ID работы: 8214861

Письмо-признание

Гет
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осенние листья кружили по воздуху и плавно ложились на мокрую от луж землю. Асфальт был накрыт разноцветным ковром из листиков. Прохладный ветер добирался до кожи, от чего проходили неприятные мурашки. "Сново бессмысленное утро"-почему то сразу подумалось Захарре, но она ошибалась... Медленно садясь на кровать она запустила руку в непослушные волосы, тем самым немного приглаживая их, но это не особо помогло. С каждым днем Драгоций страдала все больше от (как она думала) неразделенной любви. Этим счастливчиком стал никто иной как Лазарев. Шоколадные глаза с каждым утром все краснее и краснее от бесконечных потоков соленых слез. Лицо становилось бледное до нельзя, ведь Захарра почти ничего не ела и сегодня решила это исправить. Устало встав с кровати, Драгоций вяло переоделась и кое-как заплела кудрявые волосы в два низких хвоста. Даже в комнате был слабый запах свежежевыпеченных булочек. Пройдя в кухню в нос ударил ужасно-сладкий аромат горячих круассанов. Они стояли на стеклянной тарелке невысокой горкой. Подойдя ближе был слишком сильный соблазн для Захарры, поэтому она схватила один из круассанов и вонзила его в зубы. Он так и таял на языке, словно сладкая вата, а горячий шоколад приносил небольшой зуд зубам и это тепло равномерно распределялось по телу. Внезапное шипение заставило куцехвостую вздрогнул и прикусить себе язык. Он стал щипеть и приносить мурашки, но это быстро прошло. Захарра подошла к чайнику, не забыв положить на стол откусанную булочку и выключила его, заставив шипение замолкнуть. Она быстро взяла кружку и насыпала туда пол-ложки сахара, а также положила чайный пакетик барбарисового чая. Умело взяв тряпку и налив в кружку кипятка Драгоций села обратно на стул, прихватив чай. Горячий напиток приводил в дрожь губы и жег горло, заставляя тепло разноситься по всему телу. Благополучно допив чай и съев небольшую часть круассанов девушка направилась обратно в комнату. *** Захарра просто устала это все терпеть и решила наконец действовать. Каждым вечером слезы брюнетки проливаются просто так.

"Знаешь, я постоянно думаю о тебе, я так страдаю из-за тебя, но ты врядли мне ответишь: Почему? Когда тебя нет рядом мое сердце сжимается в комок боли, а я... А я стараюсь искать тебя морально или физически. Это совсем не важно. Что-то внутри меня влечет к тебе, но я старалась не сильно привязыватся, а тем более влюблятся. Мое сердце и моя душа, они... Они давно разбиты или же.. Их просто нет, но я почему то пекусь о тебе и сильно волнуюсь. Меня все считают веселой и жизнерадостной, но.. Это далеко не так. В моих глазах просто куча боли, ненависти и отчаянья, но я.. Я стараюсь не показывать это и радоваться неизвестно чему. Ответь пожалуйста на вопрос: Почему, так тоскливо на душе? Меня не покидает чувство одиночества. Да, вокруг меня куча людей, но все же я хочу дружбы. А может, чего-то большего. Это сторона человеческой личности, хочу заметить, она мне очень не нравится. Я не понимаю себя. Я люблю толпу, серую массу, когда идешь среди нее и тонешь в ней. Я не буду тебя сильно задерживать, а то я кажется заболталась, да? Врядли ты мне ответишь взаимностью или же просто ответишь, но похоже что я... Я люблю тебя, прости... ♡Твоя Захарра♡"

Если это прочитать с интонацией, выражением и остановками, то выглядит очень даже неплохо, да и грустно немного становится. После она отправила это сообщение по часолисту Нику и легла на кровать, снова утопая в мыслях. *** Захарру разбудил шорох со стороны скрипящей двери и она против силы воли села на кровать. Тот, кого она она увидела просто ошарашел ее. Это был Лазарев. Он смущенно переминался с одной ноги на другую и вскоре медленно стал подходить к Захарре. Ник сел рядом с ней и ловко посадил к себе на колени, так они были почти одного роста. Он ласково и нежно обнял ее, трепетно шептая на ухо: -Я тоже люблю тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.