ID работы: 8214677

Гарри Поттер и тайная комната Гриффиндора.

Слэш
NC-17
Завершён
739
Miroxy_Night бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
739 Нравится 6 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь. Гостиная Гриффиндора. Все спят. Все, кроме Гарри Поттера, который весь день провел на поле для квиддича, готовясь к близкой игре с пуффендуйцами. Однако, если не выполнить домашнее задание по зельеварению, то профессор Снейп сделает все, чтобы отстранить Мальчика-Который-Выжил (из ума, если не сделает домашку).       Сидя возле камина и удобно расположившись сразу на двух креслах, Гарри радовался долгожданному одиночеству, но разве оно могло длится долго?       Портрет Полной Дамы отошел в сторону, и рядом с фигурой золотого льва встал Драко Малфой собственной персоной. — Драко, то, что я сказал тебе наш пароль, еще не делает тебя обитателем этой гостинной, — Гарри устало потер переносицу и продолжил писать. — Эх, Поттер, никогда бы не подумал, что ты такой заучка. Ты же, наверняка, устал после тяжелой тренировки, я наблюдал за вами и видел, как много ты сегодня работал, — хитрый тон Малфоя не понравился Гарри, но уже было поздно…       По-змеиному скользнув к реально уставшему Гарри, он уселся на его подрагивающие от отчаяния и желания коленки. Прижавшись к губам, Драко стянул с шеи Поттера ало-золотой шарф, завязав ему глаза и засунув оставшийся краешек в рот гриффиндорца. — Я не хочу, чтобы твой рыжий дружок выбежал в гостиную, услышав твои стоны. Или, еще чего хуже, Долгопупса тут для полного счастья не хватало.       Выплюнув изо рта шарф и стянув с глаз повязку, Гарри подпрыгнул и потянул куда-то своего жаждущего релакса дружка. Закрыв ладошками глаза, в этот раз уже Драко, они путешествовали по гостиной Гриффиндора, пока не забрели в какое-то странное, не похожее на привычное, красно-золотое помещение. Кинув Малфоя в местное кресло, Гарри, стоя с победным видом, словно только что победил Волан-Де-Морта, произнес: — Ну что ж, мой змеевидный друг, добро пожаловать в тайную комнату Гриффиндора! А ты думал, только Салазар Слизерин позаботился о своих потомках, — поиграл бровями этот немного честолюбивый львенок. — Может и круто, но ты все еще не получил свой заслуженный отдых… — А ты, я смотрю, сперматоксикозник какой-то — А ты импотент, очкарик.       С этими словами слизеринец, все также проворно, как змея, скользнул вниз, к уже выпирающей ширинке Гарри. Но тут же подпрыгнул, вернув шарф на прежнее место. То есть повязал на глаза и засунул в рот. До колен стянув брюки с трусами, Драко начал дуть на его стоящий колом член, раздразнивая сильнее и наслаждаясь непонятным сквозь шарф мычанием. Аккуратно взяв в рот, он начал посасывать, словно яблочный леденец. Поттер весь задергался, отдаваясь сладостному наслаждению. Втягивая щеки, создавая слишком нереальный вакуум, Малфой доводил Гарри до крайней точки, но все не давал кончить, наслаждаясь его мучениями. Однако, долго уставшее и требующее скорейшей разрядки тело не могло противиться слишком ярким ощущениям, и, простонав сквозь шарф, Гарри Поттер, тот самый мальчик, который постоянно спорит со слизеринцами, кончил от пухлых и наглых губ одного особо хитрого последователя Салазара Слизерина.       Больше всего Гарри сбивало с толку, каким образом Драко умудряется превращаться из самой пошлой шлюхи в заботливого котенка, который сейчас, аккуратно вытерев все вокруг и вернув штаны на задницу Поттера, а шарф на шею, нежно прилег рядом и прошептал на ушко: — Останемся тут до утра. Я скучаю, и мне сильно не хватает тебя. Ты постоянно на тренировках, а после них хватает сил только уснуть сладким сном. Гарри, я скучаю!       Его тон начал переходить в более раздражительный, и Гарри оставалось только собственнически обнять Малфоя, прижав к себе, и устало засопеть на все том же кресле.

***

— Мистер Поттер, я полагаю, наша местная знаменитость успела вчера, даже после столь тяжелой тренировки, подготовить домашнее задание? — профессор Снейп издевательски усмехнулся, но… — Профессор, мы с Поттером подготовили совместное задание, оно у меня! — Мм, Гриффиндору стоит наконец прислушаться к Слизерину. Десять очков Слизерину за то, что Мистер Малфой столь великодушно помог Поттеру с домашним заданием.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.