ID работы: 8214708

Ты выйдешь за меня?

Слэш
G
Завершён
94
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной день съемки, продлившийся до десяти вечера с лишними минутами. Ребята, жутко уставшие от заданий, ввалились в гримерку, наперегонки заняв одинокий диван. Только Арсения, почему-то, нет. — Да подвиньте жопы, — возмущался Сережа, сверху вниз смотря на в край обнаглевших Диму и Антона. — Кто не успел — тот опоздал, — прыснул Шастун, вытянув ноги. — Мля, как же я заебался, — простонал парень, накрыв глаза ладонью. — Ой, да не ной, — вмешался Позов. — Ты сегодня вообще везунчик: ни мышеловок, ни шокеров. Хорошо живется буржуем, — махнул Дима, стянув очки. Антон задумался. Если вспомнить, ему сегодня делали поблажки: он отсиживался, принимая участие в самых легких импровизациях. То ли дело Арсений… Попова швыряли туда-сюда, не давая смирно посидеть на заднице и отдышаться. «Все равно самый старый, — думали сценаристы. — Помирать скоро, пусть хоть оторвется». Антону это не нравилось. Ему не нравилось, что Арсений покорно следует указаниям Паши, даже не пытаясь возмущаться или просить что-то поменять. Бывало, что Шастун тихонько подходил к Добровольскому и просил поставить его на место Арса, под предлогом того, что якобы «заманался сидеть сложа руки». Но Паша, бурча что-то под нос и кивая, уходил, не воспринимая предложение Антона всерьез, а если и соглашался, то сценаристы обламывали возможность, ведь все уже расписано, а изменить имя и фамилию «стоит таких огромных денег». Паршивые люди. — Пацаны, смотрите, — полушепотом начал Матвиенко, вытаскивая из коробки белоснежную фату, — реквизит! — Теперь я даже представить не могу, какая нас ждет импровизация, — посмеялся Дима, глядя на Сережу, успевшего напялить свадебный атрибут. — Да откуда у тебя руки растут, Серый? — прорычал Антон, вскочив с дивана. — Ты ее не на ту сторону напялил, дубина, — вздохнул Антон, вырвав из рук друга несчастную вещицу. — Ну извините! — отозвался обиженный Матвиенко, сев на место Шастуна. — Я не дрочу на сайты «как надевать фату онлайн бесплатно». Сделав лицо, а-ля «очень смешно», Антон быстрыми движениями, чуть согнувшись в коленях, прикрепил аксессуар к макушке, издав победное «хоба». К счастью, кто-то сжалился над парнями и приклеил к ткани заколку, дабы никто не мучился при надевании. — Итак, что я пропустил? Все присутствующие синхронно обернулись в сторону двери, в которой стоял Попов, улыбаясь. Все, кроме Антона. Он смотрел на людей, проходящих мимо. Ему не хотелось встречаться с измученными глазами, пытающимися скрыть упадок сил. — Тоху сватаем, — выкрикнул Сергей. — Ничего необычного, короче. А ты где пропадал? Но Арсений не ответил. Он, наверное, и не услышал вопроса. Да какое до него дело, когда в пару метрах стоит немного покрасневший Шастун в фате? — Оглох, что ли? — громче обычного сказал Матвиенко, сморщив лоб. — Ты где был, Даша-путешественница? Арсений снова не ответил, снова не услышал. Он был заинтересован Антоном, и, сам того не заметив, уже стоял возле него, убирая приятную на ощупь ткань в сторону, чтобы рассмотреть мужское лицо…до возмущение красивое мужское лицо. — Арс? — тихо произнес Шастун, изогнув брови. Попов, сглотнув, машинально схватил парня за талию, а свободной рукой обвил окутанную браслетами кисть. Антон изогнулся, оказавшись под пристальным взглядом голубых глаз. — Ты выйдешь за меня? Всего четыре слова. Сказал бы их кто-то другой, Шастун бы рассмеялся, хватаясь от боли за живот. Но это был не кто-то другой, а, черт побери, Арсений. — Ой, бля, началось, — простонал Позов. — Кыш, голубятина. Не хватало, чтобы вы еще и потрахались. Матвиенко начал гоготать, Арсений подключился чуть позже. Что это, твою мать, было? — Там Паша всех тортиком угощает, — вдруг проговорил Попов. — Забыл вам сказать. — Ну ты скотина, Арс, — цыкнул Сережа. — Если он все сожрал, то ты заедешь в магазин и купишь мне точно такой же. — Без проблем, — посмеялся Попов, выйдя с парнями из гримерки. Один Антон остался стоять на месте, боясь даже моргнуть. Он стоял, воспроизводя «это», с каждым разом слабее в ногах и краснея. — Да, я выйду за тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.