ID работы: 821473

Сборник разнофандомных однострочников

Смешанная
R
Завершён
783
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
783 Нравится 164 Отзывы 65 В сборник Скачать

Mass Effect 2, случайный гаррусошепард

Настройки текста
— Коммандер, в группе высадки не должно быть двух снайперов, — категорично заявила Миранда, заходя в оружейную. Гаррус и Шепард, нагруженные снайперскими винтовками и запчастями к ним, явно собираясь перетащить все в логово Гарруса у главного орудия, удивленно остановились. Потом переглянулись. — Мисс Лоусон, - мягко сказал Гаррус, - вам знакомо понятие "снайперская двойка"? — Группа высадки состоит минимум из трех человек, - напомнила Миранда, сурово глядя на них обоих. — Мы всегда можем организовать снайперскую тройку, - пожала плечами Шепард, с некоторым трудом, балансируя коробкой термозарядов, норовившей упасть. - Будем брать с собой Тейна, он тоже снайпер. — Но только он! - Миранда повысила голос. - Вспомните хоть на минуту, что в мире есть кто-то кроме вас двоих! Мы собрали команду разноплановых специалистов. Биотики, техники, бойцы ближних дистанций! Для чего это все, если вы хотите на все миссии брать только снайперов? Для чего вы собирали эту команду, Шепард? — Охрана корабля? - предположил Гаррус, - Бои в космосе? — Хорошая компания? - продолжила Шепард. - Чувство локтя? — Перестаньте! - воскликнула Миранда. - Как лидер, вы должны понимать, что это неправильно с точки зрения тактики. — Да, конечно, - невнимательно отозвалась Шепард, тихонько подталкивая Гарруса к выходу. Тот моментально сообразил, что от него требовалось, и, страраясь не слишком греметь железом, начал отступать в коридор. Шепард, как обычно, прикрывала его спину. Как вдруг на пороге оружейной вырос отлучавшийся Джейкоб. — Шепард, я же просил не выносить оружие отсюда! Для него предусмотрено специальное место. И оно здесь, а вовсе не в жилых отсеках! — Это давление "Цербера" начинает действовать на нервы, - мрачно пробормотала Шепард, но повиновалась и сложила винтовки, которые держала в руках, на ближайший стол. Рядом, с тяжелым вздохом то же самое сделал Гаррус. — Шепард, вы обещаете пересмотреть состав группы высадки? - не отставала Миранда. - Джек и Грюнта особенно опасно долго держать взаперти. Побеспокойтесь хотя бы о сохранности "Нормандии". — Хорошо, я обещаю, — проворчала Шепард, под пристальным взглядом Джейкоба выуживая последний термозаряд из кармана брюк и складывая его на стол. - Теперь все? Вместе с молчаливым Гаррусом они вышли из оружейной. Вошли в лифт. В лифте Шепард взяла Гарруса за воротник и притянула к себе. — Диверсия. Сегодня ночью. Только ты и я, - проговорила она быстрым шепотом. — Точка сбора в моей каюте, оттуда они нас не выкурят. В полутьме лифта блеснули в улыбке острые зубы турианца. — Заметано, коммандер. Только мы с тобой в борьбе с этой жестокой вселенной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.