ID работы: 8214431

А «казачки»-то не наши

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Директор, эти…это, тоже, наверное, из-за границы по какому-нибудь обмену? В хитрую маскировку новых учеников, предсказуемо зашифрованных под великовозрастных аутистов в общем-то, не поверил даже не очень-то сообразительный двоечник и прогульщик Хан Шин Ву, не говоря уже о более проницательных и просто умных девочках, ноблесс и бывших агентах Союза. Крайне раздраженный неуемным любопытством этих, несколько уже поднадоевших ему детей, Франкенштейн процедил сквозь зубы что-то неразборчивое и метнул испепеляющий взгляд из-под стильных очков-хамелеонов. - Это новые объекты для всестороннего изучения… - выболтал чуть ли не всю подноготную происходящих событий ничуть не смутившийся наглым враньем М-21. - Это люди с так называемыми «особенными способностями» и нашему директору, как известному медицинскому светилу поручили за ними сейчас присматривать, - ловко подправил легенду для учеников хакер Тао. Молчаливый Такео с плохо скрываемой ненавистью покосился на непроницаемо холодных двухметровых амбалов, похожих телосложением и дикостью друг на друга, как инь и ян, как близнецы-братья. Даже похожие на арестантскую робу комбинезоны выглядели одинаково. - И жить тоже здесь будут? Домочадцы синхронно перекрестились и поморщились. - Ага, - мрачно пошутил, не представляющий как он будет спать в досягаемости трех километров от этих субчиков оборотень, - в подземелье специальные криокамеры понастроили…С пентаграммами и цепями, не хуже, чем уютная сибирская колыбелька персонажа Себастиана Стэна. Братья-криперы (не туфли на каблуке, а взрывающиеся зеленые зомби из «Майнкафт») не то, чтобы возмутились таким предосудительным отношением, но даже не шелохнулись. В течение пары часов после размораживания было слегка затруднительно адекватно реагировать на внешние раздражители и особенно на ехидную критику М-21. Джесси даже решил, что после достаточного «разогрева», недоделанную собачку он все-таки изловит и съест. Его замороженный собрат тактику расчленения критиков в «пух и прах» в общем и целом, наверняка, приветствовал. А все дурная привычка неугомонного Франкенштейна подбирать и притаскивать в дом, все, что плохо лежит, или кого удалось утащить из загребущих экспериментальных лабораторий Союза. «Ничего, я и этих голубчиков перевоспитаю, в конце концов, я же создатель с культовым мировым именем - Франкенштейн». -Ну-ка, Майки, надень свои розовые тапочки, а ты, Джесси, завтра же пришьешь на положенное место заячьи ушки. И чтобы никаких острых предметов за столом, превышающих по размеру кухонные ножи, зубочистки и вилки. Двухметровые близнецы, видно было по голосу, что расплылись в кривоватой и неловкой пока что улыбке. - Это – Джейсон, я – Майк…Мы решили поменяться масками. Франкенштейн недоверчиво вздернул бровь и пригляделся внимательнее, действительно, как же он забыл про гидроцефалию и немного смещенную верхнюю челюсть Джесси. А ведь сами додумались до такой подставы, экие сообразительные сорванцы… Ушлепки… Умиленный хозяин смахнул навернувшуюся на глаза скупую мужскую слезу. - Видел? – Оборотень не поверил своим глазам и недоверчиво хмыкнул. – Может симулирует? - Надо обязательно запечатлеть этот волнительный момент, - Тао проворно защелкал камерой на своем и что еще важнее, на директорском телефоне. Пусть потом это мерзкое воплощение Темного Копья от слезливых проявлений собственных чувств не отнекивается. - Может пробирочку дать?- Кто-то (неназванный тип) видимо чересчур уверовал в мнимую доброту Франкенштейна и в мифическую защитную магию. Довольные произведенным эффектом бывшие маньяки приветственно помахали руками. - Это что, они, типа так пошутили? – удивлению бывших обитателей особняка не было предела. Между тем, бывший и снова нынешний официальный помощник Кромбелла, Юрий, по поводу новых приобретений директора школы Е Ран, все-таки отписался в Твиттер: - А штампа, что «мейд ин Союз» на «казачках» все же нет, не наши это мутанты, как пить дать, не наши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.