ID работы: 8214393

Теплая ночь

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Теплая ночь

Настройки текста
Просторная гостиная освещена бледным светом пылающего солнца из окна. Ветерок приятно освежает вспотевшие ладошки и лоб девушки. Захарра уже 15 минут лежит на диване в ожидании своих друзей. Она недавно позвала их на пижамную вечеринку. Она все мечтает, долго пропадая в густых клубках своих желаний и мыслей. Все думается об обычном парне, который украл сердечко куцехвостой. Этот смуглый, светловолосый парень со смущенной улыбкой окончательно добил Захарру. Девушка тихо встала, придерживая руками диван, на носочках подошла к зеркалу, встроенному в шкаф и стала открыто разглядывать себя. Каштановые волосы, при ярком свете отливают золотой, большие шоколадные глаза, в которых как не стараясь все равно утонешь, вздернутый, ровный носик смешно морщится и пухлые розовые губки. Думая о Лазареве у Драгоций неволько закусывалась губа, и не понятно о чем та мечтала, глядя на Ника. На самом деле это очень легко понять. Захарре ужасно хочется прижатся к парню всем телом, смущенно краснея и дрожа, немыслимо хотелось бы прикоснутся к столь мягким губам и затянуть в нежный поцелуй,заглядывая в изумрудные глаза. Внезапный дверной звонок заставляет девушку вздрогнуть и распахнуть глаза, забывая все мечты и желания. Та обреченно выдохнула и поспешно отправилась к двери, бормотая себе под нос проклятия. Дверь отворилась и там оказались долгожданные гости. Захарра улыбнулась и отошла с прохода, давая им пройти. Василиса, Фэш, Маар и Диана сразу ушли в гостиную, параллельно кладя вещи на диван, а Ник остался и закрыл дверь, беря руку девушки в свои и они вместе прошли в зал. Захарра была немыслима рада и запрыгала бы от счастья, если бы не Ник. Ей очень нравилось смотреть на раздраженную мордашку Дианы, сама не зная почему. Со стороны послышались умиленные вздохи и негромкое фырканье Фрезер. Последняя предложила посмотреть какой-нибудь ужастик. Все были согласны, кивая головой и направились в другую комнату. *** Обстановка постепенно накалялась. Этот фильм становился все противнее и страшнее для Захарры, поэтому та ловко легла на плечо своего брата и погрузилась в сон. Ее разбудил негромкий вскрик незнакомого женского голоса. В глазах мелькают разноцветные пятна, но также быстро и таинственно изчезают, как и появились. Оказалось что это в телевизоре убивали женщина, а та лишь сопротивлялась и кричала. Диана постоянно крепко сжимала руку Лазарева, стараясь привлечь к себе внимание, но тот даже не сжимал ее руку в ответ, а просто убирал ее, типа придерживая голову. *** Драгоций испуганно распахнула глаза, стараясь сдержать поток соленых слез. Ей снова приснился страшный кошмар, который мучал ее на протяжении половины ночей всей жизни. Захарра села на кровать, попутно отлепляя от себя прилипшую пижаму и горькие слезы потекли сами по себе. Девушка встала и на носочках подошла к комоду, беря в дрожащие руки стакан холодной воды. Захарра медленно отпила немного, лишь бы ушел ком с горла. Ноги становились ватными, а губы дрожали под ритм дрожжи рук. По щекам текли одинокие слезы. Они не хотели останавливаться, поэтому она зажмурила глаза, думая что они остановятся, но не думала что пойдет еще больше. Только в этот момент Драгоций решила выйти и пойти к кому нибудь. Она вышла, судорожно прикрыв дверь и пошла дальше по коридору. Зайдя в первую попавшуюся дверь она оказалась в обществе с Ником. Тот от сильного шума открыл глаза и посмотрел вперед надеясь что-нибудь увидеть. Увидев Захарру тот был в шоке и хотел сказать очередную шутку, как увидел слезы и ошарашенно встал. Драгоций медленно подошла к нему и тихо сказала дрожащим голоском: -Извини,но мне х-холодно и с-страшно от к-кошмара... Я останусь, ты не п-против? Тот вместо ответа прижал ее к себе и вдохнул чудесный аромат мяты и шоколада. Он сам раньше не понимал как дорожил этой сковородницей. Ник не понимал что это что-то больше чем привязанность или дружба, но сейчас до него дошло. Это была настоящая любовь. В ее глазах как казалось многим было только счастье и радость, но они сильно ошибались. Сейчас в них были только боль и страдание. Ужасные чувства, не правда ли? Он положил ее на кровать и сам лег рядом, прижимая к себе и смотря в шоколадные глазки наполненные слезами. Захарра медленно села на кровать и аккуратно вытерла глаза от слез рукавом пижамы. Ник сел рядом и грустно улыбнулся. Лазарев не понимал откуда у него такая уверенность, да и он вообще не понимал ничего... Ник уверенно прильнул своими теплыми губами к мокрым от слез губам Захарры. Драгоций офигела от происходящего и распахнула глаза, но увидев спокойное лицо Лазарева приоткрыла рот для языка парня. Послышался скрип, но они не братили на это внимания, а зря... Очень зря... Парень обнял девушку за талию и проник языком в рот Захарры. Он уверенно исследовал зубы и десна Драгоции, а та в ответ обняла Ника за шею и двигала губами. Вскоре у них закончился воздух и они разомкнули нежный поцелуй, оставляя дорожку горячей слюны. Лазарев мигом понял ситуацию и тут же залился краской, поскольку чувствовал горячее дыхании около шеи. -Я люблю тебя, домашний мальчик-уверенно прошептала Захарра и улыбнулась. -Я тебя тоже, сковородница-прямо промурлыкал парень и прижал к себе девушку. Они нехотя отлиплись друг от друга и улыбнулись. Лазарев лег и положив рядом Драгоцию, заботливо укрыл ее одеялом.

Видели бы они лицо Дианы, которая наблюдала за ними через приоткрытую дверь...

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.