ID работы: 8214872

Он будет жить.

Гет
G
Завершён
49
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все вокруг было залито огнем и пылало кровью. И в то же время — вокруг кромешная тьма. Они стояли плечом к плечу, сжимая в руках мечи, тяжелые до ужаса. Для него — потому что руки обжигало обещание, данное Сэмвелу; для нее — потому что она чувствовала себя практически беспомощной, но должна была сделать все, чтобы защитить своих подданных. Они стояли плечом к плечу и это прикосновение опаляло верностью и преданностью в разгар битвы. Он поклялся защищать ее до последнего вздоха и он сдержал клятву. Он отбрасывал этих темных монстров одного за другим, без устали защищая свою королеву. Каждый мускул, все его существо было подчинено этой единственной цели. Она стояла за его спиной, сражаясь почти как равная и чувствуя себя невероятно храброй, под защитой своего преданного свирепового медведя. Она проникается его силой, его отвагой, размахивая мечом как великий рыцарь. Они сражаются вместе и в этот момент они едины как никогда. Он падает, встает и снова падает. Они победили, но какой ценой. Она держит его в своих руках, но не может удержать, он ускользает, очень медленно, тягуче, как кровь вытекает из его свежих ран. Она трясет его за плечи, неразборчивый шепот, он как будто хочет что-то сказать. Ее слезы, горячее горящей земли и тел вокруг них, капают на его лицо и железную броню. И вдруг что-то внутри него включается, та любовь, та сила, что не давала ему умереть все это время. Он с силой распахивает глаза и смотрит на нее. Ее взгляд меняется, в нем нет горя, только внезапное озарение и удивление. Он цепляется за ее руки и за свою жизнь. Он не может умереть, пока не увидит ее на железном троне. Служить ей его главная цель. И поэтому он будет жить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.