ID работы: 8214532

Сахар со вкусом соли

Слэш
PG-13
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 0 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Питер лежал на диване, накрыв лицо ладонями. Послышался тяжкий глубокий вздох. Всхлипы. Воспоминания посыпались песком в глаза. Поэтому Питер не плакал, нет. Он лишь прочищал глаза. Думаете, он отрицал боль? Нет, он просто прочищал глаза от песка. Лицо горело от слез. Он звал. Яростно вопил в надежде, что его услышат. В голове билась мысль: «Почему вы все его похоронили?! Он ещё дышит!» Но все только прощались. Лишь Паркер не переставал звать подмогу. К чему, черт побери, здесь столько народу, если они не могут помочь?! Хватит с ним прощаться!.. Юноша вытер влажные дорожки с пурпурных щек. Хотел бы он забыть тот день. Даже безумная мысль о том, чтобы со всей силы дать себе по голове кирпичом и потерять память казалась не такой уж бредовой. Может, стоило так и поступить? Тот день — словно нож, режущий ровно на уровне сердца. Всем было плевать? Что это было? Почему никто не подходил? — Тише, Пит, — прохрипел на последнем издыхании Тони. Он внимательно смотрел на парня с гордостью в глазах, с лаской. Но то была предсмертная воля, отчего Паркер закричал ещё сильнее. Пеппер его не останавливала. Но и не помогала. Она уже сдалась, попрощалась. Парень с силой дал себе пощёчину. Но вспоминая были ещё живы. И только когда в комнату кто-то зашёл, Питер успокоился. Мужчина сел на диван рядом с парнем, потянул того за подбородок и почти невесомо клюнул в лоб. Губы Паркера дрогнули в неловкой улыбке. Он сильнее прижал к себе Тони, едва не впиваясь тому в кожу руками.  — Питер, отойди, — послышался голос за спиной. Голос шанса и надежды. По спине Питера слово прошлись сотнями иголочек. С души словно сняли камень, но осталась мелкая дрожь. Стивен достал из перчатки зелёный камень и, сделав в воздухе, некоторые движения руками, повернул рукой так, что повернулась ещё и душа Питера. Он завороженно смотрел, как тело Старка возвращается в прежнее состояние. — Опять не о том думал? — сказал Тони, зарываясь пальцами в копну ореховых волос парня. — Я думал о тебе, — шёпотом произнёс Питер в шею мужчины. — Ты — не «не о том». — Я жив, — твёрдо сказал он, поднимая голову Питера. Теперь тот смотрел прямо на него своими красными глазами. — Хватит воду напрасно тратить. Питер замотал головой. Руки крепче обвили тело Тони. — Ты не понимаешь. А если бы доктор не пришёл? — Но он пришёл. — Они тебя уже похоронили, Тони. — Но не ты. — Им мог быть и я, — наконец сказал Паркер. Слёзы мгновенно хлынули из карих глаз. Старк лишь улыбнулся на это. Мужчина обеими руками взял лицо Питера, повернул к себе и впился губами в губы парня. Тот сразу же вырвался. И начал покрывать лёгкими поцелуями каждый миллиметр лица Старка. Живого. Тёплого. — Ты бы скорее рядом лёг, — сквозь улыбку и смех, — чем похоронил бы меня, паук. Паркер лишь фыркнул и продолжил свое занятие, уже накрывая губами шею Тони. Мужчина покорно сидел, наслаждаясь мягкими прикосновениями. Он ещё раз взъерошил волосы парня и уткнулся в них подбородком. Старк спрятал свои слезы, Питеру нельзя видеть. — Я люблю тебя, — совершенно ровно сказал Тони. — Я люблю тебя, — дрожащим голосом повторил Питер, и Тони почувствовал влажность на ключице. Он не был любителем всей этой сопливой романтики. Да и сейчас все вокруг казалось для мужчины нереальным — точно сценарий к мелодраме. Однако Тони заткнул эту часть в себе и просто сильнее прижал к себе парня. Теперь никогда не отпустит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.