ID работы: 8214470

Моя Миссандея с острова Наат

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете ли вы, что чувствует человек, сердце которого пронзили тысяча стрел, а он все еще остается жить? Все еще дышит, он еще не мертв, но уже и не жив. Так чувствует себя Серый Червь, потерявший любовь всей своей жизни. Его сердце разрывается на тысячу осколков, а перед глазами все еще стоит Миссандея, испуганная и обреченная, а после безвольным телом падающая вниз. Так разбивается их мир, разбивается вселенная и последняя надежда на счастье. Эту боль не описать словами, сожаление и глухая тоска заполняет сердце мужчины. И кажется, он разучился дышать, слишком больно терять, не имея шанса спасти. Серый Червь не плачет, его закалили в бою, готовили к войнам с самого детства, он скуп на эмоции. Но внутри все горит бушующим пламенем, все пылает, рвется и рушится. В ней была вся его жизнь, ее смысл. Эта она научила его жить, показала новую Вселенную, научила любить. Судьба жестока. Сначала она неожиданно даровала ему любовь, а потом жестокой рукой отняла. - Когда все закончится, мы отправимся на остров Наат, где вечное лето, больше не будет войн, смертей, холодов. Мы будем счастливы! - Мой народ мирный, мы не умеем сражаться, - шепчет ему Миссандея. - Зато я умею сражаться и я вас защищу, - отвечает Серый Червь, увлекая любимую в нежный сладострастный поцелуй. Так мало времени им было отведено для счастья, и так много для боли, целая вечность. О чем мечталось не сбылось. Серый Червь был силен как бог, выжил в ужасной кровопролитной войне с мертвыми, а спасти свою любовь не смог. - Прощай, моя любовь, прощай Миссандея с острова Наат, - со слезами на глазах шепчет молодой воин. Все о чем мечтает Серый Червь теперь, это умереть в бою за свою королеву, чтобы исполнить свой последний долг, а после встретиться с любимой на небесах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.