ID работы: 8214869

Медовая Греция, или как избежать схватки двух бывших

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Беллоснежка соавтор
LucyldaLoc соавтор
Размер:
102 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 145 Отзывы 6 В сборник Скачать

9. Барный движ, или как не переспать с бывшим

Настройки текста

POV Алиса

Я в который раз смотрела на часы в надежде, что незаметно для меня прошло часов так шесть. Но дверь не открывалась. Он опять ушёл, громко хлопнув дверью… Не было абсолютно никакого желания что-либо делать: звонить маме, бежать к Ксюхе, либо, тем более, комуницировать с барменом в холле и просить двойной виски без льда. В голову полезли странные мысли, воспоминания. Наша первая встреча. Первая ссора. Первая прогулка. Коньки. Первый поцелуй. Ещё четыре года назад это казалось невозможным. Странным. В сейчас я понимаю, что это реальность. И с ней нужно мириться. — Тимофеева, ты сука! — я мигом подскочила с кровати, когда услышала шелест из района двери, которая открылась и закрылась, впустив кого-то в мой номер. Кого-то очень конкретного. — Кость, что с тобой? — увидев парня, я застала его не в очень выгодном положении: тот опёрся на стену рукой, а второй пытался нащупать упавший телефон. Он, конечно, и трезвым любит поронять свои вещицы, но тут по запаху было понятно — любимый в дрова. — Я Мэл! — рявкнул артист и скинул шлёпки, но его злое выражение лица вмиг переменилось на ласково-обольстительское. Это как Симс 4, когда персонаж вдруг становится «Кокетливым». В нашем случае даже слишком. — Я уже сказал тебе, что ты сука? — Ты не даёшь мне об этом забыть, любимый! — приблизившись, Бочаров принялся водить носом по моей шее и перебирать руками волосы, при этом шепча какие-то несуразные нежности, от которых волосы даже на самых не приличных местах дыбом становятся. — Руки. Убрал! От моего строгого тона парня перекосило и он отскочил от меня, будто от кипятка. Да уж. «Почувствуй себя Ксюхой!» называется. А то я думаю, какого это, когда ты молниями в мужика своего метаешь? — Ты чего, Лисёнок? — при помощи заплетающегося языка и врождённой харизмы, Костя пытался меня успокоить. Он делал вид, будто не понимает что произошло. Будто не хлопнул дверью и не ушёл два часа назад с криками о том, что больше не хочет меня и знать. А сейчас он заявляется в зюзю пьяный и рассказывает в каких позах и как он меня любит и обожает. — Ты спишь на полу. — холодно проговорила я, повернулась к кровати и, прихватил подушку, с силой запустила ею в любимца маленьких девочек и стареньких бабушек. Косте прилетело прямо в нос, но я не в настроении его жалеть. Моего настроения хватит только на то, чтобы залезть под одеяло и вырубиться от изнеможения.

***

— Вставай, валенок несчастный! — какое счастье, что на кровати четыре подушки и, любезно отдав одну Константину Николаевичу, я могу запустить ещё тремя в него утром. Но, пока я ограничилась только одной. — Блять, — прошипел он, проворачиваясь на другой бок и прикрывая только что брошенной в него подушкой в белоснежный наволочке свою малоприятную бледную одесскую физиономию. — Блять надо дома оставлять! — я встала на колени и запустила ещё одной подушкой прямо в голову парню, но уже сильнее. Гёрл пауэр, ёпт! — Надо было и тебя дома оставить! — покорчившись от неожиданности столкновения макушки и подушки, Бочаров взял в заложники и вторую подушку, не меняя своего положения. — Вот именно, отдохнула бы хоть от тебя! — я не выдержала, встала с кровати и принялась бить артиста третьей подушкой, на которой до этого спала. И так бы продолжалось вечно, если бы в дверь не постучали. Вытянув уголок ночнушки из трусов и отряхнувшись, я направилась к двери. — Вы ещё не встали? — странно, но с Ксюшей нас будить пришёл не Даня, а Макс. А то я думаю, чего свет лампы никто не загораживает своей пустой башкой. — Я только недавно проснулась, а по-поводу своего сожителя понятия не имею, у нас враждебные отношения, — сзади послышалось неразборчивое «угу» для ребят и вполне понятное для меня «отстаньте». — Мы пошли вниз завтракать, а вы подтягивайтесь, — Макс уже начал подталкивать Ксюшу к лифту, но я успела задать свой вопрос. — А где Вика и Даня? — я просунула голову в дверной проём, чтобы получить ответ на этот вопрос от уже собирающихся зайти в лифт друзей. — Понятия не имею! — бросила напоследок Ксюха и двери лифта закрылись. — Странно, — хмыкнула я и закрыла двери. — Если тебе интересно где эти двое алкашей, то они вчера в баре отжигали, — пробурчал сонный Бочаров из своего лежбища. — Вдвоём? — удивилась я, выглядывая из ванной. Парень угукнул и продолжал лежать с закрытыми глазами под подушками. — Расскажешь? — я не надеялась на положительный ответ после всей нашей ругани, но услышала с ещё одно «угу», потому с улыбкой закрылась в ванной. По-моему начинается что-то интересное…

***

POV Автор

Блондинка раскрыла свои голубые глаза и тут же прищурилась. У неё редко выходило вставать так, как в рекламах — с первыми лучами солнца и соком Сандора. А после такой пьянки её могли привлекать только аспирин, вода и унитаз. Больше ничего. Хотя, голова не болела. Почувствовать под своей рукой крепкую мужскую грудь, Вика провела ногтем вниз к торсу и принялась вырисовывать там узоры, обдумывая своё поведение вчера. Зачем она психанула то так? Ведь можно было и не кричать, не бросаться обручальные кольцом. А если им и бросаться, то зачем она замуж вообще выходила? В голову пришла гениальная мысль: разбудить мужа поцелуем. И Романова бы это сделала, только вот уж больно подбородок чужой. Да и уши. — Блять, — прошептала испуганно девушка. Перед Викторией лежал абсолютно голый муж, да вот только не её, а её подруги Ксении — Даня. Оглядев себя, Романова поняла, что и на самой ней из ткани только одеяло, которое она придерживала трясущимися из-за нахлынувшей истерики руками. — Дань, — прошептала Вика, чуть ли не задыхаясь. Она повторила снова, но громче. Парень заворочился и ещё после пары попыток его позвать открыл глаза. Ужас? Нет, дорогие, ахуй! Полный трэш. — Блять, ты что тут делаешь? — Даниил моментально сел на кровати и повысил голос. — Вообще-то это ты у меня в номере, — девушка уже не тряслась, но дрожь в голосе не покидал её и не покинет, думаю, ещё ближайшие минут десять. — Окей, что я здесь делаю? — парень принялся выискивать взглядом свою одежду, но пока удалось найти только футболку под тумбочкой, потому, не теряя ни секунды, Демеев её в спешке натянул наизнанку. — Хороший вопрос, я бы тоже не против найти на него ответ, — Романова повысила голос, но тут же затихла, когда в дверь кто-то постучал. — Даже не рыпайся! — шёпотом приказал Даня Вике и та послушалась. Увидев их кто-то сейчас вместе полуголыми, тут же об этом узнали бы вторые половинки главных героев вчерашней вечеринки. А вот что вчера происходило расскажет Виктории её флэшбэк.

***

Приблизительно 10 часов назад

— Опа, Демеев! — яркая блондинка с вишнёвыми губами упала на барный стул рядом с порядком расстроенным, но не подающим виду, Даней. — Если ты куда-то шла, то не смею тебя задерживать! — парень явно не был настроен на приятное времяпрепровождение в компании милой особы, потому, фыркнув, сделал глоток из своего стакана. — Тоже неудачный день? — Вика спросила об этом с какой-то ноткой понимания в голосе. — Ты стала свидетелем начала этого дня, он был обречён на неудачу. — Даня устремил взгляд куда-то поверх барной стойки. — Макс на тебя жаловался. — Не удивлюсь, если ваш день и прошёл только под его жалобы! — хмыкнула Романова и принялась выглядывать в разные стороны в поисках бармена и дозы «успокоительного». — Нет, нашего артиста не переплюнуть даже этому угрюмому козерогу. — парень издал еле слышный смешок. — У того депрессуха была похлеще, чем у твоего муженька. — Алиса так довела бедного мальчика? — наконец зацепившись взглядом за чей-то передник, Виктория окликнула бармена и попросила ром с колой. — Ты будешь? — Нет, я уже пойду спать, Ксюша волноваться будет, — Демеев как-то апатично поставил пустой стакан на подставку и уже принялся вставать. — Да брось, а если на спор? — хитрый взгляд голубых глазок пустил маленького беса, который уж точно знал как Демеев реагирует на споры. — Если я быстрее выпью литр, то ты танцуешь на столе, — брови парня весело вздёрнулись. — А если выиграю я, то танцуешь ты. — блондинка протянула другу руку. — Без рубашки. — Лады, — ладони хлопнули в рукопожатии.

***

Наше время

— Сука, почему всё настолько плохо? — крикнула Вика и с размаху ударила по холодному кафелю гостиничной ванной хрупкими тонкими ручками. — Всё нормально? — послышался голос Дани из-за двери и негромкий стук по ней. — Да, — сдавлено ответила Романова и уставилась в зеркало. Бледная, растрёпанная, с мешками под глазами, с напухшей рукой. Она выглядела так, будто всю ночь разгружала вагоны с углём. Не хватало только золы на лице, тогда была бы вылитая Золушка. — Вик, выходи, я тоже помыться хочу! — немного раздражённо сказал Даниил прямо в дверную щель. Романова молча открыла дверь и прошла к кровати, заваливаясь на неё. Зачем? Почему? Как так случилось? Столько риторических вопросов, к которым вряд ли найдутся ответы…

***

Восемь часов назад

— Давай слезай уже, а то тебя аж затянуло, — разгорячённый Демеев стягивал уже вовсю раздевающуюся Романову, лишь бы та не наделала шуму на весь курорт. — Та нормас! — Вика спрыгнула со стойки, запахивая беленький сарафан и опираясь на плечи Дани, и с разгону влила в себя стопку уже сама не зная чего, закусывая лаймом. — Ты не увлекайся, муж же ждёт! — улыбнулся Даниил. который, в отличии от подруги «дней своих суровых», не смешивал и весь вечер попивал один любимый и родной коктейль — ром с колой. И на самом то деле его не так «унесло», как госпожу недоТрофименко. — А мы вообще разводимся! — Вика снова схватилась за стопку. — В смысле? — глаза темноволосого округлились в немом ахуе, как говорят у нас в селе. — В прямом, — будто ни в чем не бывало ответила Романова и похлопала ресницами. — Ну пиздец…

Ещё спустя час

— Давай, Демеев, и пластики побольше! — рубашка Дани полетела на барный стул, а сам парень одной ногой уже стоял на баре. — Обязательно, — ответ мгновенно полетел к уже пьяной Вике. Танец выдался не таким зажигательным, как у «дамы в белом», как её уже окрестили посетители бара в этот прекрасный час ночной, но очень динамичным. Демеев чувствует музыку, спасибо маме за музыкальное детство! — А у вас с Ксюшей что? — помогая слезать Дане, неожиданно спросила Виктория. — Да нас долго просить не нужно, чтобы поругаться. Достаточно только обоюдного плохого настроения. — быстро опомнившись, шатен добавил. — Но разводиться мы не собираемся! Блондинка лишь рассмеялась.

***

Наше время

Дальше нить обрывалась. Будто в стакан что-то подмешали и «Делай чо хочешь с этими двумя». Даня сел на крышку унитаза и зарылся пальцами в волосы. Настроения ругаться не было, но и видеть жену он не мог. Вина за, будто содеяное, брала верх. И как он будет смотреть в эти родные карие глаза?

***

POV Алиса

— И где ты? — я шла впереди вместе со своей злостью на вчерашнего Костю в то время, когда сегодняшний Мэловин натянул свои самые большие и тёмные очки на свой жидовский нос и устало плёлся сзади. — Судя по моему самочувствию глубоко в пизде, и не в твоей, к сожалению, — говорил парень, подходя ближе и проговаривая последние слова мне на ухо, ибо в этом отеле слишком много русских и риск быть узнаным был просто выше Дани. — Ну, в моей ты побываешь ещё не скоро, — я высокомерно махнула волосами и снова отошла от Бочарова, сама натягивая очки.

***

— О, смотри, друзья твои сидят, — я набрала тарелку жратвы, так как после стресса поесть надо. Мой дорогой и любимый, видимо, тоже в честь перепою решил забыть о своей диете и вечных загонах из-за фигуры. — Та вижу, выглядят получше нас с тобой, — Макс, Вика, Даня и Ксюша уже сидели за столом. Вика молча уткнулась в свою тарелку. Даня молча пил что-то из чашки, предположительно кофе, такой же чёрный, как и его юмор. Ксюша же весело что-то обсуждала с Максом. Неужели они до сих пор в ссоре со своими половинками? — Доброе утро, — я приветливо улыбнулась и поставила свою тарелку на стол, присаживаясь на стул. Костя же ярко показывал отсутствие любого настроения, даже самого паршивого, что отобразилось громким прикосновением его тарелки со столом, а потом его костлявой жопы и стула. Я сдержалась. Хотя, что мне, я всё равно на него обижена. — И вам, как ночь прошла? — Ксюша лучезарно посмотрела на нас. Настолько ярко и добродушно, что аж блевануть захотелось. И это я ещё меньше выпила вчера, чем Бочаров. — Раздельно! — дерзя, ответил мой парень, потом саркастично улыбаясь и начиная запихиваться своим завтраком. — Нормально, — хихикнула я и мы с Демеевой обменялись насмешливыми взглядами, мол «потом расскажу». — У нас тоже раздельно, Макс ко мне пришёл ночевать, его к нему не пустили, — усмехаясь, сказала Ксюня — А я в душе была, — Вика начала заметно волноваться, запихивая в себя ложки с хлопьями всё быстрее и быстрее. — А мне вообще пришлось доплатить за номер, — к слову добавил Даня. — Ага, после таких танцев на стойке, ребята, вы должны были ночевать вместе, — ляпнул Бочаров. Он проигнорировал мою просьбу «держать язык за зубами» и не рассказывать что вчера было в баре, куда он тоже пришёл утопить своё горе, но, завидев знакомые морды, он взял бутылку виски, который он терпеть не может, и пошёл бухать на пляж. — Каких танцев? — ох не нравится мне это выражение лица, подруга, ох не нравится…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.