ID работы: 8214691

В своих снах я люблю тебя

Гет
R
Заморожен
38
Размер:
90 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава. Вечеринка

Настройки текста
Примечания:
«Кого-нибудь в себя влюбить - пара пустяков: притворитесь, что вам наплевать, и все. Беспроигрышная стратегия. Мужчины и женщины в равной степени западают на тех, кто не обращает на них внимания.» Рыжик готовилась к вечеринки, на которую слава богу не пригласили компашку Марка, чему Василиса была несказанно рада. Девушка решила не идти в платье, поэтому её наряд был такой: черные укороченные джинсы, с высокой посадкой и розами, для стиля она вставила чёрный кожаный ремень, чёрная водолазка была заправлена в джинсы. На ногах чёрные лакированные ботинки со шнуровкой. Над причёской пришлось изрядно потрудиться, но в итоге на голове было два рожка, после чего она немного выпустила прядок вперёд. На её руке красовался браслет с шармиками, а на шее висело немного украшений. Она слегка подрисовала брови специальным карандашом, накрасила ресницы тушью и вуаля. Осталось только надеть серебряные очки с формой, как у Гарри Поттера. Василиса захватила свою укороченную чёрную джинсовку, которая в рукавах была «летучая мышь». Огнева взяла свой рюкзак и быстро покидала туда всё, что хотела взять в том числе и джинсовку. Девушка тихо спустилась по лестнице вниз, чтобы её никто не заметил. Сегодня уача была на её стороне и она смогла переодеться незамеченной. На столе спокойно лежала предварительно сделанная записка. Как только открылась дверь почуствовался холодный воздух. Дошла Василиса минут за пять, благо они жили неподалёку. Тропинка к дому Драгоциев была расчищена. Не успела она постучаться в входную дверь, как та открылась и на неё налетела подруга. – О, Васька, ты первая! Проходи, поможешь мне. Ты сегодня прекрасно выглядишь! – Спасибо... Ты тоже! Кстати, вижу ты решила не надевать платье? – Благодарю, ты же знаешь я не очень люблю платья. Захарра была одета в светло-голубые джинсы бойфренды с подворотами, на вверху чёрный топ на пуговицах, а сверху накинута светло-зелёная рубашка. На ногах чёрные ботинки на каблуках с резинкой. Волосы у девушки были завиты, как у барашка. Выглядела она стильно и одновременно, как какой-то задрот. – Заходи уже, что стоишь, как не родная? На улице холодно. – Драгоций отошла от входа и пропустила гостью. Василиса сначала потрясла головой, чтобы стрясти снег с шапки и только потом зашла. Оставалось два дела: снять свой пуховик и помыть обувь, чтобы не ходить в грязных ботинках по дому. Они были быстро сделаны. Девушка накинув джинсовку теперь осматривала дом, пытаясь найти изменения. – Эх, как же я тут давно не была.. – О, кстати. Что это было в столовой? Я очень волновалась за тебя, но мне было страшновато к тебе подходить, ты сама на себя не была похожа. Можешь со мной поделиться, я же твоя лучшая подруга. – куцехвостая протараторила всё на одном дыхании и глубо вздохнула, посмотрев прямо в глаза Василисе. – Да, пока никто не пришёл можем поговорить... А вдруг ты не услышишь, что кто-то пришёл? – Не волнуйся я тебе время сказала раньше, чем всем остальным. - Захарра улыбнулась, как Чеширский кот. – Вот ты хитрожопая. Ладно, пошли к тебе в комнату. Они поднялись по лестнице и отправились в Захаррину комнату, хозяйка поспешила закрыть её на замок. Когда девочки сели на диван, подруга произнесла. – Ну, рассказывай. *** – Воу! И ты молчала всё, это время?! – ошарашенно спросила Захарра. – Да... А знаешь что? – Что? – Хочу напиться, сильно. – серьёзно произнесла Огнева. – О, я не против, правда на Диану не рассчитываю. Хотя может не стоит... Ай, ладно. Как же они ошибались на счёт своей подруги.

***

– Привет, Диан. Ты не рановато ли? – Если Василиса уже здесь, то точно нет. – Хей! - Огнева пихнула пришедшую. Да, Василиса часто опаздывала, как бы не старалась. Просто время было не на её стороне... – Ладно, ладно, что делать будем пока никто не пришёл? Диана решила одеться поярче, видимо отрываться она собралась по полной. Полосатая рубашка с открытым правым плечом и рюшками, красные брюки, зауженные в талии, чёрные лакированные туфли на шпильке с открытой ногой и ремнями на икрах. В руках она держала чёрную кожанную сумочку, губы были накрашенные ярко-красной помадой и висели длинные золотые серёжки. Ей очень шло и Диана, это прекрасно понимала. – Хм, давайте в видеоигры сыгранём, я пока за попкорном схожу и напитками. – предложила Захарра и быстро свалила на кухню. – Пойдём в гостиную? – Ага. Они сели на диван перед большим экраном. – О, так мы будем в Xbox играть? Опять Захи собралась всех убивать своими танцами... – Видимо... – рассмеялась Фрезер – Как у тебя дела? – Я бы сказала «нормально», но это не так и ты сама прекрасно, это знаешь. – Да, советую тебе расслабиться. – Этим я и собралась заняться. – Я тоже. – Диана ухмыльнулась и снова задумалась о чём-то своём. – У тебя что-то случилось или просто устала быть хорошей девочкой? – М, скорее второе. – Понятно... Через некоторое время они разговорились, а Захарра до сих пор не вернулась с кухни, что стало из напрягало. Потом уже начали приходить гости. Оказалась, что "хулиганка" забыла про попкорн и засела в телефон, а потом ей просто стало лень. М-да, это же Захарра. Когда все пришли, они успели накрыть столы и теперь отдыхали. – Может пойдём поедим? – первой предложила Огнева, подруги с ней соглались и втроём они направились к стойкам к стойкам с едой и начали уплетать за обе щеки разные вкусности. Василиса пару раз бросала взгляд на стол с алкоголем и заметила, что девочки делали тоже самое. – Так, может хватит пожирать тот стол взглядом, пойдёмте побухаем уже, а? - первой не выдержала Захарра. – О, да! Они подошли к столу и начали выбирать, что выпить. Девочки остановили свой выбор на красном полусухом вине. Налив по первому бокалу они чокнулись и одновременно крикнули: – За счастье! И отпили по немного, а потом каждая опустошила весь стакан. Второй...Третий... Неизвестно какой по счёту бокал они заливали в себя, но подруги решили сделать перерыв, чтобы хотя бы немного быть адекватными. (наивные) И вдруг Василисе пришла идея. – А давайте сыграем в бутылочку? Жёсткую. Наверное... – Хм, а почему бы и нет? – согласись девочки. Они подошли ко столу и взяли пустую бутылку, чуть позже к ним подошло человек семь, которые будто-то бы поняли всё без слов. Это были: Фэш, Данила, Ник, Настя, Майя, Никита и Лёня. – Чур, мы с вами. – Окей. – пожали плечами три девчонки, мол мы не возражаем делайте, что хотите. Было видно, что некоторые уже подвыпили, но не все. Постепенно играя они напивались. – Крути, Вась, я вам загадаю, мне скучно. – сказала Захарра. – Я тебя боюсь, если честно... – А чего меня боятся, я же ангел. – Драгоций икнула и рассмеялась. – Эм, что-то мне не хорошо. – пожаловался Ник. – Эх ты, домашний мальчик, вечно с тобой одни проблемы... Бутылка попала на Диану и крутящую, поэтому «диалог» Захарры с Лазаревым прервался. – Хм, раз уж мы пьяненькие, то нужно творить дичь. Желание: поцелуйтесь, хм, в губы. Наказание: должны мне двадцать пять пицц. Делать было нечего, ведь двадцать пять пицц слишком жирно. Да и под влиянием алкоголя казалось как-то проще. Василиса и Диана медленно приближались, глаза первой были закрыты. Их губы соприкоснулись и поцелуй продлился секунд десять. Они отпрянули от друг друга и гневно посмотрели на Захарру. А та лишь пожала плечами, говоря, что это просто игра. На этом бутылочка закончилась, потому что все захотели танцевать. Огнева почувствовала, что в какой-то мере протрезвела после задания, но всё равно пошла со всеми, а то одной сидеть ей как-то не мечталось.

***

– Драгоций, отъебись уже от меня! Ты и так в школе мне глаза мозолишь, так ещё и здесь решил меня достать? – Ну, Василёк. Твои волосы прекрасны, как у... – Так, алкаш, заткнись и иди в свою комнату. Тебе нужно протрезветь, а то ещё всякой херни натворишь. – Зачем мне сидеть в комнате, если тут самый движ?! – Слушай, полоумный, ты ведёшь себя, как ребёнок. – Раз уж я ребёнок, то отведи меня в мою комнату. Василисе ничего не оставалось пусть она и была пьяная, но уж точно более трезвой, чем Фэш. Она вела его под ручку, как ребёнка, а тот покачивался. Когда они поднимались по лестнице "алгоголик" попытался вытащить локоть из руки девушки и убежать, совсем, как маленький. – Фэш, чёрт тебя побери, ты вообще охренел? Ещё раз так сделаешь и я ухожу, к тебе в няньки не записывалась. – Ладно-ладно. Он надулся и разжал губы только, когда они дошли до его комнаты. – Думаю в комнату ты сможешь зайти сам, по... Договорить ей не дали потому, что Фэш заткнул её поцелуем. Сначала она пыталась отстраниться, но потом поддалась, ею управлял алкоголь и немного страсти. Не прерывая поцелуя парень открыл дверь в комнату, куда они зашли. Он снял с неё водолазку, оставляя в одном бюстгальтере, а Василиса расстегнула пуговицы рубашки и скинула её в сторону. Они уже подходили к кровати, а дальше их ждала бурная ночь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.