ID работы: 8214862

Я просто так хочу

Гет
G
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

7 Глава. Фестиваль, часть первая

Настройки текста

У учеников классе 3-Е урок физкультуры, а это значит, сейчас они были на улице с учителем Карасумой. Проводя тренировки, на них с усмешкой смотрел учитель Коро. Карасума лишь недовольно цокнув, просил ребят разбиться попарно и провести рукапашки. После той стычки с Нагисы с Такаокой, он решил давать детям по мимо учений по убийству Коры, дополнительно приемы самообороны.

Разбившись попарно, ученики начали тренировку. Карма не успел и глазом моргнуть, как оказался лежащим на земле, а Нагиса уже протягивала его руку.       — Все лучше и лучше Шиота. — сказал парень вставая с земли, оттряхнувший он потянулся, готовясь нападать. — Теперь ты защищаешься!       — Ага. — девушка молниеносно перехватила руку парня и подставив ему подножку, снова повалила его.       — Только не ври, ты же подаёшься мне. Верно? — немного грустно спросила голубоволосая.       — Я честно дерусь. — со спокойным лицом ответил юноша.       — Акабане, Шиота, почему отвлекаетесь? — к ним подошёл Карасума.       — Можно мне поменяться с кем нибудь? — мгновенно спросила девушка.       — Что-то не так? — поинтересовался сенсей.       — Карма слишком слабый соперник для меня, а я хотела по практиковать сегодняшние приёмы.       — Ладно, тогда Карма потренируйся с Итонай, а ты Нагиса с Йошидай.       — Спасибо учитель. — Шиота подбежала в сторону брюнета, а Карма поплёлся к Итоне. Дальше урок продолжился как обычно. Нагисе уже не так легко давалась победа в драке, с учётом того, что красноволосый значительно сильнее Йошиды. Значит все же поддавался, подумала про себя голубоволосая.

После занятий они всем классом собрались во дворе, обговаривая дальнейшие действия с Коро-сенсем. Они задумали убить его после школьного фестиваля, когда он не будет ожидать этого.       — Действия предельно просты. Мы заманим его пирожными Каяно которые наполним пулями, а когда он решит хотя бы шелохнуться. То, мы поймаем его в сеть и стреляем из ружей со всех сторон. Так ему точно не выжить! — оповестив план дальнейших действий и обговорив все мелочи, вроде расположения сети и подобное. Они уже задумались о фестивале, их класс в этом году хотел не отставать от всей школы и организовать что-нибудь, превзойдя остальных.       — Я давно думала об идее с кафешкой. — бодро сказав, Окаджима и Сугая показали примерный план кафешечки.       — Вы уверены в этом? — Курахаши покраснела.       — Совсем тупые? Мы не будем это реализовывать! — грубо выпалила Яда.       — А как по мне, это забавно. — Сугина слегка хихикнул.       — Я тебе сейчас по лицу надаю! — Накомура сжала руку в кулак, стоя перед напуганными парнем.       — А если только половине из вас напялить эти костюмы? — предложил Акабане.       — И как ты собираешь это делать? — недоверчиво спросила Такаока.       — Просто! Напишем ваши имена на листочках и по средству жребия выберем наших официанток. — парень подмигнул, при этом довольна ухмынувшись.       — Мы не согласны! — яростно выкрикнули все девчонки.

Тут к их баталия присоединилась Ирина. Она недовольно уставилась на учеников, а те моментом затихли.       — Что у вас за споры? — голос хоть и был звонкий, но все равно строгий.       — Эти придурки, ради своего же удовольствия хотят нарядить нас в костюмы служанок! — яростно завопила Рио.       — А что в этом плохого? — весь класс был удивлён подобному вопросу. — Как я поняла, у вас школьный фестиваль? И вы хотите опередить все классы, в том числе и класс А. Так почему бы не воспользоваться сильным козырем в рукаве, если они используют тактику «дорого-богато». Не вижу ничего плохого использовать тактику «Красота и женственность», у вас ведь весь девушки просто красавицы. — подмигнув женщина зашла обратно в помещение, оставив ребят в раздумьях.       — Я конечно понимаю, что она несколько лет работала по прикрытием. В роли киллера для богатых мужиков, притворяясь легкодоступной дурой. — Окана бегло взглянула на одноклассников. — Но, в её словах был, какой никакой смысл. Мы же хотим победить, а значит, можно совместить две вещи. Вкусную еду и красивые наряды. — парни поддержали идею, а девушки ещё мешкались.       — Фува, а ты уверенна? Не слишком ли это? — робко спросила Каяно.       — Да ладно вам, подумаешь, всего один день походить в этих нарядах. Если вам будет легче, то я согласна быть официанткой и кто из вас присоединиться? — молчание повисло в воздухе, из девушек никто не решался на подобное.       — Тогда тянем жребий. Точнее, ваши имена. — парни зашли в класс, готовя листы с именами и бросили все в кепку Сугине.       — Решающий момент. — хитро проговорил Карма. — официантками будут, Канзаки, Окуда, Накомура, Фува, Нагиса и Хазама.       — Повезло. — с улыбкой сказала Яда. — Тогда остальные девочки будут помогать на кухне.       — Марамацу может заняться готовкой, у него это хорошо получается. — предложил Иосагай.       — Конечно смогу, у меня уже есть примерный план меню. — парень согласился на подобный расклад. Класс уже почти распределил роли друг друга. И с веселым настроем готовились к фестивалю.

Целый день ребята потратили на приготовления и украшения двора и кабинета на фестиваль. Во всю уже началась готовка. По совету Коро-сенсея, они решили готовить из продуктов их горной местности, выходило не плохо. По крайней мере, они надеялись. Девочки вышли из раздевалки, с не очень довольными лицами.       — Выглядит мило! — взглянув на подруг Окана умильнулась.       — Мне тоже нравится. — сказала Хаями.       — Конечно, не на вас же одето! — Накомура покраснела, чувствуя себя неловко.       — Зато, есть шанс обыграть класс А! — подмигнув Маэхара зашёл в класс.       — Ладно, нет времени спорить. Скоро фестиваль начнётся. — Фува поправила плиссированную юбку и прошла к столикам. — Пока нет гостей, можно немного потренироваться.       — У нас не Мейд-Кафе. — уточнила Хазама.       — Это мы знаем, но все равно попрактикуемся. — Канзаки согласилась с подругой. Они уже практически были готовы. Осталось доработать пару мелочей и все. День прошёл незаметно, а на следующее утро, они уже были готовы встречать посетителей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.