ID работы: 8214753

Она была воспроизведением моего разума?

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1/1

Настройки текста
На часах 21:50 Я лежу весь в крови и чувствую как пульсируют мои вены. Давайте начнем с самого начала, и не с этого: Привет, меня зовут Ду Сычен и мне хуеву тучу лет, нет, начнем мы с начала этого дня. Утром я проснулся в общежитии рядом с любовью всей моей жизни, с лучиком света в моём темном царстве. Я лежал рядом с Ютикой! Это мой самый любимый японец в жизни, но суть не в этом! Когда я проснулся все было хорошо, за исключением храпа под ухом, сволочь, но которую я люблю. После я встал и пошел делать завтрак, день должен быть сложным. Несколько репетиций, потом фотосессия. - Китаец, только себе завтрак сделал? – ко мне со спины подошел Юта и обнял. – Значит так ты меня любишь! Все ясно! - Истеричка японская, там еще на плите! – Я пафосно надул губы и пошел ставить тарелку в мойку. – И вообще-то люблю! - Докажи! – Юта повернулся ко мне лицом и его лицо рассталось в пошлой улыбке. - Извращенец, кушай и собирайся! - я пошел на второй этаж чтобы собраться. По дороге чуть не разбил себе голову, когда поднимался на лестнице. От сборов меня отвлек Лукас. - Здравствуй, один из ЮВинов! – эта китайская жопа нас постоянно доставала на эту тему. - Иди от сюда, натурал! – повисла тишина, а после нас общий смех. – Что хотел? - Ко мне сегодня мелкая приезжает, - чёрт, сегодня приедет его младшая сестра, нет, она нормальная, даже очень, но блять… что-то с ней не то, и я сам понять не могу что. – Мы с Надей поедем её встречать… - Я понял к чему ты клонишь, - ему нужна машина. – Бери, но верни её целой! - Спасибо, мой любимый гей, - ему точно пизда, рано или поздно. Быстро собравшись я поспешил в низ чтобы забрать японскую жопу и отправился в агентство. По дороге мы обсуждали совместный отпуск в Европе. Мы оба туда хотели попасть. По приезду мы почти не отходили друг от друга. Когда я ушел к нашему автору, а по совместительству одному из лучших друзей, Юта пропал. Я не предал этому важное значение, но парень взрослый, тупой, но взрослый. Вся репетиция подошла к концу и я захотел пить. Честно, не знаю, что именно, но что-то меня заставило пойти в подсобку, может я думал, что там вода, но не суть. Когда я зашел, то увидел самое страшное в своей жизни. Я увидел измену близкого и самого родного человека. А знаете с кем? С Марком… они меня не увидели, зато я увидел все. Мне стало так плохо, так противно! Я убежал из агентства и побежал к машине, чтобы уехать домой. Я совсем забыл, что машину я отдал Лукасу, чтобы он забрал свою сестру. Я решил вызвать такси. Пока я ехал – Я не чувствовал ничего. Буквально ничего! Зайдя домой я прошел в комнату. Она была заполнена нашими общими вещами, я не понимал, что творю. Я просто кидал все на пол, разбивал об стены, выкидывал в окна. Мне становилось лучше, но не на долго. Я пошел в ванную, там не набирал даже воду, просто сидел на полу облокотившись спиной на стиральную машину. Мне хотелось плакать, смеяться, истерить. Я увидел маленький осколок, толи от экрана толи от стакана. Он был крохотным, но острым. Я начал водить просто по рукам, мне было приятно, даже очень. Я начал смотреть на часы, те показывали половину десятого вечера. Я не понимаю что заставило меня сделать следующее: Я провел этим осколком по вене, потом по второй. Раны были маленькими и не доставляли удовольствие, по этому я решил сделать больше, и вот чудо! Кровь просто полилась по моим рукам. Возвращаемся к началу: На часах 21:50 Я лежу весь в крови и чувствую как пульсируют мои вены, я чувствую, как силы покидают меня. Тут в ванную кто-то входит я не могу понять кто именно. Он испуган, ну естественно, тут сложно не испугаться! Я вижу лицо но не могу понять кто это. - Юта…? – это был первый вариант. - Ты почти угадал, только не Юта, а Юля. – это Юля… сестра Лукаса. Она напугана. – Сычен, что ты творишь?! Совсем с ума сошел?! - Наверное, - Я слабо улыбаюсь и мои глаза закрываться. - Нет, не смей! Подожди! Прошу тебя! Не надо! – она достала из тазика с бельем какую-то рубашку. Со всей силой она дернула за рукава и оторвала их, после начала привязывать на порезы. – Прошу тебя, не закрывай глаза! Не надо! Ты нужен мне! – толи я уже брежу, но именно это я и услышал. – Я звоню в скорую, подожди! Только не закрывай глаза! - Что ты только что сказала? - Не закрывай глаза! - А до этого? - Я звоню в скорую! - А до этого? - Ты мне нужен! Подожди, они уже едут! – Значит я не ослышался, она так и сказала… - Юль, - она повернула лицо на меня, а я увидел то, чего не видел давно. Искренности. Эти глаза так и светились искренностью. – Я буду жать ради тебя, а ты ради меня! - Сычен, о чём ты? – я из-за всех сил постарался подняться и притянул её в объятья. – Я… - Ничего не говори, просто давай посидим так. Дальше я не помню отрезками события. Я еду в скорой, меня держит за руку Юля, потом яркие огни прям в глаза, после белые стены. Я вижу Юту, который сидит рядом и нервно почесывает затылок. Я очнулся. Все бегают, суетятся, что-то орут, и только я пытаюсь найти глазами Юлю, но её нигде нет. - Где Юля? - спросил я первым делом. - Какая Юля? - Юта был зол, я видел это по глазам. - Позовите врача! - Где сестра Лукаса?! Она меня спасла! - У меня кружилась голова, но я стоял на своем. Я должен её увидеть. - Где. Она?! - Успокойся, никакая сестра Лукаса тебя не спасала! - я не понимал о чем он вообще говорит. - Ты упал на лестнице и удалился головой! Ты был в коме два дня! - Что? В коме? А измена? А вскрытые вены? - я выпучил глаза и просто не мог поверить словам Юты. - Какая измена? Какие вены? - Юта все не мог понять о чем я говорю, или же понимал.. - Твоя измена! С Марком! - Он открыл рот, видимо это все таки было... - Как ты... - Узнал? Не знаю! Видимо моё сознание так захотело! - Я все таки пытался вспомнить, почему же все таки именно Юля меня спасла, почему она? Почему мой разум именно её воспроизвел? На это я смогу найти вопросы лишь через время, а сейчас... сейчас надо пережить измену и жить дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.