывая сонную черепашку в их общую комнату, но оставляя одного.       — Ты сегодня совсем поникший, — садится на кухне напротив.       Мы одни. Все так устали, что, сразу переступив порог, пошли кто в душ, кто — спать, уверяя Кихёна, что завтра обязательно поменяют постельное бельё и больше так не будут. Конечно, этими ребятами был рэплайн.       — Вымотался. Всё-таки несколько городов, постоянные выступления и тренировки в зале могут сказаться даже на таком крепком парне, как я, — улыбаюсь, как думаю сам, ослепительно и воодушевлённо.       — Врунишка, — дуется Мин, накрывая мои пальцы, покоящиеся на столешнице, своими ладонями. — Мы же друзья, Хосок, а потому можешь рассказать абсолютно всё.       «Друзья», — вертится у меня в голове.       Просто мне нужен свой человек. Тот, с кем могу быть сильным в трудных ситуациях и нежным в моменты близости. Доверить свои трудности и признаться в слабости и болезни. Тот, кого смогу поддержать и получить помощь в ответ. И это не обязательно должно быть что-то существенное. Порой даже простые объятия спасают.       Мне бы помог Минхёк, да только его прикосновения совсем иные — товарищеские.       Совру, что мне неприятно их волнение, но всё же… Немного больно, что не могу отдаться ощущениям, всегда держа внутренний барьер с одногруппниками. А ведь, задирая их, на самом деле, мне бывает потом неловко. Особенно от взглядов смущающегося Хёнвона и, в противовес, ему игривых — Минхёка.       Терплю, когда Че порой буквально вцепляется в моё тело, восхищаясь мышцами. И объятия Ли — такие тёплые, сопровождаемые нежным шёпотом.       Они правда не понимают, как мне тяжело?       Смотреть на их налаженные отношения, но при этом иногда ощущать подобное на собственной шкуре — но лишь мгновение, которое наоборот даёт разрастись в моем сердце печали и одиночеству. Когда я один совсем, то мне спокойно, плюс спорт помогает выпускать напряжение.       Однако сейчас я отвечаю и слегка сжимаю пальцы друга. Совсем легко поглаживаю и расстаюсь с ними, вставая из-за стола, ведь нельзя давать этому продолжение.       — Я очень устал, — вздыхаю, мельком ловя растерянный и одновременно взволнованный взгляд Мина, он старательно меняет мимику и улыбается:       — Добрых снов, Хосок, — встаёт следом и, уходя, ведёт кончиками пальцев по плечу и улыбается тепло.       — Добрых, Минхёк, — не прикасаюсь, просто ухожу к себе.

***

      Надо больше тренироваться, трудиться, чтобы не оставалось сил и времени думать о всякой ерунде, вроде чувств. Мы сейчас делаем новый шаг в карьере, каждый камбэк приносит и свои плоды, и мотивацию двигаться дальше, а потому нельзя останавливаться на достигнутом.       И я провожу всё больше времени в зале для тренировок, оттачивая хореографию, ведь чем больше стараюсь в тренажёрке, тем сильнее теряю пластичность. Не хочу с чем-либо расставаться. Дарить любовь только Монбебе и заботу участникам MonstaX со стаффом.

***

      — Что это? — Кихён внимательно изучает лицо: сегодня я захотел нанести макияж сам, а потому волнуюсь — мало ли что не так, — на тебе Хёнвон? — глаза прищуривает по-лисьи.       — В смысле? — не понимаю с самого начала, но звучит смущающе, а вокалист улыбается:       — Тинт тот самый, что Хёнвон рекламирует для Tony Moly. А ты о чём подумал? — бьёт по плечу и смеётся так громко, что самая любопытная Варвара уже тут как тут.       — Что такое? Почему смех, а я не знаю причин? — ерошит мне волосы, пока продумываю план убийства Ю, который неожиданно заявляет:       — Вонхо сделал кое-что откровенно интимное по отношению к твоему парню, — играет бровями и уходит, пока стою ошарашенный.       — Выдумщик! А я-то надеялся на что-то грандиозное, но ведь не мог же Че… — вздыхает друг. — Что он имел в виду?       Парень совершенно точно понял: смех Кихена не обязательно означает, что реально смешно. И теперь расстроенно смотрит на меня, выпятив нижнюю губу, будто обиженный ребёнок.       — Что тут случилось? — спокойно проходит Хёнвон и обнимает вокруг плеч Мина.       Мне радостно за них искренне, но всё же — тяжело смотреть на чужое счастье, когда своего нет. Когда так устал от одиночества, что обращаешь внимание на миллион деталей, принадлежащих другим людям. Среди них ни одного — моего.       — Хёнвон~а, разве мне не идёт твой тинт? — немного улыбаюсь, чтобы разбавить обстановку, однако Че её накаляет, подходя вплотную, отчего ощущаю чужое дыхание на своей коже.       — Я на твоих губах действительно хорошо смотрюсь, — заявляет полушёпотом, серьёзно, и сразу же смущается, как обычно.       — Зачем такое говорить, если не можешь перестать краснеть?! — смеётся Ли и обнимает высокое худое недоразумение, вызвавшее несколько секунд назад у меня сердечный приступ.       Я чуть было не сделал псевдослучайный шаг вперед, чтобы его губы оказались на моих, а не тинт. Потому что мне мало. До боли в груди не хватает настоящей сердечной близости. А Минхёк даёт оплеуху парню и уводит за руку, кидая через плечо что-то вроде: «Увидимся, хён!»

***

      Мы видимся вечером, когда все сонные, решаем посмотреть фильм, и я просто засыпаю, ощущая в какой-то момент, как чьи-то руки оплетают вокруг талии. Кто ещё может уснуть посреди кино с такими длинными тонкими руками? Конечно, король мускулов — Че Хёнвон. Усмехаюсь, вычислив того, кто решил пользоваться мной как подушкой.       — У тебя руки Мином пахнут, — бурчит на ухо сонно, — его крем с ароматом розы.       — Ты прав, очень приятный, — улыбаюсь, надеясь, что Че снова уснул.       — Он во всех смыслах приятный, — усмехается, а мне неловко, о каких-таких «смыслах» речь. Конечно, я догадываюсь, однако это явно не те подробности, что мне нужны.       — Ты тоже на удивление мягкий, хотя кажешься костлявым, — пытаюсь всё свести в глупую шутку, и парень на самом деле посмеивается, обнимая крепче и сопя в самую шею, от чего мою дремоту как рукой снимает.       Открываю наконец-то глаза. Все разошлись, оказывается, а фильм идёт по второму кругу — явно видел уже кадры, мельтешащие на экране. Пустая комната, ночь и ХёнВонхо. Если бы это видели наши шипперы — завизжали бы, как мило мы расположились. Однако мы не вместе, и необходимо вернуть Че его парню.       Пока пытаюсь извернуться и встать, младший ворчит, что желает ещё полежать со мной, что соскучился. Я, на самом деле — тоже. Хочется, как обычно, задирать Че, таскать на руках, мять щёчки и играть в догонялки, но не могу — просто руки опускаются, как подумаю, насколько будет тяжело потом отпускать.       С Минхёком та же самая история: как самый тактильный парень, он часто тянется ко мне, что порой не оторвать, словно липучка. Но ведь… и самому хочется обнять в ответ вдоль тонкой талии, забраться пальцами в волосы и счастливо дать пять, когда доводим младшего до истерики из-за раздеваний на сцене.       Я люблю их. Только, кажется, со временем вместе мои чувства стали какими-то неправильными — и завидую, и люблю, и боюсь.       Руки пахнут кремом Мина, а на губах — тинт Хёнвона. Будто я что-то компенсирую для себя, лишь бы не терять хоть какую-то связь…       — Че, пойдем в кровать, поднимайся, — Вон упорно сопротивляется, несмотря на то, что это больше похоже на детские подвижки, а потом не удерживаюсь и беру его на руки.       Оплетает верхними конечностями вокруг плеч и мурлычит, чтобы поспал с ним, хотя бы пока Минхёк не вернётся. А где носит его — мы не знаем.       — Я устаю в последнее время очень, потому хочу побыть один, — в голосе проскальзывает дрожь. Нет желания быть одному, просто и лишним чувствовать себя ужасно.       — Знаю, — сипит парень, как только укладываю на постель, на которой сразу отползает к стенке и хлопает ладошкой по свободному месту, чтобы прилёг рядом.       — Знаешь? — шепчу, как только ложусь в одну с ним плоскость. И кажется, словно вопрос отскакивает от стен, будто кричу, несмотря на то, что даже сил говорить громко нет.       — Да, — также спокойно отвечает парень, касаясь ладонью щеки, распуская веер ощущений. — Ты очень старательно избегаешь себя, оттого и устаёшь.       Сам не заметил, как подошёл ещё один парень, прогибая под собой матрац и кладя руку мне на плечо.       — Мы любим тебя, Хосок, оба очень сильно любим, — и я бы возразил, но только не быстро продолжающему Минхёку: — думай о том, что делаешь больно нам, оставляя в одиночестве.       Хёнвон сцепляет пальцы наших рук, и вместе с Ли укладывает синхронно голову на плечи. У меня остаётся миллион вопросов, но в основном — к самому себе. И ещё больше желаний, чтобы подтвердить — не зря столько ждали и терпели холод и отстранённость с моей стороны.

***

      — На твоих губах МинВоны? — улыбается Кихён, замечая с утра пораньше, как выхожу из комнаты парней, пытаясь унять бешеный ритм сердца, всё ещё не веруя в происходящее.       Эта встреча в коридоре с вокалистом доводит меня чуть ли не до вскрика — настолько в своих мыслях, что не ожидаю совершенно. Как одногруппники отнесутся к подобным отношениям?       Станет ли им неприятно или только будут отпускать шуточки, как мы это делали, узнав, что Че и Ли даже жили вместе у последнего дома до шоу? Понятия не имею. И теперь мне всё равно, потому что отныне знаю, насколько важно просыпаться с любимыми людьми.       — Наконец-то, — выдыхает счастливо Ю, удивляя реакцией, — теперь тебе же станет легче?       Киваю в ответ. Определенно, ведь…

… Мне есть, кому дарить любовь

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.