ID работы: 8214647

Аффинаж: жанры и предупреждения

Смешанная
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

ЖАНРЫ

AU: - Миша, выдуй на тромбоне нам "ля" пожалуйста,- дискантом произнес фронтмен группы, Сергей Шиляев. ER: Однажды от стабильно-гетеросексуальной жизни внутри едва состоявшегося брака Михаила Калинина отвлекает нестабильно-гомосексуальный Александр. Hurt/Comfort: Ому никогда не было так больно смотреть на обозлённого солиста: концерт прошёл удачно, но случайная неосторожность нашего тромбониста при встрече в туалете разрушила окончательно, казалось бы, уже намеченные доверительные отношения с Мишей. POV: Интересно, кем меня считают фанаты? Никто ведь не знает, что хоть Аффинаж и занимает всё моё время, но мысли у меня абсолютно не полётные. Никакой поэтики, одна голубая жестокость от Быдлоцыкла - моего же чада. PWP: Александр каждый день тихо стонал под исступленными судорогами Эма, не надеясь ни на ответное ублажение, ни на возможность сбежать. Певец был чёртовой машиной: кроме соития, в жизни баяниста перестало существовать хоть что-то иное. Songfic: - Нет никакого чуда,- с грустной улыбкой промолвил Корюковец. Ангст: В такой сложной ситуации, какая сложилась с Сергеичем, любой бы опустил руки. Хоть басист и не был "любым"- это мы знаем наверняка - но последние события окончательно выбили того из колеи, растоптав волю в прах, высосав всю энергию. Антиутопия: Телефон Ома завибрировал и осветил экраном полупогружённую во тьму каморку - место для репетиций группы. Мужчина пробежал глазами по появившимся строкам и хриплым взволнованным шёпотом сказал: - Парни, нам запретили выступать в России. Даркфик: Не сдерживая слёз, рыдая едва ли не вслух, баянист дрожащей рукой занёс лезвие над тонким запястьем. Всё перед глазами плыло в пелене слёз и отвращения к самому себе, к отсутствию таланта, к полному безразличию мира насчет любого, кто переживает о месте творца в мире. Детектив: - Где Мишу носит? Пора концерт начинать. Но, обойдя территорию клуба по периметру, группа не нашла ни следа своего фронтмена, словно он испарился. Словно его кто-то умело и целенаправленно похитил. Драма: - Я ненавижу тебя!- верещала девушка, выхватывая из посудного шкафчика всё что попадалось под руку и швыряя это в стену,- Ты козёл, Калинин! Что мне теперь делать с ребёнком? Где искать его пропащего отца? Я тебе с рук этого не спущу! Дружба: - Саш? - Чё?- будущий Ом поднял глаза. - Расскажи мне про Коми,- баянист присел рядом с другом на общажную койку,- мне интересно, почему ты стал таким зажатым мудилой. Он тут же получил острым локтем в бок. Занавесочная история: - Иду в магаз, кто со мной? Кому пивка?- спросил Эм. - Я!- тут же прилетел в ответ радостный возглас басиста. - Не дождётесь, все вместе пойдём. А то знаем мы вас,- Александры многозначительно переглянулись,- Купите себе по две поллитровки, а принесёте всем по одной... Миша со снисходительной улыбкой протянул руку, чтобы помочь встать Корюковцу с дивана. Злобный Автор: На автограф-сессии в Татарстане к Мише пристала назойливая девушка, назвавшаяся Ло и расспрашивавшая про мнимую латентную гомосексуальность фронтмена. Остальные участники группы как ни в чём не бывало общались с другими фанатами. Исторические эпохи: Красен молодец Сергей, Сергиев сын, одним летним утром вышел на крыльцо хаты и сладко потянулся. У калитки, в руках держа по косе, стоял Александр, худосочен молодец, да в силе Сергию не уступавший. Парни отправились на сенокос - царским указам следовало повиноваться, да и скоту много жратвы не бывает. Любовь/Ненависть: - Чёртов мудак, Миша, знаешь, кто ты? Чёртов мудак, я ненавижу тебя!..- прошептал, зарываясь мокрым от слёз лицом в волосы Эма, Корюковец. Мистика: - Миша, а твой БЦ нарочно второй день подряд выставляет всё пиво из холодильника? - Я не могу его контролировать, Серёга, ты же в курсе. Призрак во плоти - что с него?.. Мифические существа: - ...А то, что с тем же оборотнем проще справиться, он хотя бы осязаем. Мне кажется, это не БЦ делает, а ты. В науке не зафиксировано случаев существования бестелесных объектов, способных перемещать предметы. Нестандартная поэзия: О Эм, ты мир! Пародия: В комнату вошёл ребёнок. Трое мужчин поздоровались с ним за руку и с серьёзным видом, будто он был их руководителем, похлопали его по плечу со словами: - Здравствуй, Миш. Первый раз: - А это... Ну... Точно не больно?- неуверенно протянул раскрасневшийся баянист, пряча взгляд в пол. Повседневность: - Парни, я принес вам пиво! Сергей поставил на стол три поллитровки. Попаданцы: Миша открыл глаза. Всё было удивительно мутным. Тогда мужчина, по неизвестно откуда взявшейся привычке, протянул руку вправо и нащупал очки, тут же надел их, от удивления резко сел на кровати и огляделся. Он был в комнате Корюковца, в его постели. Как ошпаренный, он подбежал к зеркалу, ощупывая себя, и увидел не что иное, как исхудалое заросшее щетиной лицо баяниста. Постапокалиптика: - Угощайтесь,- Сергей грубо швырнул неприятного вида еду, похожую на сухари из серого хлеба, на импровизированный стол. Заметив неудовольствие на лице одного из друзей, он едко добавил: - Как давно ты, Миша, не ел? Неделю? После всей этой чертовщины с Третьей мировой мы вообще должны плясать от счастья, что живы остались!.. Психология: "Зачем Эм отдал мне гитару? Быть того не может, чтобы он правда испытывал вину... Он же всё время всем грубит, так зачем передо мной так старательно извиняться?.."

[нескромная отсылка к моему же фанфику "Дети"]

Романтика: Они слились в нежнейшем поцелуе, в самом чувственном и глубоком, что Мише удалось пережить на своём веку. Он гладил партнёра по спине, обводил шею и торс и понимал: сейчас они самые счастливые идиоты на планете. Соулмейты: - Знаешь, а я всегда хотел побывать в Коми. - Знаю. Недаром до нашей встречи у нас в головах проносились общие мысли,- заметил тромбонист, убрав локоть. - Ненавижу запах роз. - ...И я о том же! Стёб: - Эй, маленький!- позвал фронтмена директор клуба. Ужасы: Внезапно установилась тишина. Она будто бы стала осязаема, проникая во все щели, забиваясь горьким комом в уши и горло. С трудом дыша, Сергей еле слышно прошептал: - Нас нашли. Учебные заведения: - ...Ну, розы розами, а сольфеджио ты выучить успел?- вдруг поинтересовался Корюковец. - - Да нафиг его, завтра техзачёт сдавать по спец... Фантастика: Миша вынул из ножен свой светящийся двуручный меч, который был чуть ли не длиннее его собственного роста, и крикнул друзьям, оставшимся за спиной: - Бегите, я прикрою! Сергей тут же вынул из-за пазухи сферу-телепорт и активировал её. Последнее, что увидели спасающиеся,- Эм, пронзающий грудь сразу двум амбалам-пришельцам. Философия: "Нахуй ты со своей проёбанной жизнью нужен?.." Флафф: Громыхали аплодисменты. Ребята выходили на бис уже в четвёртый раз. После очередного общего поклона фронтмен внезапно подошёл к Сергеичу, схватил того за лицо обеими руками и смачно поцеловал в щёку. Фанатки завизжали, но на этом раздача нежностей не закончилась... Фэнтези: Александр в мгновение ока достал волшебную палочку и выкрикнул: - Остолбеней! Но было поздно: Ом уже успел трансгрессировать с места ограбления. Эксперимент: Певец приосанился, потом поправил прядь, произнеся: - Пора прекращать подобный пиздец.

[П]

Экшн: ......Но маг знал, куда отправится грабитель, поэтому, не теряя времени, тоже трансгрессировал - и не прогадал: в репетиционной комнате, помимо него, был и запыхавшийся Ом. Они тут же выскочили из комнаты, и, перебрасываясь разрушающими заклинаниями, понеслись на улицу. Юмор: - Да твою ж мать, Миша, опять нахуярился с полтоса,- рассмеялся Корюковец. - Да я те отвечаю...- певец громко икнул,- Ой... Мамой клянусь, Санёк... Там водка была!..

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ

BDSM: ...Изнасилование было не самым страшным явлением в сексуальном плену Александра. Иногда его хозяину взбредало в голову тренировать на его рабе узлы и петли шибари, или, что было ещё хуже,- Эм покупал плоггер или очередной фаллос, чтобы использовать игрушки на его персональной живой кукле. OOC: - Мишенька, солнце, помоги мне гитару выгрузить,- щебетнул Сергеич. - Я всё уже выгрузил, Серёж. Александры снова многозначительно переглянулись. Underage: - Уже закончил? Не думала, что человек с многотысячной фанбазой сможет продержаться четыре минуты... - Не многовато ли болтаешь для пятнадцатилетней фанатки?- обиженно буркнул Эм, застегивая ширинку. UST: - Возьми,- Александр протянул певцу листок. На мгновение их руки соприкоснулись, и оба ощутили необычный ток, пробежавший между ними; оба поспешно отдёрнули руки. "Он ненавидит меня",- сделал вывод баянист. "У него есть девушка",- подумал Эм. Беременность: ......Через девять месяцев после того "удачного на улов" концерта в гримёрку вломилась беременная девочка. Групповой секс: Сергеич гортанно охал от удовольствия, ощущая мокрые губы баяниста, обхватывающие его член у самого основания. Тот, в свою очередь, полнил комнату сладкими томными стонами, виновником которых был долбящийся в его задний проход Калинин. Гуро: Ом вошёл в подвал и бросил: - Я привёз ещё. Эм оторвался от отпиливания руки бывшей некогда привлекательной девушки, хищно взглянул на сообщника и кивнул, криво ухмыльнувшись. Зоофилия: Кроме рта Корюковца, Сергеичу также очень нравилось насиловать узкое колечко ануса его пса. Инцест: - Ах... Ах, Настя...- вырвались громкие всхлипы кончающего в собственную сестру баяниста. Девушка привлекла его к себе; они слились в поцелуе экстаза. Каннибализм: - Сегодня на ужин грудинка,- беззаботно произнёс Эм, когда с новой партией тел было покончено.- Будешь? Ом энергично кивнул. Кинк: -...Обожаю, когда от моих игрушек пахнет страхом,- нежно выдохнул Миша, обводя пальцами подбородок Александра.- Знаешь, как пахнет страх? Ответить ты не можешь, у тебя рот завязан... Но ты вот пахнешь потом. Потом и мочой... Он нежно поцеловал мычащего брюнета в лоб. Ксенофилия: -...Миша?... Но как ты выжил?- поражённо спросил Ом. - Мне пришлось многое пережить. Те два года, что меня не было, я находился в заточении у тех пришельцев - их было слишком много, чтобы я мог перерезать их всех в одиночку,- и лучше вам не знать, что они со мной там творили... Мужская беременность: - ...Ну, операцию ты уже пережил, Санёк,- продолжил ласкающую пытку маньяк,- Так что у тебя не будет никакого выхода, кроме как забеременеть после очередной нашей игры и родить мне малыша... Идёт? Мэри Сью: - Блин, ну ты классная вообще,- протянул Ом. Девушка, стоявшая посреди гримёрки, раскланялась на четыре стороны и гордо произнесла: - А то ж! А еще я очень скромная! Группа расхохоталась. Некрофилия: Давайте предположим, что маньяк Ом затрахивает своих жертв до смерти перед тем, как привезти очередную партию маньяку Эму. Секс с использованием посторонних предметов: Эм ввёл Александру в анус горлышко от бутылки и, дождавшись реакции, начал движение, быстро наращивая темп. Привыкшее к каждодневным тренировкам кольцо было расслабилось, но отсутствие смазки всё усугубляло, что рождало ещё более громкие стоны. - Хороший мальчик. Селфцест: Миша спокойно сидел на кухне, когда туда вошёл Мистер Быдлоцыкл, по-хозяйски ощупал плечо певца, наклонился и поцеловал того в губы. Gender switch: - Саш?- заискивающе позвал тромбонист. - Чё?- задорно откликнулась коротко стриженная брюнетка, слегка худощавая, но подкаченная и фигуристая, поднимая баян. - - Нахуя ты подстриглась? Смена сущности: Александр с самого начала обучения музыке ощущал особую связь с инструментом, и все твердили ему, что это для музыканта вполне нормально. Знали ли они, что он имеет в виду то, что по полнолуниям на месте баяна царственно восседает молодой человек в сером костюме, со смеющимися глазами и носом с горбинкой? В первую их встречу он представился Юпитером, а больше информации Александру и не было нужно: он знал, что делать с таким растлевающим созданием, с его любимым предметом во Вселенной в человеческой плоти. Смерть основного персонажа: Предположим также, что сексуальный рабовладелец Миша всё же затрахал до смерти нашего многострадального. Элементы гета: - Ты гляди, Ом, не попади под её чары, а то я без тебя останусь...- весело сказал Сергеич, по-свойски притягивая тромбониста к себе за талию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.