ID работы: 8214869

Медовая Греция, или как избежать схватки двух бывших

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Беллоснежка соавтор
LucyldaLoc соавтор
Размер:
102 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 145 Отзывы 6 В сборник Скачать

17. Секс и виски, кокс карибский, но это не у нас

Настройки текста

POV Ксюша

Решение с круизом было до безумия тупым. В принципе таким же, как и наша компания. С ребятами мы договорились встретится на ужине потому можно было спокойно проводить досуг. Оставшись в каюте только с Даней, он сказал какие лично у него планы, а ещё, что свои я могу выкинуть за борт. Быть точнее в планах у него: секс и бухло. О да, секс и виски, кокс карибский, но это уж точно не у нас. Я улеглась на кровать и залипла в потолок, как тут рядом произошло падение Бурдж-Халифа, причем на меня. — Даня, раздавишь! — провизжала я и начала смеяться. Всегда у него все же выходит поднять мне настроение. — Конечно раздавлю, чтобы только пустое место от тебя осталось. — сказал он и потянулся. — Ну ёб твою за ногу, слезь с меня, Богом прошу! — продолжала я и пыталась столкнуть его с себя. — Та ну тебя! — сказал он и просто уже лег. — А кого ты ебать будешь? –толкая его, поинтересовалась моя придавленная персона. — Ну не знаю, вон там Эльвира кстати ничего такая, — с влечением произнес парень. В этот момент меня загребло, и парень попал. Спустя две минуты парень был подо мной и наблюдал мои глаза, наполненные кровью. — Ты чего? Я же пошутил, Ксюша, это шутка отпусти. — просил муженек, так как мои ногти впивались ему в руку, а это действительно больно. — Шутка? Может я для тебя шутка? Хуевая шутка, дорогой, ой какая. Да и тем более, глаз то она бросила на нашего одессита уж точно, потому мне волноваться особо не надо, а вот Алисе — да! — проговорила я и поцеловала его. После чего ослабила хватку на его руках и его руки на моей талии расслабились. А после этого я закрыла шторку иллюминатора.

***

Ребята уже сидели за столом и ждали только нас. Лица были очень серьезными и недовольными, ибо мы с Даней задержались. — Вы двое знаете что такое «вовремя? — начал бурчать Мэл. Старикашка! — Ой, ну с кем не бывает? Ты вообще всегда опаздываешь даже на свои концерты, потому отстань! — сказала я и села. Лиса усмехнулась. Обычно только она его этим задалбывает. — Кстати, кто-то ходил, смотрел чем тут можно заняться? – поинтересовался Даня и тоже сел. — В принципе все тоже, что и на других лайнера. — произнес Макс, потирая кольцо на пальце. — Тематические дискачи каждый вечер, киношка, детские тусы и куча всего прочего интересного. — Ну, или дамам держать своих мужчин при себе, если вы, дорогие мои, понимаете, о чем я. — сказала Вика, отправляя в рот оливку, и посмотрела на нас с Лисой, на что мы лишь кивнули. — Так, давайте о хорошем! — выкинула Алиса, ибо ей тема Эльвиры сейчас не по вкусу уж точно. — Тут есть бассейн, потому первую половину дня можно смело проводить там! — Кстати о хорошем, тут очень хорошие матрасы советуем испробовать! — сразу сказал Демеев и поднял бокал с вином. — Так, вот хули у неё хорошее настроение, тогда выпьем за хорошие матрасы! –сказал Трофименко, и все подняли бокалы, касаясь ими с приятным звоном. Говорить о подобном в нашей компании обычная ситуация, потому все отнеслись с юмором, посмеялись. После ужина все разошлись кто куда. Кто, то есть я, на бар, кто как Демеев, который пошел с Костей играть в бильярд, Алиса пошла в каюту, ибо хочет спать, Вика и Макс видимо тоже пошли в том направлении, хотя кто их знает.

***

Ночь. Громкая музыка. Танцующие люди. Я сидела, и пила на баре наблюдая за нашей новой знакомой Эльвирой. Девчонка в платье чуть выше колена попивала свой «Секс на пляже» или шо там у неё, и, размахивая волосами, двигалась в такт музыке и разговаривала с, видимо, своей подружаней-попутчицей. Я не разглядела лиц её друзей, но зато хорошо запомнила Элю. Скажу честно, после свадьбы я стала менее ревнивой, хотя обычно у баб наоборот. Потому, не парюсь, не знаю, как Вика с этим, а вот Алиса — бедняга, повезло ей с мужиком, конечно. На него чуть ли не каждая встречая вешается. А тот и рад. Даня с Максом хоть на морозе откатывают. Я ещё много об этом думала, а ещё думала о приятном ветерце, который, несмотря на людей, мебель, танцы и громкую музыку прорывался к барной стойке и освежал всех гостей, кои находились рядом со мной. Тоже бухали. Не знаю уже сколько выпила. То ли от отчаяния, то ли от скуки. Скорее второе. Я просто жду Даню, чтобы вместе пойти в каюту. Прошло где-то часа два, что я увидела на часах, после начала моей попойки, и тут к бару подошел Макс. Возник вопрос какого хера его резко занесло в бар и где Вика? — Виски пожалуйста! — сев за барной стойкой он выдохнул и заметил мой недоумевающий взгляд. — Что как всегда тебе не так? — В смысле? Ничего. — удивлённо произнесла я и продолжила пить. — Ну, в прочем, как обычно. — парень дождался своё «успокоительное» и сел рядом. — Что тебе уже «как обычно»? Ты хочешь поссорится на ровном месте? –спросила я и посмотрела на него, морща лоб от напряжения. Парень же выглядел действительно немного встревоженным. Видимо опять что-то с Романовой не поделили. — Да так, ничего! Ты первая начинаешь, ничего не конкретизируя, — выпалил он и отпил. — М, ну как скажешь. Все уже Вике рассказал, или таки скрыл много всего? — едко поинтересовалась я и допила до дна свой Апероль. Да уж, Максим раскрасил мой вечер. — А ты Демееву рассказала? Умная какая, ахуеть, — продолжал друг юных годов. — У нас с ним договор, что я ему всё рассказываю, когда он захочет, а сейчас его прошлое не особо интересует. –ставя точку в данном вопросе ответила я и увидела, как Макс выпил залпом свой виски. Ну молодец, конечно, он решил тут нажраться в хлам, а мне потом его в каюту тащить? И не факт, что Вика откроет. — Ладно, давай, раз уж вдвоем тут, то выпьем? — спросил Трофименко. — Не откажусь! — с азартом произнесла я и мы стали заказывать. Мы пили не так уж долго, но сказать, что в говно можно было. Сидели и вспоминали былые времена, на миг даже забыли о том, что постоянно ссорились и ругались. Те времена вспоминаешь с какой-то болью в груди… У меня всё еще лежит осадок боли и непонимания, который Макс оставил за то время, и когда я увидела его в самолете стало до безумия плохо. Хотя, на самом деле, я рада его видеть и общаться с ним сейчас. Мы будто вернулись в то время, когда нам было по шестнадцать. Ну, кому уже семнадцать.

***

На часах около двух, музыка все еще играла, люди танцевали, а мой муж так и не появился. Мы с Максимом горько смотрели друг на друга, оба понимая, что прошлое уже не вернуть и не изменить, оба понимая, что уже в браке и что жизни сложились абсолютно по-разному. В этот момент начал играть медляк. Я не узнавала песню, как и язык, но было как-то все равно. — Ксения, могу ли я пригласить Вас на дружеский медленный танец? –комедийно встав, произнес Макс и подал мне руку. — Как можно отказать в танце такому молодому человеку? — усмехнувшись, риторический спросила я и опёрлась на поданную им руку. Выйдя на небольшую танцплощадку, мы начали танцевать. Такие теплые и старые объятья, родной запах. Танцуя я все еще прокручивала вечера вместе, часы общения по ночам и проблемы, которые мы решали вместе. Да, с высоты возраста сейчас это вовсе проблемами не кажется, но доказывает, что у меня есть настоящие друзья. И с одним из них я сейчас танцую. Это спокойствие прервал вопрос. — Ксюша, если бы ты вернулась на три года назад, ты бы что-то поменяла? — неуверенно спросил Трофименко. — Не начинала бы тех отношений… Оставила бы все как было, — то ли с горечью, то ли с сожалением, проговорила я. — Ты все еще жалеешь о том? — рука Макса немного сжала мою руку. — Конечно жалею, я с тобой три года не общалась, и отношения натянуты было так, что ну его нахуй, — оживилась я. Я впервые вслух, да даже про себя, сказала, что жалею об отношениях с Максимом. Но прошлого не вернуть и, наверное, нужно принять то, что было, чтобы было из чего строить то, что будет. — Понимаю… — выдохнул парень. Когда мы закончили этот медленный танец и возвращались «к стакану», на баре нас уже ждали мой муж и Мелоуин. Я сразу нацепилась Дане на шею, обнимая его и целуя. Да, в нетрезвом состоянии я понимаю как же сильно люблю его. А вот по трезвяне он меня чаще бесит. Но всё равно люблю. И никому не отдам! — И как вы тут ребятки? –спросил Даня, обнимая меня и чуть не задыхаясь от моих объятий. — Да, вроде хорошо, я думала ты уже давно в каюте, — произнесла я и посмотрела на него, кучая губы. — А я, кстати, надеялся на очередные танцы на столе, только уже в вашем исполнении. — сказал Мэл и начал смеяться, что подхватил и Даня. Да, впечатляющее было бы зрелище. — Обойдешься! — сказал Макс и толкнул его в плечо. — А тебе баиньки не пора, господин артист. А то артистка там с самого ужина маринуется, тебя ждёт, — усмехнулась я и посмотрела на Бочарова. — Так я с вами сейчас и пойду, — ровно в этот момент Костиной фразы подошла ранее нам знакома одесситка. — Снова привет, как вы тут? А где же остальные? — спрашивала Эльвира. — Мы хорошо, девчонки в каютах. — спокойным тоном начал Костя, мило улыбаясь. Падлюка, он флиртует? — А чего же эта принцесса еще не в каюте, ведь поздно уже, спать пора всем принцессам. — продолжала она гнуть свою палку и смотреть на меня. Я уже была готова ответить, что такие змеи, как она, наверное, вообще не спят, но тут Даня закрыл мне рот рукой.  — А тебя она так волнует? — спросил Демеев с максимально понятным для неё тоном. Я думаю, она поняла куда сейчас может от нас пойти. — Да я так спрашиваю из интереса, не хотите выпить? –спросила девушка и сразу вернула взгляд на Костю. Что ж он тебе так нужен-то? Фанатка может? Хотя, для её годов не думаю. А с другой стороны, по Лисе тоже не было понятно. Может, эта фанатка выросла. И ведьмой стала. Гляди опоит его каким-то дерьмом, а потом ищи-свищи этого любителя подставляться. У них только наладилось все. — Я не откажусь, — сказу же ответил Константин Николаевич. А премию за самого тупого и безответственного хахаля получает Меловин! Даня посмотрел на него взглядом а-ля «Ой дурак!». — А я, пожалуй, пойду, а то в сон уже клонит. Да и Вика переживать будет. — сказал Максим и попрощался со всеми. — Мы тоже пойдем, наверное, потому спокойной ночи. –сказал Даня и взял меня на руки, я лишь кинула на Костю презренный взгляд. Ну доиграешься ты, мальчик, она тебя убьёт, прикончит. Пусть только попробует ещё раз сделать Алисе больно и тогда он сможет попрощаться с нормальной жизнью. Я уж точно от него не отстану.

***

Зайдя в каюту Даня включил один светильник, попутно кинул меня на кровать и закрыл дверь. — А теперь за твое преступление тебя ждет наказание, — сказал парень и повис надо мной, опираясь на руки и колени. — Ну, как скажешь, только вот я ничего такого не сделала, –усмехнулась я и прикусила губу. — Да я тогда тоже ничего не сделал, но вы на нас отыгрались, потому все. — прохрипел Даня и начал меня целовать. Я не жалею, что вышла за него замуж. Вот ни чуть. Я не чувствую себя виноватой, что порчу ему жизнь, я чувствую, что я нужна. Вроде чувствую. Да, мы ссоримся, но какие отношения без ссор, а тем более если он может меня сразу успокоить? Я понимаю, что мне не нужен никто кроме него, но я не знаю на самом деле что думает он… Думает ли он так же, или наоборот жалеет. Хотя думаю, если бы он не хотел, он бы и предложения не делал, всё же логично. Мы же не по залёту поженились. А вот утром надо будет узнать, когда вернулся голубок к своей Лисе, ибо чую добром это не закончится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.