ID работы: 8214862

Я просто так хочу

Гет
G
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 14. Может все же люблю?

Настройки текста
            Мило побеседовав мы пообедали и Юдзи предложил пройтись по парку. К тому времени начало темнеть, прохладный ветер приятно обдувал кожу, оставляя на ней мурашки. Волосы собранные в небрежный хвостик слегка падали на лицо. Заправив волосы за ухо я взглянула на парня, смущенный глаза сразу отвели от меня взгляд. Проходя в могильной тишине по парку мы подошли к молодой сакуре, она не цвела, но листья опадавшие с неё выглядели притягательно. Я остановилась прямо перед деревом и невольно улыбнулась. Вспомнила наши первые посиделки Кармы в средней школе. Глаза неотрывно глядели на дерево, а закат прямо перед ним завораживал...       — Красиво, правда? — подошёл ко мне парень.       — Да. Не сезон, но сакура все равно красивая. — не отрывая взгляд от дерева сказала я.       — Прямо как ты, Нагиса... — слова Юдзи смутили меня и немного ошалелыми глазами я начала качать головой, мол «Нет!» — А ещё безумно милая.       — Хватит, давай не будешь так говорить... — я сильно покраснела.       — Можно спросить? — сменил он тему.       — Угу.       — Почему ты врёшь, что тебе не нравится тот парень? — его голос был уверенный, будто он не сомневался в сказанном. Но в то же время, немного грустный.       — Я, я не люблю его. Карма мой друг, если я и могу к нему что-то чувствовать, то только хорошую дружбу.       — Нагиса, ты можешь обмануть себя, но меня не проведёшь. Я знаю когда человек говорит правду, а когда врёт. — твёрдо сказал он, после этого я и сама запуталась. Я же просто хочу дружить с Акабаней и не больше.       — Я... — не успела я договорить, как Юдзи подошёл ко мне вплотную и обнял меня. Зачем?       — Знаешь, я сразу понял, что вы любите друг друга. В тот день когда мы встретились впервые, я увидел блеск в твоих глазах, когда он пришёл за тобой. И он сам не скрывая показывал свои чувства к тебе, но ты, ты вела себя более холодно к нему. Поэтому я решил, что у меня может быть шанс с тобой, раз ты отрицаешь свои чувства, но каждый раз, как он появлялся перед тобой... Ты неотрывно смотрела на него, как заворожённая и это меня мучило, я понимал, что я не ровня ему. — на миг он утих и сильнее прижимал меня к себе, я ответила на его объятия. Но он сразу отстранился и посмотрел на меня. Я смотрела на него с непониманием, так же и он.       — Знаешь, ты в чем то прав. Я правда не знаю, что испытываю к нему, но я хочу верить, что это просто дружеские чувства...       — Так не бывает. — подняв взгляд на небо, которое уже наполнялось звёздами Юдзи слегка усмехнулся. — Если парень и девушка дружат, то вероятнее всего, что кто-то из них влюбился. А в вашем случаи это твой друг.       — Боже, Юдзи, не заставляй заливаться краской ещё больше! — прикрыв лицо руками я опустила взгляд вниз.       — Да, ты действительно мила. — его руки опустились мне на плечи. — Подними лицо, пожалуйста.       — Да? — смущенные глаза смотрели прямо на него, а он улыбался, но в улыбке читалась легкая досада с радостью.       — Может признаешься ему? — это ввело меня в ступор, что? Признаться?!       — Зачем?!       — Между нами в любом случае ничего не выйдет. Я люблю тебя, но ты не чувствуешь этого ко мне. А по отношению к своему другу, ты очень даже влюблена в него. А мне бы хотелось, чтобы ты была счастлива.       — Ну... это уже немного странно. — почесав затылок ответила я.       — Нет ничего странного в том, чтобы любить кого-то. Ты помогла мне, с моими комплексами. А я в ответ помогаю тебе в запутанных чувствах.       — Спасибо Юдзи, ты действительно хороший парень. Уверенна, ты найдёшь кого-то лучше меня.       — Ну, найду это точно, но такую как ты, я наверное не найду. — мы оба смущённо переглянулись и посмеялись собственным словам. Это действительно было забавно в нашем случаи.       — Надеюсь, мы не прекратим быть хотя бы друзьями? — смущённо спросил Юдзи.       — Конечно, что за вопросы. — улыбчиво ответила Шиота.       — Я рад. И прости, за то что пытался навязаться.       — Ничего.       — Ты же расскажешь о своих чувствах другу? Мне даже слегка обидно за него, неразделённые чувства...       — Постараюсь, но мне самой тоже нужно свыкнуться с этим.       — Я держу за тебя кулачки. — парень потрепал девушку по голове и улыбчиво посмотрел в даль. — Уже темнеет, давай я провожу тебя?       — Не стоит я... — не успела Нагиса договорить как приятель дернул её за руку.       — Я отказа не принимаю. — сказав это он повёл девушку до выхода и все время держал ту за руку. Нагиса улыбнулась своим мыслям, «ему будет сложно свыкнуться с тем, что мы просто друзья»             Доведя девушку до дома Юдзи пошёл своей дорогой, а Нагиса прошла в пустую квартиру. Мама похоже ещё на работе, подогрев ужин она поела и улеглась спать. Пока лежала, представляла, как лучше признаться Карме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.