ID работы: 8214947

Прикоснуться к тебе

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Первая и последняя глава"

Настройки текста
— Ненавижу тебя!       Было чувство, что нас слышал весь дом. И на завтрашний день, все уже будут знать о скандалах в 315 квартире. Но мне было плевать, хотелось лишь кричать и ломать все. — Прости меня! Это получилось случайно, честно! — парень стоял в стороне и кричал извинения. В то время как я резала ножницами его одежду на кусочки.       От его извинений мне было лишь тошно. Когда я заметила любимую вазу парня, то снова взглянула на него с яростью. Я подошла к вазе и со всей дурью кинула её в стену. Она разбилась на мелкие кусочки. — Теперь проси прощения! — взглянув на недоумевавшего парня, крикнула я. — И-извини? — пробормотал неуверенно он. — Видишь?! — парень взглянул на меня немым вопросом, он мне кажется думает, что я уже свихнулась. — Твои, блять, извинения ничего не меняют! Так же и с моим сердцем!       Я взяла все клочки от одежды парня в руки. И быстро начала направляться в его сторону, он невольно отступал назад. — Коля, я тебе по хорошему говорю, — приблизившись к парню вплотную, начала я, — ты сейчас собираешь все свои чертовы манатки и идешь на все четыре стороны! — прикрикнув, проговорила я, парень облокачивался на входную дверь, открыв её, он упал на плитку, а я кинула его уже разорванную одежду на него, — передай привет от меня своей шлюхе.       Едко улыбнувшись парню, я закрыла дверь перед его носом. Тяжко выдохнув, я почувствовала как по моей щеке катится горькая слеза, а за ней еще и еще. Не в силах больше сдерживаться, я облокотилась на стену и соскользнула по ней на пол. Я плакала в голос, было до ужаса обидно, и на этого человека я потратила два года своей жизни? Мерзко. Лишь от одной мысли, что он трогал меня так же как и своих шлюх, до ужаса мерзко. — Ну и почему же все мужики такие подонки?! — не зная к кому обращаюсь, истошно крикнула я. — Не думаю, что все, — я услышала мужской голос за спиной, испугавшись я вскрикнула, — как по мне Колям доверять нельзя.       Вспомнив, я поняла, что это мой новый сосед. До недавних пор в той квартире жила милая бабулька со своей кошкой Марусей. Они были тихими и бабуля часто приглашала меня на чашечку чая. Но она решила переехать к своим детям, поэтому теперь в 316 квартире поселился какой-то шумный парень. И благодаря тонким стенам в доме, слышимость просто идеальная. Я даже чуть не поверила в существование домового и в призраков. — Я тогда надеюсь тебя зовут не Коля? — со слезами на глазах усмехнулась немного я. — К твоему счастью, меня зовут Максим, — я была уверена, что парень усмехнулся, от чего у меня самой на лице появилась улыбка, — а тебя как звать? Жертва беспощадного Коляна.       От напоминания о бывшем хотелось было еще плакать, но достаточно с меня слез. Слишком часто уже реву, как какая-то жалкая малолетка от первой любви. Хотя почему «как»? Возможно так оно и есть. — Д-думаю ты достоин знать моё имя, — голос немного охрип, но я старалась не подавать виду, — Ника, но можешь меня называть своей Госпожой, так уж и быть, — я услышала смешок и обрадовалась, что он не считает меня странной. — Благодарю Вас «Госпожа», — с сарказмом произнес Макс, и мне самой стало смешно, — не обрадуете ли своего верного слугу, попив с ним чашечку кофе? — Мне кажется, — кокетливо начала произносить, и поворачиваться к стене лицом, через которую я с парнем и общалась, — или мой теперешний подчиненный флиртует со своей Госпожой? — Не смею, я лишь проявляю хорошие манеры с своей стороны, — я уткнулась лбом о стену, казалось так я слышу Макса лучше. — Я бы с удовольствием, но давай не сейчас? А то как-то херово. — произнесла я грустно улыбнувшись. — Мы перешли на «ты»? — со смехом спросил парень, я ответила ему тем же, — Ты права, но как только тебе станет легче мне хотелось бы вместе попить чашечку кофе, и обсудить какие же все-таки гады эти Николаи. — Угу, — усмехнувшись произнесла я.

***

      С того дня, как я рассталась с Колей прошли уже почти две недели. Мне стало намного легче, верные подруги часто водили меня по клубам, но от гулянок мне лучше не было. А вот болтовня с моим подопечным, а то есть с Максом, помогла мне. Его шутки о моем бывшем были милыми и ни капли не обидными, он говорил, что этот парень не достоин меня и моя самооценка повысилась. Я была с ним так откровенна, как ни с кем другим.       Я пришла домой довольно уставшей, пар сегодня было намного больше, от чего я ужасно вымоталась. Зайдя в свою квартиру, я случайно сильно захлопнула входную дверь. А после услышала громкие нецензурные слова, усмехнувшись, я сняла с себя всю верхнюю одежду и переодевшись, бухнулась на кровать. — Мааакс, — протянула я имя парня, и услышав шаги, невольно улыбнулась, — а почему ты так ненавидишь Колей? — всегда было интересно. — Моя девушка, ушла к парню по имени Коля, теперь она не моя девушка, — парень усмехнулся, а я поняла, что затронула не такую и уж хорошую тему и решила перевести разговор. — Мааакс, — снова лениво позвала я своего подопечного. — Да? — услышала я справа от себя, где и находилась стена разделяющая меня с парнем. — Опиши себя, — проговорила я, закрывая глаза, желая представить парня. — Ну, если бы кое-какая особа, как и обещала пошла бы со мной пить кофе, то может и описывать не пришлось бы, — я лишь усмехнулась, и казалось было, что парень надулся. — Максим, пожалуйста, — попросила я парня. От чего он тяжко выдохнул, но все же решил выполнить мою просьбу. — Ну, рост у меня примерно метр 85, — я попыталась себе представить, — волосы у меня темно-каштановые, хоть с детства хотел покраситься в светлый, — со смешком проговорил парень, — цвет глаз карий, ну, а бороды нет, позже думаю буду отращивать, кстати забыл сказать, мне 24 годика.       Вот про возраст мы ни разу и не говорили - за нашей болтовней было даже плевать сколько кому лет. В своей голове я выстроила образ красивого мужчины по описанию Макса. Мне было и этого вполне достаточно. — А ты не боишься, что мне за 40 и что я какая-то маньячка? — усмехнувшись проговорила я. — А вдруг я люблю женщин поопытней? — не сдержавшись я засмеялась, а парень вместе со мной. — Ты меня прям заинтриговала, твоя очередь. — Мм… — промычала я, думая с чего бы начать, — вот у меня рост метр 68, темные непослушные волосы, всегда хотела себе прямые, но к сожалению они немного даже кудрявые, — я услышала смех, и начала сильнее улыбаться, — так же как и у тебя карие глаза, только светлые, а лет мне… Между 40 и 21 годами. — ухмыльнувшись, проговорила я. Смех по той стороне стены, стал громче. — Теперь мне еще сильнее хочется тебя увидеть… — пробормотал парень, но я услышала, прислонив ухо к стене. — Макс… Мне не хочется портить, то что есть между нами сейчас… — проговорила неуверенно, я хотела было уже продолжить, но парень меня перебил. — Я понял, — как-то резко сказал, — ладно давай, а то мне… надо еще кое-что поделать… — Хорошо…       Мне внезапно стало тяжело на душе, я поняла, что некрасиво поступаю. Но я боюсь, что увидев меня, Макс как-то отдалится от меня. Мне нравится, то что мы так общаемся. Хоть и до ужаса хочется прикоснуться к нему…

***

      После того случая, прошло 2 дня. Макс со мной не разговаривал, он делал вид будто его дома и вовсе не было, но я слышала его шаги, и то как он часто открывал холодильник. Как говорил мне, он заглядывает туда каждый час, будто появится, что-то новое. Было обидно, что он меня игнорировал, но я понимала, что это моя вина. Да и Макс предупреждал, что иногда ведет себя, как ребенок. И как раз это время нашей разлуки хватило для того, чтобы я выяснила о своих чувствах.       Вдруг я услышала, как кто-то звенит в звонок. На секунду я подумала, что это Макс решил уже зайти. И обрадовавшись, сразу открыла дверь. А на пороге стоял, тот кого хотелось видеть меньше всего. — Ну, и что? Как ты тут живешь без меня, аа? — парень шатался из стороны в сторону, на его лице сверкала наглая ухмылочка — Коля, чего тебе? — нахмурившись, произнесла я. — Ой, какие мы дерзкие, — парень был в стельку пьян, от него ужасно сильно воняло алкоголем, и это я любила? — наверняка скучала по мне, ну ничего сейчас насладишься…       Пробормотав, парень начал ко мне приближаться, от чего мне стало становится немного жутко. Я отступала назад и искала глазами, чем можно было бы обороняться. Найдя пустую стеклянную бутылку, я только хотела её схватить, но парень схватил мои руки, и близко приблизился к моему лицу. — Ну что? Нечем защититься, да? — как сумасшедший бормотал мне парень. — Как же меня бесило, что ты мной всё время помыкала, вот поэтому я тебе изменил, ведь и трахать я не мог тебя, как я того хотел! — крикнул парень мне прямо в лицо. Мы так же стояли в коридоре, дверь была открыта и я начала было надеяться, что тонкие стены хоть на этот раз меня спасут. — Отпусти меня, подонок! — крикнула я, и дала парню ногой ему между ног. Но к сожалению он успел схватить меня за ногу. — Ах ты су… — договорить Коля не смог, так как после его ударили по голове той же бутылкой, что и я хотела воспользоваться.       Она разбилась об его голову и он упал. А я следом за ним на колени. У меня до ужаса подкашивались ноги, что еле как стояла. Мне было страшно, ведь я впервые была в такой ситуации. Подняв свой взгляд, я встретилась с карими глазами у обладателя, которого в руках была разбитая бутылка. Он швырнул её в сторону, от чего произошел громкий звук из-за чего в голове стало сильно гудеть. Парень с обеспокоенным взглядом, приблизился ко мне. — Кто ты? — пробормотала я, всматриваясь в лицо парня. — Это я, Макс, — и тут то меня осенило. Из моих глаз невольно потекли слезы, и я уткнулась лицом в рубашку парня, от него до ужаса приятно пахло.       Макс обнял меня плачущую ему в грудь. Не так я себе представляла нашу встречу, но от его прикосновений по моему телу словно ток прошелся. Я немного отодвинулась от него, всхлипывая и всматриваясь в его лицо. Он приулыбнулся, а я ему в ответ. Не знаю, что на меня нашло. Но в следующую секунду я подаюсь вперёд и касаюсь его губ поцелуем. Сперва неуверенным и нежным, словно бы пробую каждое касание на вкус, но затем я запускаю пальцы в его волосы и прижимаюсь всем телом, углубляя поцелуй, проникая языком в приоткрытый рот. Макс без борьбы сдаётся, перехватывая инициативу. Он обхватывает меня за талию, проникая под футболку и проходясь пальцами по спине, и целует меня так жадно и отчаянно, что я невольно растворяюсь в каждом прикосновении. Он отстраняется от меня. А у меня словно воздух закончился, наверняка на моем лице сильный румянец, но меня это не так волновало, как-то что я сделала. — Теперь ты не отвертишься, и будешь моей, — на лице у парня появилась самодовольная улыбка. Я невольно прикусила губу и не смогла унять улыбку. — Мне кажется, или мой подчинённый немного оборзел? — кокетливо проговорила я. — Не оборзел, а просто любит свою госпожу, — промурлыкал Макс прямо на ухо. От чего на коже прошлись мурашки. — Тебе повезло, что это взаимно, — улыбнувшись, произнесла я и потянулась за еще одной порцией поцелуев. Как же мне хотелось прикоснуться к нему...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.